Login
Где рожать?
NEW 07.09.12 16:51
а зачем? вы что думаете все только спят и видят немецкое гражданство получить ?
многим и Daueraufenthalt-EG достаточно
PS: Клевый у вас аватар. Да и фотo в профиле супер!
in Antwort alwin1 07.09.12 16:48, Zuletzt geändert 07.09.12 16:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
А если смотреть в перёд?
А если смотреть в перёд?
многим и Daueraufenthalt-EG достаточно
PS: Клевый у вас аватар. Да и фотo в профиле супер!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.09.12 17:00
Поясните, пожалуйста...
in Antwort alwin1 07.09.12 16:30
В ответ на:
А что касается материнского капитала, решайте сами, что важней дополнительные деньги или хлопоты (вплоть до 18 - летия ребёнка, паспорт ему придётся получать в посольстве России, а там знаете какие очереди) Потом все дети с классом будут в путешествия ездить, а вашему перед этим в посольство ехать не однократно, ВИЗу открывать, которая кстати денег стоит, вот на это Ваш материнский капитал и уйдёт
А что касается материнского капитала, решайте сами, что важней дополнительные деньги или хлопоты (вплоть до 18 - летия ребёнка, паспорт ему придётся получать в посольстве России, а там знаете какие очереди) Потом все дети с классом будут в путешествия ездить, а вашему перед этим в посольство ехать не однократно, ВИЗу открывать, которая кстати денег стоит, вот на это Ваш материнский капитал и уйдёт
Поясните, пожалуйста...
NEW 07.09.12 17:01
in Antwort Radiodima 07.09.12 17:00
Женщина просто не поняда , что вы все все равно граждане Pоссии
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.09.12 17:03
все люди разные, согласна, я просто даю советы со своей колокольни, потому что я сплю и вижу .....
Aвтор ветки пусть сам решает, что и как.
P.S а по поводу аватарки, спасибо за комплимент, чертовски приятно.
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 16:51
В ответ на:
все люди разные, согласна, я просто даю советы со своей колокольни, потому что я сплю и вижу .....
Aвтор ветки пусть сам решает, что и как.
P.S а по поводу аватарки, спасибо за комплимент, чертовски приятно.
NEW 07.09.12 17:07
Насколько я понимаю, паспорт российский все равно получить не помешает, а для того, чтобы ездить без виз, необязательно ведь иметь немецкий...
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 17:01
В ответ на:
Насколько я понимаю, паспорт российский все равно получить не помешает, а для того, чтобы ездить без виз, необязательно ведь иметь немецкий...
NEW 07.09.12 17:12
не "не помешает" , а вы обязаны ребенка в консульстве оформить
насчет виз ...это смотря куда - куда то надо, куда то нет
in Antwort Radiodima 07.09.12 17:07
В ответ на:
паспорт российский все равно получить не помешает, а для того, чтобы ездить без виз, необязательно ведь иметь немецкий...
паспорт российский все равно получить не помешает, а для того, чтобы ездить без виз, необязательно ведь иметь немецкий...
не "не помешает" , а вы обязаны ребенка в консульстве оформить
насчет виз ...это смотря куда - куда то надо, куда то нет
NEW 07.09.12 17:17
in Antwort Radiodima 07.09.12 17:00
NEW 07.09.12 17:54
Когда я уезжал, лептопов, по-моему вообще не было. Мой первый комп в Германии был 486-25 с целыми 125 МВ памяти на диске - за 2000 марок на третий год проживания.
in Antwort marco_materazzi 07.09.12 16:21
В ответ на:
у меня даже лэптопа не было! ничего кроме ВО и атестата из англ спец.школы не было
у меня даже лэптопа не было! ничего кроме ВО и атестата из англ спец.школы не было
Когда я уезжал, лептопов, по-моему вообще не было. Мой первый комп в Германии был 486-25 с целыми 125 МВ памяти на диске - за 2000 марок на третий год проживания.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 07.09.12 18:08
мы с тобой почти в один год уехали первыми
конечно ничего не было , тогда на билет деньги по знакомым и родственникам одалживали это тебе повезло еще что ты на поезде уехал.
in Antwort bigmaks 07.09.12 17:54
В ответ на:
Когда я уезжал, лептопов, по-моему вообще не было.
Когда я уезжал, лептопов, по-моему вообще не было.
мы с тобой почти в один год уехали первыми
конечно ничего не было , тогда на билет деньги по знакомым и родственникам одалживали это тебе повезло еще что ты на поезде уехал.