Вход на сайт
Что одевают на мюзикл?
11.09.12 15:01
Взяли билеты в Бохуме на Стар-лайт-експресс.
Я в Германии еще ни в театрах, ни на мюзиклах не была. Муж тоже не был.
В чем туда ходят? На работе мнения разделились, одни пошли бы в джинсах, другие чуть ли не в вечерних платьях. Но они ве такие же "ходоки" по таким заведениям, как и мы, т.е. "сами не были, но подсказать всегда готовы".
Что одеть, чтоб не чувствовать себя не в своей тарелке?
Я в Германии еще ни в театрах, ни на мюзиклах не была. Муж тоже не был.
В чем туда ходят? На работе мнения разделились, одни пошли бы в джинсах, другие чуть ли не в вечерних платьях. Но они ве такие же "ходоки" по таким заведениям, как и мы, т.е. "сами не были, но подсказать всегда готовы".
Что одеть, чтоб не чувствовать себя не в своей тарелке?
NEW 11.09.12 15:21
в ответ Barabara 11.09.12 15:01
Идите, как Вам удобно. Серьёзно. Никто на Вас внимания не обратит. Недавно был с женой на "Солярисе" пана Станислава в Мюнхене - люди были одеты как попугаи, редко где пиджак мелькнёт. Пару лет назад на Jesus Christ Superstar в Гамбурге - то же самое. В Лондоне, Польше, Вене, США смотрел громадное количество театральных преставлений и мюзиклов - тот же стиль - удобно и чисто.
Меня бы кто попробовал заставить подчиняться каким-либо обычаям..
Меня бы кто попробовал заставить подчиняться каким-либо обычаям..
NEW 11.09.12 16:10
в любом случае не вечернее платье.
Половина публики там просто в джинсах, половина чуть понаряднее, джинсы с блузкой и пиджаков вполне сойдут.
Вот если на Rocky Horror идти, там можно и по-особенному одеться.

Половина публики там просто в джинсах, половина чуть понаряднее, джинсы с блузкой и пиджаков вполне сойдут.
Вот если на Rocky Horror идти, там можно и по-особенному одеться.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.09.12 16:17
Я на гр Ленинград в красных труселях и в зеленном пиджаке ходил....очень понравилось особенно высокоинтелектуальная публика!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.09.12 18:04
Соглашусь с теми, кто говорит понаряднее, но не вечернее платье... Для мужчины тёмные джинсы без особых потертостей и однотонную рубашку, для девушки можно платье простое, не слишком офисное, сама недавно ходила в бирюзовом платье-футляре (Dirty Dancing) и туфли на каблуках. Но даже если нарядитесь в джинсы и футболку, будете не одна, кто так одет))), главное, никаких вечерних платьев
NEW 11.09.12 19:17
Starlight express считаю просто прелставлением, музыкальным представлением. Одеты кто во что горазд. В Бохуме и сам зал то не очень похож на что то торжественное ,театральное и лично для меня одно это уже не позволяет надеть вечернее платье.
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 11.09.12 22:28
была на мюзыкле ,летом,в голландии,
мужчины в клубных пиджаках ,мой в рубахе был в клетчатой,поверх футболки,в джинсах
а тётки
летом-в платьях были многие.
у меня были синие лъняные брюки и белый пиджачишко,льняной,и маечка белая с мерлин-монро спереди.
мужчины в клубных пиджаках ,мой в рубахе был в клетчатой,поверх футболки,в джинсах
а тётки
летом-в платьях были многие.
у меня были синие лъняные брюки и белый пиджачишко,льняной,и маечка белая с мерлин-монро спереди.

NEW 12.09.12 08:52
Уважаемые знатоки, подскажите, иду на спектакль "Каштанка". Что одевать мне и что моей даме? У меня есть смокинг, но старый уже, брал в Красном кресте для походов в социал. У дамы платья неплохие, оттуда же, но так что бы не переборщить, что посоветуете, заранее спасибо!
P.S. В театр иду второй раз, первый раз не пустили дескать у меня морда опухла. Сейчас все нормально, но вот как одеться, ума не приложу.
P.S. В театр иду второй раз, первый раз не пустили дескать у меня морда опухла. Сейчас все нормально, но вот как одеться, ума не приложу.
NEW 12.09.12 09:02
А обязательно нужно одеватся героями пьесы? Вот я когда жил в Одессе, на привозе давали "Вишневый сад". Все были одеты нормально и только биндюжники раздражали скрипом башмаков. Кстати как одеватся на этот самый "Вишневый сад"? Может просто взять коробочку "Мон шери?"
в ответ Мадемуазель Коко 12.09.12 09:00
В ответ на:
Всё очень плохо, без костюма клоуна вас не пустят на спектакль, а даму соответственно без костюма Каштанки
Всё очень плохо, без костюма клоуна вас не пустят на спектакль, а даму соответственно без костюма Каштанки
А обязательно нужно одеватся героями пьесы? Вот я когда жил в Одессе, на привозе давали "Вишневый сад". Все были одеты нормально и только биндюжники раздражали скрипом башмаков. Кстати как одеватся на этот самый "Вишневый сад"? Может просто взять коробочку "Мон шери?"
NEW 12.09.12 09:51
Когда я жила в Одессе на Привозе таким как вы давали только пенделя. И всем было пофих какой на вас фрак.
в ответ Гордан 12.09.12 09:02
В ответ на:
Вот я когда жил в Одессе, на привозе давали "Вишневый сад".
Вот я когда жил в Одессе, на привозе давали "Вишневый сад".
Когда я жила в Одессе на Привозе таким как вы давали только пенделя. И всем было пофих какой на вас фрак.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.12 10:05
Когда я жил в Одессе, на Привозе такие как вы просто давали. Но это к делу не относится, речь идет о высоком искусстве театра.
в ответ Мадемуазель Коко 12.09.12 09:51
В ответ на:
Когда я жила в Одессе на Привозе таким как вы давали только пенделя. И всем было пофих какой на вас фрак
Когда я жила в Одессе на Привозе таким как вы давали только пенделя. И всем было пофих какой на вас фрак
Когда я жил в Одессе, на Привозе такие как вы просто давали. Но это к делу не относится, речь идет о высоком искусстве театра.