Вход на сайт
Русский ресторан в НРЩ
08.09.12 22:08
Доброе время суток,
собираемся с коллегами (немцы, англичане) посидеть по поводу некого события в ресторанчике. Так как я собстевенно виновник торжества - предложила русский ресторан. Все с радостью, русской еды никогда не ели и ну очень жаждут попробывать. Я нашла по Интернете пару ресторанов в NRW в Дюсселдорфе: "Beluga" и "Moskauer Hof", также есть в Дортмунде. Сама к сожалению ни в одном из них не была. Надеюсь, кто-нибудь может посоветовать куда стоит (не стоит) идти?
Спасибо
собираемся с коллегами (немцы, англичане) посидеть по поводу некого события в ресторанчике. Так как я собстевенно виновник торжества - предложила русский ресторан. Все с радостью, русской еды никогда не ели и ну очень жаждут попробывать. Я нашла по Интернете пару ресторанов в NRW в Дюсселдорфе: "Beluga" и "Moskauer Hof", также есть в Дортмунде. Сама к сожалению ни в одном из них не была. Надеюсь, кто-нибудь может посоветовать куда стоит (не стоит) идти?
Спасибо
NEW 08.09.12 22:17
в ответ nataliechen25 08.09.12 22:08
белуга чуть получше, чем Москауер хоф(это собственно вообще не рестиран, а кнайпа).
Ещё есть новый ресторан в Дюсселе- Герресхеим , называется "Избушка".
Не советую я вам в русские рестораны идти здесь, коллеги не поймут русс. пищи, имхо, конечно.
Ещё есть новый ресторан в Дюсселе- Герресхеим , называется "Избушка".
Не советую я вам в русские рестораны идти здесь, коллеги не поймут русс. пищи, имхо, конечно.
NEW 08.09.12 22:36
Для ознакомления коллег с русской кухней достаточно бизнес-ланча в русском ресторане, вечером же я вам не советую тащить туда немецких коллег. Никто и ничто на свете не может гарантировать вам, что в ресторан вдруг не завалятся пьяные в зюзю соотечественники, которые будут заказывать "Мурку". Позора потом не оберётесь. Выберите более приличное место для ужина с коллегами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.09.12 22:57
в ответ CHANEL-2002 08.09.12 22:17
Что совсем все так плохо? Зря я похоже всем идею с русским рестораном подкинула. Но коллеги теперь на другой ресторан не согласяться - они реально мыслью о русской еде загорелись. Пойдем среди рабочей недели, так что надеюсь не придут заказывать "Мурку". Борш-то хоть вкусный там делают ?
NEW 09.09.12 08:03
в ответ nataliechen25 08.09.12 23:12
NEW 09.09.12 09:54
Были в Дортмунде в "Трактире" (бывший "СССР"). Сарай
Есть ещё в Herne "Ташкент" - ещё хуже
Не вздумайте водить нерусских туда, а то стыдно будет. Именно нам так было, мы тоже повели нерусских туда - чуть со стыда не сгорели.
Может, и есть, где-то хорошие русские рестораны - сама бы охотно узнала, где.

Не вздумайте водить нерусских туда, а то стыдно будет. Именно нам так было, мы тоже повели нерусских туда - чуть со стыда не сгорели.
NEW 09.09.12 10:39
я тоже там был - мне понравилось.
типичный кооперативный кабак конца 80-х, при вещевом рынке какого нибудь райцентра!
громкая музыка, заветренная еда, много дешовой водки, тесно стоящие cтолы, хамство официантов, можно получить или дать по морде без приезда полиции....
навевает ностальгию и воспоминания о юности!
плов там вкусный !
а все остальное привычное совковое
В ответ на:
я тоже там был - мне понравилось.
типичный кооперативный кабак конца 80-х, при вещевом рынке какого нибудь райцентра!
громкая музыка, заветренная еда, много дешовой водки, тесно стоящие cтолы, хамство официантов, можно получить или дать по морде без приезда полиции....
навевает ностальгию и воспоминания о юности!

В ответ на:
плов там вкусный !
а все остальное привычное совковое

NEW 09.09.12 10:39
в ответ Natalie_21 09.09.12 09:54
В ответ на:
http://restaurant-goldfish.de/Может, и есть, где-то хорошие русские рестораны - сама бы охотно узнала, где.
NEW 09.09.12 12:49
А мы недавно в "Московском дворе" юбилей отмечали. Там есть банкетный зал. Было празднично - белые скатерти, кроме нас никого в зале не было. Порции большие. Цыплёнок табака величиной с доброе медвежье ухо, еле справился. Мне разрешили принести гитару, я привёл одного из своих солистов. а именно лирического тенора. Исполнили "Серенаду Шуберта". "Санта Лючию" и "О моё солнце."
NEW 09.09.12 13:27
Подходящее описание
. Повеселило.
Если кто испытывает по всему этому ностальгию, то может и пойти. Но никак не для тех, кто хочет спокойно посидеть и вкусно покушать.
В ответ на:
Подходящее описание

Если кто испытывает по всему этому ностальгию, то может и пойти. Но никак не для тех, кто хочет спокойно посидеть и вкусно покушать.
NEW 09.09.12 14:40
Зачем вам фильтр для воды, если вы едите генномодифицированных цыплят? Для меня это загадка...
в ответ Ардальоныч 09.09.12 12:49
В ответ на:
Цыплёнок табака величиной с доброе медвежье ухо, еле справился
Цыплёнок табака величиной с доброе медвежье ухо, еле справился
Зачем вам фильтр для воды, если вы едите генномодифицированных цыплят? Для меня это загадка...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.12 15:05
правило номер раз: прежде чем приглашатъ знакомых в ресторан, надо самому там поесть. Чтобы не было больно потом за потраченные деньги и нервы.
В ответ на:
Все с радостью, русской еды никогда не ели и ну очень жаждут попроб0ват. ьЯ нашла по Интернете пару ресторанов в NRW в Дюсселдорфе: "Beluga" и "Moskauer Hof", также есть в Дортмунде. Сама к сожалению ни в одном из них не была.
Все с радостью, русской еды никогда не ели и ну очень жаждут попроб0ват. ьЯ нашла по Интернете пару ресторанов в NRW в Дюсселдорфе: "Beluga" и "Moskauer Hof", также есть в Дортмунде. Сама к сожалению ни в одном из них не была.
правило номер раз: прежде чем приглашатъ знакомых в ресторан, надо самому там поесть. Чтобы не было больно потом за потраченные деньги и нервы.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.09.12 18:09