Login
Очистка воды в Германии.
NEW 07.09.12 15:56
in Antwort Ардальоныч 05.09.12 12:02
Главное не переусердствовать. Полность очищенная вода годится только для аккумуляторов.
Но именно ее втаривают американскими фильтрами, которые расчитаны на опреснение морской воды...
Между тем в воде лодны быть природные соли. Из отстутствие наносит больший ущерб, чем неочищенная вода...
в результате нехватки природных солей ломаются кости, призодит в негодность ливер и т.д.
За япоцев не скажу, но есть наши испытанные питерские фильтры "Каскад".
Это для здоровья самых подходящий продукт.
Но именно ее втаривают американскими фильтрами, которые расчитаны на опреснение морской воды...
Между тем в воде лодны быть природные соли. Из отстутствие наносит больший ущерб, чем неочищенная вода...
в результате нехватки природных солей ломаются кости, призодит в негодность ливер и т.д.
За япоцев не скажу, но есть наши испытанные питерские фильтры "Каскад".
Это для здоровья самых подходящий продукт.
NEW 07.09.12 16:30
Про хлор не знаю. Они утверждали, что спин! меняется.
in Antwort Машуньчик 07.09.12 15:19
В ответ на:
Кстати, через мельницу пропущенная вода из водопровода была? Если да - то хлор быстрее выветривается, вода на самом деле меньше яда содержит, цветочкам понравится
Кстати, через мельницу пропущенная вода из водопровода была? Если да - то хлор быстрее выветривается, вода на самом деле меньше яда содержит, цветочкам понравится
Про хлор не знаю. Они утверждали, что спин! меняется.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 07.09.12 16:55
и
за воду боретесь!!!
каковы результаты деятельности?
Вы правда человек-праздник!!??
у нас во Франконии вода мягкая, мы из-под крана пьём, но всё равно мин. воду ящиками покупаем - для поездок и гостей .
in Antwort Ардальоныч 07.09.12 09:49
В ответ на:
Re: вода из-под крана. можно пить?
В ответ Peppy7 14/11/11 11:54
--------------------------------------------------------------------------------
Вода из крана до того как Вы её выпили протекала по металлическим, пусть даже не ржавым трубам. Известно. что вода впитывает информацию. А теперь представьте собственное путешествие по трубам, Уверен. что оно вряд ли представится Вам весёлым. Вот и получается. что вы выпиваете не только воду, но и её печальный опыт путешествия по трубам. Пить воду нужно из колодца.
Наклонись над колодцем, — увидишь ты там:
Словно грязная яма чернеется,
Пахнет гнилью, и плесень растет по краям,
И прозрачной струи не виднеется.
Но внизу, в глубине, среди гнили и тьмы,
Там, где пропасть чернеется мглистая,
Как в суровых объятьях угрюмой тюрьмы,
Робко бьётся струя серебристая.
вы год цитируете одно и тоже!!!Re: вода из-под крана. можно пить?
В ответ Peppy7 14/11/11 11:54
--------------------------------------------------------------------------------
Вода из крана до того как Вы её выпили протекала по металлическим, пусть даже не ржавым трубам. Известно. что вода впитывает информацию. А теперь представьте собственное путешествие по трубам, Уверен. что оно вряд ли представится Вам весёлым. Вот и получается. что вы выпиваете не только воду, но и её печальный опыт путешествия по трубам. Пить воду нужно из колодца.
Наклонись над колодцем, — увидишь ты там:
Словно грязная яма чернеется,
Пахнет гнилью, и плесень растет по краям,
И прозрачной струи не виднеется.
Но внизу, в глубине, среди гнили и тьмы,
Там, где пропасть чернеется мглистая,
Как в суровых объятьях угрюмой тюрьмы,
Робко бьётся струя серебристая.
каковы результаты деятельности?
Вы правда человек-праздник!!??
у нас во Франконии вода мягкая, мы из-под крана пьём, но всё равно мин. воду ящиками покупаем - для поездок и гостей .
