Вход на сайт
Очистка воды в Германии.
NEW 07.09.12 12:56
Если вы вниметельно читаете, то увидели, что моя жена тоже работала в лаборатории водоканала. В баклаборатории, если точнее. Микробиолог.
Теперь про задачу. Решил я её в школе. В каком классе, не помню. Была она в письме-тесте из ВУЗа.
Доказать это я конечно не могу, т.к. несколько позже специализировался по кафедре ФМЯ
А потом, уже тут, эта же задача встречалась в телепередаче, на WDR. Точнее, эту задачу сами и принесли в студию с моей подачи в виде двух стержней для конкурса команд зрителей. Передача называлась "Копфбал".
Про память воды... Слов нет!
Про меру интеллекта, аналогично.
Теперь про задачу. Решил я её в школе. В каком классе, не помню. Была она в письме-тесте из ВУЗа.
Доказать это я конечно не могу, т.к. несколько позже специализировался по кафедре ФМЯ
А потом, уже тут, эта же задача встречалась в телепередаче, на WDR. Точнее, эту задачу сами и принесли в студию с моей подачи в виде двух стержней для конкурса команд зрителей. Передача называлась "Копфбал".
Про меру интеллекта, аналогично.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.09.12 13:16
А сколько на этом денег делали! Моя подруга даже дипломную работу на эту тему писала
. Там что-то типа того было: воду через "мельницу" пропускали ( дезинтегратор называлось) и утверждали, что свойства воды от этого меняются - травка политая этой водой лучше растет, мышки быстрее растут.
в ответ Osti 07.09.12 12:56
В ответ на:
А сколько на этом денег делали! Моя подруга даже дипломную работу на эту тему писала
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 07.09.12 14:06
Результаты дипломной работы все имеющиеся у меня сомнения, если таковые были, развеяли. Руководитель правда считал, что в замерах и расчетах слишком большая погрешность была.
в ответ AlexM77 07.09.12 13:26
В ответ на:
Я не понял, Вы в Этом сомневаетесь?
Я не понял, Вы в Этом сомневаетесь?
Результаты дипломной работы все имеющиеся у меня сомнения, если таковые были, развеяли. Руководитель правда считал, что в замерах и расчетах слишком большая погрешность была.
NEW 07.09.12 15:08
в ответ AlexM77 07.09.12 14:31
Помнится, в смутные девяностые даже на первом канале была передача. Там один умалишёный пояснял, что он нагреет немножко молекул, ну, спичечную коробочку. А потом даст им обменяться информацией с товарняком с мазутом в 60-и кубовых цистернах. И мазут не загустеет. Для реализации только ему денюх нужно было. Тысяч двадцать кажись, зелёными. Времена были простые. Народ ещё скромность не утратил. Целый зал мозговых штурмовиков слушал и даже не матерился (вслух) и трансляция на всю страну.
Так чего вы хотите? Каков посев, таковы и всходы...
Омавроденое поколение нанопетриков.
Так чего вы хотите? Каков посев, таковы и всходы...
Омавроденое поколение нанопетриков.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.09.12 15:16
Естественно, качество воды влияет на ее моющие (растворяющие грязь) свойства. Мягкая вода не требует большого количества шампуня, например. После воды стоит полоскать волосы, к примеру, настоем каких-нибудь трав с добавлением нескольких капель лимонного сока или уксуса. Посмотрите, какая накипъ в чайнике образуется, на волосах тоже все это оседает.
в ответ Christen 07.09.12 14:14
В ответ на:
На волосы жесткая вода кажется очень влияет, у меня волос изменился,
На волосы жесткая вода кажется очень влияет, у меня волос изменился,
Естественно, качество воды влияет на ее моющие (растворяющие грязь) свойства. Мягкая вода не требует большого количества шампуня, например. После воды стоит полоскать волосы, к примеру, настоем каких-нибудь трав с добавлением нескольких капель лимонного сока или уксуса. Посмотрите, какая накипъ в чайнике образуется, на волосах тоже все это оседает.