Вход на сайт
Вопрос по рождению ребёнка
NEW 10.09.12 13:04
ржунимагу;)
это не налог вам присылают, а скорее пожертвование просят;) Налог на церковь с работающего сномаеццО так-в карточке рабочей есть графа-религиозная принадлежность, вот если ваша принадлежность-католическая или лютеранская, с вас, мол чел, автоматом снимают налог на церковь, как и подоходный и кк и тд и тп.
Не платит он, не хочет-вот умора
в ответ benni13 10.09.12 12:54
В ответ на:
Неправда,я не плачу налог хотя рк.Церковъ присылает раз в год формуляры заплатитъ сколъко могу,я не плачу и всё.
Неправда,я не плачу налог хотя рк.Церковъ присылает раз в год формуляры заплатитъ сколъко могу,я не плачу и всё.
ржунимагу;)
это не налог вам присылают, а скорее пожертвование просят;) Налог на церковь с работающего сномаеццО так-в карточке рабочей есть графа-религиозная принадлежность, вот если ваша принадлежность-католическая или лютеранская, с вас, мол чел, автоматом снимают налог на церковь, как и подоходный и кк и тд и тп.
Не платит он, не хочет-вот умора

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 10.09.12 13:11
Выбор религии -дело добровольное, а вот налог-уже принудительное. Если я -ортодокс, у меня так и стоит, что я ортодокс и я ничего не плачу. Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился. В Германии неуплата налогов-преступление, вы не знали?
В ответ на:
состоять в церкви - дело доброольное, а не принудительное, соответственно каждый и выбирает сам - платить или не платить.
состоять в церкви - дело доброольное, а не принудительное, соответственно каждый и выбирает сам - платить или не платить.
Выбор религии -дело добровольное, а вот налог-уже принудительное. Если я -ортодокс, у меня так и стоит, что я ортодокс и я ничего не плачу. Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился. В Германии неуплата налогов-преступление, вы не знали?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 10.09.12 13:24
ржунимагу
кто вам сказал что католики обязаны платить церковный налог? Я католичка, но несколько лет назад отказалась платить (оформила отказ в письменной форме) и всё, вся семья не платит. Финанцамт не суетится.
в ответ Sienna_ 10.09.12 13:11
В ответ на:
Если я -ортодокс, у меня так и стоит, что я ортодокс и я ничего не плачу. Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился. В Германии неуплата налогов-преступление, вы не знали?
Если я -ортодокс, у меня так и стоит, что я ортодокс и я ничего не плачу. Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился. В Германии неуплата налогов-преступление, вы не знали?
ржунимагу
кто вам сказал что католики обязаны платить церковный налог? Я католичка, но несколько лет назад отказалась платить (оформила отказ в письменной форме) и всё, вся семья не платит. Финанцамт не суетится.
10.09.12 13:26
закон сказал
вот так как вы отказались в письменной форме, вы и не платите, кто не отказался-обязан платить.
Дальше ржать будете?
в ответ nightlie 10.09.12 13:24
В ответ на:
кто вам сказал что католики обязаны платить церковный налог?
кто вам сказал что католики обязаны платить церковный налог?
закон сказал
В ответ на:
несколько лет назад отказалась платить (оформила отказ в письменной форме)
несколько лет назад отказалась платить (оформила отказ в письменной форме)
вот так как вы отказались в письменной форме, вы и не платите, кто не отказался-обязан платить.
Дальше ржать будете?
NEW 10.09.12 13:30
почему устно? Письменно. Или докапаццО решили? Так считайте-что уже
в ответ nightlie 10.09.12 13:28
В ответ на:
а как вы понимаете "отказалась платить"? Устно что ли?
а как вы понимаете "отказалась платить"? Устно что ли?
почему устно? Письменно. Или докапаццО решили? Так считайте-что уже

NEW 10.09.12 13:36
послушайте, если чел крещен в католическую или лютеранскую веру, он автоматически платит налог. Все. Если не хочет платить, он выходит из церкви, пишет заявление и выходит. Что такое "состояние" в церкви-я не знаю, сорри.Если это состояние души-то в душе я католик, мне нра там службы у них и что баушки в пол не бьюццО, как в русской церкви. Но крещеная я в русской церкви, поэтому налог не плачу.
В ответ на:
не выбор религии, а "СОСТОЯНИЕ" в церкви!
не выбор религии, а "СОСТОЯНИЕ" в церкви!
послушайте, если чел крещен в католическую или лютеранскую веру, он автоматически платит налог. Все. Если не хочет платить, он выходит из церкви, пишет заявление и выходит. Что такое "состояние" в церкви-я не знаю, сорри.Если это состояние души-то в душе я католик, мне нра там службы у них и что баушки в пол не бьюццО, как в русской церкви. Но крещеная я в русской церкви, поэтому налог не плачу.

