Вход на сайт
Вопрос по рождению ребёнка
11.09.12 10:56
Вот этот совет себе и направьте
Я уж не хотела дискуссий на эту тему, поскольку здесь речь идёт совершенно не об этом.
Не от зарплаты.
Какой класс? Налог, просто Steuer, видимо, имели в виду. Да, есть такие зарплаты, с которых налог НЕ ПЛАТЯТ. Пойдет муж на приличную зарплату, так и будет платить.
в ответ krümel 11.09.12 08:40
В ответ на:
Совет: почитайте внимательно закон о церковном налоге!
Совет: почитайте внимательно закон о церковном налоге!
Вот этот совет себе и направьте

В ответ на:
Кирхенштоер составляет 8% от зарплаты
. Кирхенштоер составляет 8% от зарплаты
Не от зарплаты.
В ответ на:
Но если штоеркласс низкий, то церковь не имеет права брать свой налог.
Но если штоеркласс низкий, то церковь не имеет права брать свой налог.
Какой класс? Налог, просто Steuer, видимо, имели в виду. Да, есть такие зарплаты, с которых налог НЕ ПЛАТЯТ. Пойдет муж на приличную зарплату, так и будет платить.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.09.12 14:11
я не поиму-вы от меня чО хотите? Что вам обьяснить? Вы сами же вот пишете
и я вам тоже самое писала-письменно! Письменно, понимаете?[pre] Что еще вы хотите услышать? Или просто , как пьяный до радио-спой да спой, да?
в ответ nightlie 11.09.12 00:08
В ответ на:
тогда объясните нам в каком случае финанцамт будет суетиться?
тогда объясните нам в каком случае финанцамт будет суетиться?
я не поиму-вы от меня чО хотите? Что вам обьяснить? Вы сами же вот пишете
В ответ на:
В устной форме вы всё равно не можете отказаться платить и даже если устно откажетесь, всё равно с вашей зарплаты вечтут. А если письменно откажетесь, то финанцамт суетиться не будет.
В устной форме вы всё равно не можете отказаться платить и даже если устно откажетесь, всё равно с вашей зарплаты вечтут. А если письменно откажетесь, то финанцамт суетиться не будет.
и я вам тоже самое писала-письменно! Письменно, понимаете?[pre] Что еще вы хотите услышать? Или просто , как пьяный до радио-спой да спой, да?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 11.09.12 14:14
ну да, и вот когда тут хвастаются-мы не платим, то сразу понятно, что там за зарплата
Хоть бы подумали, прежде чем позориться...
в ответ Lioness 11.09.12 10:56
В ответ на:
Да, есть такие зарплаты, с которых налог НЕ ПЛАТЯТ.
Да, есть такие зарплаты, с которых налог НЕ ПЛАТЯТ.
ну да, и вот когда тут хвастаются-мы не платим, то сразу понятно, что там за зарплата

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 11.09.12 18:34
в ответ Sienna_ 11.09.12 14:11
а вы прочитайте о чём я вас спросила. Вы пишете:
В каком случае финанцамт будет суетиться?
Вот на этот вопрос ответьте, если в предыдущем посте вопроса не узрели.
В ответ на:
Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился. В Германии неуплата налогов-преступление, вы не знали?
Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился. В Германии неуплата налогов-преступление, вы не знали?
Вот на этот вопрос ответьте, если в предыдущем посте вопроса не узрели.
NEW 12.09.12 11:48
я так понимаю, вы в налогах не разбираетесь, в семье католиков нет или налог на церковь вы не платите по причине маленького дохода( социал + небенджоб). И налоговые дикларации вы не сдаете, иначе знали бы, что финанзамт либо недоимки взимает, либо излишки возвращает и по церковному налогу тоже. Если вам нужны подробные расклады, идите в финанзамт или к штоебератору, за бесплатно вы не понимаете, а курсы по ликвидации неграмотности я не провожу
И еще, и я вам, и другие пользователи и про трудовые карточки писали и даже ссылки на закон давали-читайте, учиться никогда не поздно
В ответ на:
я так понимаю, вы в налогах не разбираетесь, в семье католиков нет или налог на церковь вы не платите по причине маленького дохода( социал + небенджоб). И налоговые дикларации вы не сдаете, иначе знали бы, что финанзамт либо недоимки взимает, либо излишки возвращает и по церковному налогу тоже. Если вам нужны подробные расклады, идите в финанзамт или к штоебератору, за бесплатно вы не понимаете, а курсы по ликвидации неграмотности я не провожу

