Вход на сайт
Заложить-ли соседа???
NEW 13.09.12 09:12
в ответ split0 12.09.12 21:51
Юля, я не знаю чего ты еще спрашиваешь. Заложить и обложить по полной. Жаль, у меня опять завал по всем фронтам, я бы приехала и пободалась с ним))). Замучался бы меня материть. На место поставить по всем параграфам, сдать в полицию (неплохо бы доказательства иметь, чеки на стройматериалы иметь, которые он спер-сопрет, товар подложить, который он упрет сто процентов, сфотав предварительно, ну помнишь кино про Шарапова))))) Муж твой, добрый до не могу, ты ж боевая, поставь дядьку на место, он уже давно этого хочет. Как вообще такое обращение можно терпеть
Короче, не бойся ничего и не терпи, в цивильной чай стране живем.
NEW 13.09.12 09:17
На своем личном участке имхо можно. Без табличек. Главное - в кадр не должны попадать соседние участки. И общественная территория. Имхо.
В ответ на:
в Германии вроде как нельзя снимать без согласия того кого снимаешь
в Германии вроде как нельзя снимать без согласия того кого снимаешь
На своем личном участке имхо можно. Без табличек. Главное - в кадр не должны попадать соседние участки. И общественная территория. Имхо.
NEW 13.09.12 09:39
вот и ездиют на нем все кому не лень, от родственников до соседей
Кстати... сегодня утром подошла к работникам фирмы, у которой камни стырили, с вопрос :"Замечают-ли они что-нибудь?". на что получила ответный вопрос видела-ли я чего? Сказала что видела и предложила стать свидетелем. Но там сам шеф в зидлюнге свои дела крутит и не уверена что полицию сюда припахают. Подожду по четырех вечера, а потом сама в полицию поеду.
в ответ chicki 13.09.12 09:12
В ответ на:
Муж твой, добрый до не могу...
Муж твой, добрый до не могу...
вот и ездиют на нем все кому не лень, от родственников до соседей
Кстати... сегодня утром подошла к работникам фирмы, у которой камни стырили, с вопрос :"Замечают-ли они что-нибудь?". на что получила ответный вопрос видела-ли я чего? Сказала что видела и предложила стать свидетелем. Но там сам шеф в зидлюнге свои дела крутит и не уверена что полицию сюда припахают. Подожду по четырех вечера, а потом сама в полицию поеду.
NEW 13.09.12 09:41
Есть-ли такие камеры которые без проводов? и не "гасят" ли они другие сигналы (такие как бебифон или ВЛАН, или телефон)?
в ответ except 13.09.12 09:17
В ответ на:
Есть-ли такие камеры которые без проводов? и не "гасят" ли они другие сигналы (такие как бебифон или ВЛАН, или телефон)?
NEW 13.09.12 09:50
в ответ split0 13.09.12 09:41
NEW 13.09.12 10:04
Ну так в том и дело... пока меня лично это не коснулось я молчала, а теперь уже и меня достло. Все дело в том что жить-то с ним еще долгие-долгие годы и хочется все это гамно убрать да не испачкаться
в ответ Taki 13.09.12 09:56
В ответ на:
Дак то то и оно, если уже вначале такие передрязки, дальше наверняка лучше не будет, такому соседству не позавидуешь!
Дак то то и оно, если уже вначале такие передрязки, дальше наверняка лучше не будет, такому соседству не позавидуешь!
Ну так в том и дело... пока меня лично это не коснулось я молчала, а теперь уже и меня достло. Все дело в том что жить-то с ним еще долгие-долгие годы и хочется все это гамно убрать да не испачкаться
NEW 13.09.12 10:11
Пробовала!!! Пробовала дружелюбно.. пробовала с раздражением в голосе (когда его люди оставшуюся штукатурку от гаража просто так на наш участок вывалили), тогда у меня голос был шибко не дружелюбный. Но у него на одно мое слово пять его и пошло-поехало. В итоге разговор переходит в бабскую склоку в которой только один участник - это сосед. Даже после того как я уже ушла еще слышаться крики и сотрясания кулаков в мою сторону.
в ответ benni13 13.09.12 10:07
В ответ на:
А с ним поговоритъ пробовали или он невменяемый?
А с ним поговоритъ пробовали или он невменяемый?
Пробовала!!! Пробовала дружелюбно.. пробовала с раздражением в голосе (когда его люди оставшуюся штукатурку от гаража просто так на наш участок вывалили), тогда у меня голос был шибко не дружелюбный. Но у него на одно мое слово пять его и пошло-поехало. В итоге разговор переходит в бабскую склоку в которой только один участник - это сосед. Даже после того как я уже ушла еще слышаться крики и сотрясания кулаков в мою сторону.