Login
Чем переслать бытовой газовый баллон по Германии?
546
11.09.12 18:29
Нужно продать бытовой газовый баллон внутри Германии.
DHL газовые баллоны не принимает, даже пустые.
Hermes - неясно, не нашел на их сайте.
У других продавцов таких баллонов на Ebay указан анонимный Standartversand и цена ~5.90
Какая служба принимает к пересылке газовые баллоны?
DHL газовые баллоны не принимает, даже пустые.
Hermes - неясно, не нашел на их сайте.
У других продавцов таких баллонов на Ebay указан анонимный Standartversand и цена ~5.90
Какая служба принимает к пересылке газовые баллоны?
NEW 11.09.12 22:50
5,90 это значит через ДНЛ посылают. Скорее всего я так думаю балон пакуют в подходящию коробку. Я так резину посылал.
in Antwort vlasow 11.09.12 18:29
В ответ на:
5,90 это значит через ДНЛ посылают. Скорее всего я так думаю балон пакуют в подходящию коробку. Я так резину посылал.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 12.09.12 10:12
in Antwort Jona2005 11.09.12 22:50
Я тоже так подумал глядя на цену.
Но там полно профессиональных продавцов, которые продают заправленные баллоны десятками.
Они бы не связывались с пересылкой "втихаря".
И, думаю, неспроста у всех как способ доставки указан не DHL, а что-то неназванное.
Наверняка они нашли службу, которая принимает баллоны к перевозке. И, видимо, этой службы нет в меню способов доставки, которое дает EBay.
Но там полно профессиональных продавцов, которые продают заправленные баллоны десятками.
Они бы не связывались с пересылкой "втихаря".
И, думаю, неспроста у всех как способ доставки указан не DHL, а что-то неназванное.
Наверняка они нашли службу, которая принимает баллоны к перевозке. И, видимо, этой службы нет в меню способов доставки, которое дает EBay.
NEW 12.09.12 12:37
NEW 12.09.12 15:59
От частного лица - никакая. А у продавцов - есть контракты с мелкими фирмами по доставке, они и доставляют баллон клиенту на дом - с ближайшего склада.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 12.09.12 17:32
да много кто перевозит: Cargoline, Birkart и.т.п.
NEW 12.09.12 17:51
У меня же только одноразовая посылка на 5-7 кг - судя по их сайтам им это вряд ли интересно. Назовут такую цену, что проще выкинуть.
Я не прав? Вы отправляли с ними какие-нибудь "мелочи", вдобавок действуя как частное лицо?
in Antwort fsn 12.09.12 17:32
В ответ на:
Cargoline, Birkart и.т.п.
Cargoline, Birkart и.т.п.
У меня же только одноразовая посылка на 5-7 кг - судя по их сайтам им это вряд ли интересно. Назовут такую цену, что проще выкинуть.
Я не прав? Вы отправляли с ними какие-нибудь "мелочи", вдобавок действуя как частное лицо?
NEW 12.09.12 18:11
in Antwort vlasow 12.09.12 17:51
я работал с ними . там много унтернеймеров,которые потом развозят товары по домам, это типа dhl и т.п. так что ничего страшного или дорогого;)
NEW 12.09.12 22:21
а Вы не пробовали узнать в строительных магазинах,где заправляют газ.баллоны,может они их покупают,или Вам нужно именно кому-то переслать,продать.
NEW 12.09.12 22:36
Точно! Зачем продавать 100% за него не дадут то что он действительно стоит. Проехатся во шаражкам торгующими газовыми балонами и сдать как пфанд фляше. За балон ведь тоже пфанд платится когда газ покупаешь.
in Antwort Darina2012 12.09.12 22:21
В ответ на:
а Вы не пробовали узнать в строительных магазинах,где заправляют газ.баллоны,может они их покупают
а Вы не пробовали узнать в строительных магазинах,где заправляют газ.баллоны,может они их покупают
Точно! Зачем продавать 100% за него не дадут то что он действительно стоит. Проехатся во шаражкам торгующими газовыми балонами и сдать как пфанд фляше. За балон ведь тоже пфанд платится когда газ покупаешь.
NEW 13.09.12 02:25
in Antwort Darina2012 12.09.12 22:21
А от Wasser-max можно где сдать пустой или нет, а то лежит ненужный, , а нам он ни к чемупибор сломаный а куда с баллоном не знаем, стоит дорого, а сдать никак, только при покупке нового можно сдать тару. Может всё же есть возможность где-то сдать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.09.12 09:31
Спрашивайте в магазинах где такие продают там можете и сдать назад и получить деньги. Мы свои "Сода Клуб" в РЕАЛе меняем на полный там же можно например балон и сдать если ненужен будет. Походите по магазинам поузнавйте.
in Antwort 0Alexander0 13.09.12 02:25
В ответ на:
А от Wasser-max можно где сдать пустой или нет, а то лежит ненужный,
А от Wasser-max можно где сдать пустой или нет, а то лежит ненужный,
Спрашивайте в магазинах где такие продают там можете и сдать назад и получить деньги. Мы свои "Сода Клуб" в РЕАЛе меняем на полный там же можно например балон и сдать если ненужен будет. Походите по магазинам поузнавйте.
NEW 13.09.12 09:43
in Antwort 0Alexander0 13.09.12 02:25
сама никогда не сдавала баллоны,просто так возникла идея о пфанде
NEW 13.09.12 09:57
Я здвал как то когда у нас штаплер на газе был. Так же как и с напитками. Единственное что у разных прадавцов есть разные балоны т.е. производители. Тогда они не берут назад если у них такого балона в продаже нет.
in Antwort Darina2012 13.09.12 09:43
В ответ на:
Я здвал как то когда у нас штаплер на газе был. Так же как и с напитками. Единственное что у разных прадавцов есть разные балоны т.е. производители. Тогда они не берут назад если у них такого балона в продаже нет.
NEW 14.09.12 16:39
in Antwort Jona2005 13.09.12 09:57
В ответ на:
Единственное что у разных прадавцов есть разные балоны т.е. производители. Тогда они не берут назад если у них такого балона в продаже нет.
Да нет, дело не в том что нет в продаже, они есть, просто не принимают их так просто или может и примут без оплаты, ну т.е. также что и пойти выбросить. Если новый покупаешь то тара засчитывается. В гугле полно ссылок на эту тему, что не возвращают денег за них, типо они обосновывают это как "это не тара" - вы её купили а не митовали, а стоит ведь не копейки - там некоторые пишут что 15-16 евро получили за эти баллоны после того как пригрозили скандалом на весь магазин или что в контейнер
с бумагой его забросят - значит есть что-то в этом, всё-таки является это тарой, а то бы послали их куда подалее вместо выплаты или полицию ещё бы вызвали для усмирения.Единственное что у разных прадавцов есть разные балоны т.е. производители. Тогда они не берут назад если у них такого балона в продаже нет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!