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 07.09.12 17:09
in Antwort Dimitry39 07.09.12 15:56
У меня в Германии один товарищ решил заняться лечебным голоданием и ему для этих целей понадобилась дистиллированная вода. В России она всегда продавалась в аптеке, а в Германии в каких то особых магазинах. Когда он нашёл соответствующий магазин и хотел купить воду, продавцв поинтересовались что он собирается с ней делать, а когда узнали, что пить пришли в священный ужас.
Нет мне не нужна дистиллированная вода, которая в природе не встречается, а мне нужна вода близкая по своим свойствам к природной ( в свойства вдаваться не буду).
Нет мне не нужна дистиллированная вода, которая в природе не встречается, а мне нужна вода близкая по своим свойствам к природной ( в свойства вдаваться не буду).
NEW 07.09.12 17:27
in Antwort Ардальоныч 07.09.12 17:09
А какой принцип работы фильтра?куда загрязнения после отчистки деваются?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.09.12 17:52
in Antwort AlexM77 07.09.12 17:27
Я все жду когда же тут появится добрый человек и начнет впаривать филтры:) Зачем же нам экспорт из России:)
NEW 07.09.12 17:55
in Antwort Ардальоныч 07.09.12 17:09, Zuletzt geändert 07.09.12 17:56 (puuh_)
На самом то деле вы же тут нацию разбили на две половины:) Хотите еще гражданской войны?:)
Сейчас придет продавец фильтров/воздуха и ветку НИКОГДА не закрыть:)
Привозите фильтр пользуйтесь им на здоровье и все дела.
Сейчас придет продавец фильтров/воздуха и ветку НИКОГДА не закрыть:)
Привозите фильтр пользуйтесь им на здоровье и все дела.
07.09.12 20:17
Вот ещё один пример того, как пудрят мозги доверчивым чайникам. http://www.hagans.de/27-0-ausfuehrliche-informationen.html
in Antwort Ардальоныч 05.09.12 16:04
В ответ на:
а к очистителю воды фирмы Никкен прилагается ещё так называемый оптимизатор, который удаляет негативную информацию.
а к очистителю воды фирмы Никкен прилагается ещё так называемый оптимизатор, который удаляет негативную информацию.
Вот ещё один пример того, как пудрят мозги доверчивым чайникам. http://www.hagans.de/27-0-ausfuehrliche-informationen.html
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 07.09.12 20:28
in Antwort Ардальоныч 05.09.12 12:02
располагаю,как человек занимавшийся водой для водки 15 лет. раскручивай лохотрон.этим пол-русгермании занимаются.
NEW 07.09.12 20:49
in Antwort Konfuzius 07.09.12 20:17
кстати, здесь ты не прав. действительно бывает живая/мертвая вода и это не зависит от ее химсостава... но серийным японским фильтрам этого близко не сделать.мы не самураи,нам их не понять.а церковь например может.
NEW 07.09.12 20:59
Где здесь?
Я разве про это говорил?
in Antwort wowan1 07.09.12 20:49
В ответ на:
кстати, здесь ты не прав.
кстати, здесь ты не прав.
Где здесь?
В ответ на:
действительно бывает живая/мертвая вода
действительно бывает живая/мертвая вода
Я разве про это говорил?
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 07.09.12 22:21
in Antwort Ардальоныч 05.09.12 12:02, Zuletzt geändert 07.09.12 23:44 (Alexey Markov)
Прочитал первый пост ТС.
Увидел слово "Никкен". Поржал.
www.google.de/search?q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BD+%D0%BB%D0%BE%...
Если бы вы еще видели и слышали, как они на уши приседают. Очень грамотные психологи там работают. И ведь люди верят. Покупают это барахло.
ЗЫ:
Почитал другие посты ТС.
Запасся попкорном.
Жду продолжения.
:-)
Увидел слово "Никкен". Поржал.
www.google.de/search?q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BD+%D0%BB%D0%BE%...
Если бы вы еще видели и слышали, как они на уши приседают. Очень грамотные психологи там работают. И ведь люди верят. Покупают это барахло.