NEW 10.09.12 13:48
в ответ benni13 10.09.12 12:54
В ответ на:
,я не плачу налог хотя rk.Цeрковъ присылает раз в год формуляры заплатитъ сколъко могу,я не плачу и всё.
Это ничего общего с налогами не имеет, это всего лишь пожертвования - добровольное дело. Налог снимается с зарплаты, от него не отказаться просто так - "не хочу платить - не буду", только с выходом из церкви - как уже выше правильно заметили. ,я не плачу налог хотя rk.Цeрковъ присылает раз в год формуляры заплатитъ сколъко могу,я не плачу и всё.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.09.12 13:49
почему же недалеких? Это моя профессия, а вот вы судя по всему , на социале, поэтому вообще налогов не платите. ИМХО
в ответ aljona25 10.09.12 13:47
В ответ на:
нда... сложно убеждать недалеких людей в истине.... и неблагодарное это дело....
нда... сложно убеждать недалеких людей в истине.... и неблагодарное это дело....
почему же недалеких? Это моя профессия, а вот вы судя по всему , на социале, поэтому вообще налогов не платите. ИМХО
NEW 10.09.12 14:01
ба , да я вам вообще не писала

в ответ tksyrj2011 10.09.12 13:59
В ответ на:
каким только боком к моему вопросу налог на церковь, мы не католики!
каким только боком к моему вопросу налог на церковь, мы не католики!
ба , да я вам вообще не писала

NEW 11.09.12 00:08
тогда объясните нам в каком случае финанцамт будет суетиться? В устной форме вы всё равно не можете отказаться платить и даже если устно откажетесь, всё равно с вашей зарплаты вечтут. А если письменно откажетесь, то финанцамт суетиться не будет.
в ответ Sienna_ 10.09.12 13:30
В ответ на:
Если я -ортодокс, у меня так и стоит, что я ортодокс и я ничего не плачу. Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился.
Если я -ортодокс, у меня так и стоит, что я ортодокс и я ничего не плачу. Была бы католиком-платила бы , как миленъкая. А если бы не платила-финанзамт бы сразу подсуетился.
тогда объясните нам в каком случае финанцамт будет суетиться? В устной форме вы всё равно не можете отказаться платить и даже если устно откажетесь, всё равно с вашей зарплаты вечтут. А если письменно откажетесь, то финанцамт суетиться не будет.
NEW 11.09.12 08:40
в ответ nenovichok 11.09.12 07:26
Вам главное поспорить?!
Могу огорчить - на фирме работает с 98 года и все прекрасно знают его религию. Совет: почитайте внимательно закон о церковном налоге!
Я с Вами спорить не собираюсь.
Кроме того, к теме вопроса это совершенно не касается.
Могу огорчить - на фирме работает с 98 года и все прекрасно знают его религию. Совет: почитайте внимательно закон о церковном налоге!

Я с Вами спорить не собираюсь.
Кроме того, к теме вопроса это совершенно не касается.

http://line.puzyaka.ru/metric2/m82303.gif
NEW 11.09.12 09:37
о чем с вами спорить? Вы явно не в кусе дел вашего мужа.
Wenn man verdient, muss man kath. oder evangelische Kirchensteuer zahlen, wenn man nicht aus der Kirche ausgetreten ist!
http://www.lohnsteuer-kompakt.de/texte/2011/73/Kirchensteuerpflicht
в ответ krümel 11.09.12 08:40
В ответ на:
Совет: почитайте внимательно закон о церковном налоге!
Совет: почитайте внимательно закон о церковном налоге!
о чем с вами спорить? Вы явно не в кусе дел вашего мужа.
Wenn man verdient, muss man kath. oder evangelische Kirchensteuer zahlen, wenn man nicht aus der Kirche ausgetreten ist!
http://www.lohnsteuer-kompakt.de/texte/2011/73/Kirchensteuerpflicht
NEW 11.09.12 10:49
в ответ nenovichok 11.09.12 09:37
а Вы наверное по себе судите...
Желаю Вам искренне таких взаимоотношений с женщиной, как у нас с мужем. И не трудитесь отвечать - зря потрятите желчь и время: здесь ничего больше читать я не буду. Счастья Вам!
Желаю Вам искренне таких взаимоотношений с женщиной, как у нас с мужем. И не трудитесь отвечать - зря потрятите желчь и время: здесь ничего больше читать я не буду. Счастья Вам!
http://line.puzyaka.ru/metric2/m82303.gif