И еще, и я вам, и другие пользователи и про трудовые карточки писали и даже ссылки на закон давали-читайте, учиться никогда не поздно
NEW 12.09.12 13:18
в ответ Sienna_ 12.09.12 11:48
смешная вы
так и хочется блестнуть умом, да? Но когда его нет, вы блещете только тупостью.
Правильно вам сказали
о моей зарплате вам только мечать, судя по вашей недалёкости. А делать Steuererklärung для вас наверное тоже что-то с чем-то... что-то, чем можно было бы так гордиться что грудь пяткой разобьёшь. Ведь это не каждый может, для этого надо быть очень умной... ппц. Вы наверное продавщица. Чем ниже должность, тем больше понтов по поводу компетентности и продвинутости.
А на вопрос вы так и не ответили. Наверное и со второго раза его не поняли. Но скорее всего просто изворачиваетесь, потому что ответить нечего.
так и хочется блестнуть умом, да? Но когда его нет, вы блещете только тупостью.
Правильно вам сказали
В ответ на:
нда... сложно убеждать недалеких людей в истине.... и неблагодарное это дело....
нда... сложно убеждать недалеких людей в истине.... и неблагодарное это дело....
о моей зарплате вам только мечать, судя по вашей недалёкости. А делать Steuererklärung для вас наверное тоже что-то с чем-то... что-то, чем можно было бы так гордиться что грудь пяткой разобьёшь. Ведь это не каждый может, для этого надо быть очень умной... ппц. Вы наверное продавщица. Чем ниже должность, тем больше понтов по поводу компетентности и продвинутости.

А на вопрос вы так и не ответили. Наверное и со второго раза его не поняли. Но скорее всего просто изворачиваетесь, потому что ответить нечего.
NEW 12.09.12 13:32
Ну не злобствуйте, жизнъ наладиццО, может быть... Хотя, девушку из колхоза можно выбить, но вот колхоз из девушки....(С))))
это вы про ваши международные операции на е-бай?;) Небенфердинст на социале?
Нет, я об этом не мечтаю
дама, это сделать-как 2 палца об асфальт, даже идиот может, програмку купите и потренеруйтесъ, тогда больше такую лабуду может писатъ не будете, смЯшнО с вас
это вы явно о себе
мдя....
да не буду я вам ничО больше, все бы вам на халяву
К штоебератору идите
ппс: ну вы насмешили
В ответ на:
о моей зарплате вам только мечать,
о моей зарплате вам только мечать,
это вы про ваши международные операции на е-бай?;) Небенфердинст на социале?

В ответ на:
А делать Стеуерерклэрунг для вас наверное тоже что-то с чем-то... что-то, чем можно было бы так гордиться что грудь пяткой разобьёшь.
А делать Стеуерерклэрунг для вас наверное тоже что-то с чем-то... что-то, чем можно было бы так гордиться что грудь пяткой разобьёшь.
дама, это сделать-как 2 палца об асфальт, даже идиот может, програмку купите и потренеруйтесъ, тогда больше такую лабуду может писатъ не будете, смЯшнО с вас

В ответ на:
Вы наверное продавщица. Чем ниже должность, тем больше понтов по поводу компетентности и продвинутости.
Вы наверное продавщица. Чем ниже должность, тем больше понтов по поводу компетентности и продвинутости.
это вы явно о себе

В ответ на:
А на вопрос вы так и не ответили.
А на вопрос вы так и не ответили.
мдя....
В ответ на:
Но скорее всего просто изворачиваетесь, потому что ответить нечего.
Но скорее всего просто изворачиваетесь, потому что ответить нечего.
да не буду я вам ничО больше, все бы вам на халяву

ппс: ну вы насмешили

NEW 12.09.12 14:49
я вообще ортодокс
тут речь шла о католиках и тыщу раз писали уже, что если письменно из церкви выйти-не платят, если в церкви состоят -платят. Исключения составляют малополучающие и социальщики
в ответ tetjana_alex 12.09.12 14:44
В ответ на:
если вы из церкови выйдете , то никто не будет у вас ничего снимать автоматом.
если вы из церкови выйдете , то никто не будет у вас ничего снимать автоматом.
я вообще ортодокс

тут речь шла о католиках и тыщу раз писали уже, что если письменно из церкви выйти-не платят, если в церкви состоят -платят. Исключения составляют малополучающие и социальщики