ЗЫ:
Почитал другие посты ТС.
Запасся попкорном.
Жду продолжения.
:-)
NEW 08.09.12 03:25
in Antwort Alexey Markov 07.09.12 22:21
Сегодня я это барахло через таможню понесу, главное , чтобы таможенники были с Вами солидарны и посчитали мой сверхценный груз барахлом, а там приеду и займусь методично по каплям стирать память воды о трубах с крысами и других тварях. А там уже пусть в психушку сажают с любым диагнозом - паранойя, маниакальный синдром и .т.д. 
NEW 08.09.12 03:43
in Antwort AlexM77 07.09.12 17:27
Я ещё инструкцию не успел прочитать. В самолёте прочитаю, времени будет достаточно. Я на самом деле не такой уж упёртый, могу допустить, что действительно всё это блеф, но в японцах больше боюсь разочароваться, я к ним как-то с уважением всегда относился, и они ещё в Дюссельдорфе салют хороший делают ( праздник япономамы). хотя казалось бы на фига им тратиться их не так уж и много в Дюссельдорфе. Как говорил Остап Бендер - зачем мне миллион, если я потеряю веру в человечество.
NEW 08.09.12 04:52
in Antwort Ардальоныч 08.09.12 03:25
Чёт ты меня игнорируешь
, принцип работы то расскаж.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.09.12 04:54
[/цитата] Полность очищенная вода годится только для аккумуляторов.[цитата]
Ты Брегга читал?
Ты Брегга читал?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.09.12 18:16
Вы посчитайте сами, сколько нужно выпить водопроводной воды, что бы покрыть суточную потребность в минералах. У вас получатся десятки литров. Никакая вода не обеспечит минеральных потребностей организма.
NEW 09.09.12 19:58
Ну это Вам тогда в Тибетские горы к медитирующим монахам, где Вы такую живую воду-то найдёте? Вдруг, воде звуки улицы не понравятся или музыка у соседей и всё...
Я не стебусь, если что, сама готова всё отдать, чтобы воду из колодца пить где-нибудь подальше от городов, но, увы, если бы в таких местах были б города, то и воды там такой уже не было бы. Правильно Вам пишут, подумайте, чем мы дышим, где живём, что едим, лучше заряжайте сами всё своей энергией, больше свежего воздуха за городом и тогда, возможно, нам повезёт чуточку больше) Хотя вот столько наркоманов пили, кололись всю жизнь и живут до 90 и ничего, видимо, всё спирт обеззараживал
in Antwort Ардальоныч 05.09.12 17:17
В ответ на:
Ну как же фильм был научно популярный, там показывали что когда воду благословляют, то при заморозке кристаллики получаются такие аккуратные. а если выругаться на воду, то кристалл сооьветственно будет напоминать по своей форме вирус СПИДа.
Ну как же фильм был научно популярный, там показывали что когда воду благословляют, то при заморозке кристаллики получаются такие аккуратные. а если выругаться на воду, то кристалл сооьветственно будет напоминать по своей форме вирус СПИДа.
Ну это Вам тогда в Тибетские горы к медитирующим монахам, где Вы такую живую воду-то найдёте? Вдруг, воде звуки улицы не понравятся или музыка у соседей и всё...
Я не стебусь, если что, сама готова всё отдать, чтобы воду из колодца пить где-нибудь подальше от городов, но, увы, если бы в таких местах были б города, то и воды там такой уже не было бы. Правильно Вам пишут, подумайте, чем мы дышим, где живём, что едим, лучше заряжайте сами всё своей энергией, больше свежего воздуха за городом и тогда, возможно, нам повезёт чуточку больше) Хотя вот столько наркоманов пили, кололись всю жизнь и живут до 90 и ничего, видимо, всё спирт обеззараживал
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.
NEW 09.09.12 20:07
Да уж, если бы крысы
in Antwort Ардальоныч 08.09.12 03:25
В ответ на:
стирать память воды о трубах с крысами
стирать память воды о трубах с крысами
Да уж, если бы крысы
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.