Вход на сайт
Очистка воды в Германии.
NEW 05.09.12 16:19
в ответ bastq2 05.09.12 12:40
Жёсткость воды определяется не только кальком. Вообще с водой всё гораздо сложнее. Считается. что оптимальной водой я вляется вода содержащаяся в фруктах и овощах, такую воду организм принимает с благодарностью. Поэтому в идеале очиститель воды и оптимизатор ( а японцы ещё и оптимизатор изобрели) должен приблизить воду по своему составу и свойствам к природной воде. Как самого человека невозможно объяснить только основываясь на его химическом составе. так и воду невозможно так вульгарно характеризовать с помощью кальков или ещё чего -то, а ведь человек состоит из воду на сколько-то там процентов, почти как капуста.
NEW 05.09.12 16:27
Возможно, но в чём конкретно вы видите признаки паранойи? А разве для вас всякая вода одинаковая? Неужели вы не различаете воду по вкусу. Даже бутылированная вода различается. В идеале человек должен на вкус определять качество воду и других продуктов, как это происходит у животных и совсем маленьких детей. Какие могут быть обиды, мне важна истина. Вода - это очень важно и если существует пословица: "Человек есть то, что он ест.", то ещё актуальней будет пословица "Как пьёшь - так и проживёщь."
NEW 05.09.12 17:07
в ответ dubeedobedoo 05.09.12 17:00
Не вижу смысла спорить о качестве воды, если параллельно ешь трансжиры и индустриальные сахар и муку, куришь, пьёшь алкоголь и употребляешь любые другие наркотики. Их влияние на организм настолько перекрывает влияние воды, что вся дискуссия попросту неблагодарное дело.
- Мне двойной бигмэк, большию порцию помм-фритт и пирожок с малиной!
- Что будете пить - обычную колу или без сахара?
- Конечно без сахара - это же белый яд!
- Мне двойной бигмэк, большию порцию помм-фритт и пирожок с малиной!
- Что будете пить - обычную колу или без сахара?
- Конечно без сахара - это же белый яд!
NEW 05.09.12 17:07
Ага а что именно измеряют проборы, измеряющие жёсткость воды? Вот например общая жёсткость воды и отнимаем от неё карбонатную жёсткост. То, что отсаётся - это "всё остальное", что не кальк.. Ну вот и найдите данные водоснабженцев, где эти данные стоят и посмотрите на них. Увидите, что основную жёсткость составляет именно карбонатная жёсткость. Другими словами - безвредный кальк.. Тем более смешно приделять такое внимание воде, а при этом есть дешёвую колбасу из Алди или непонятно где и как выращенные овощи и фрукты. Ездить на автомбиле, вдыхая выхлопы и т.д.
Вот например анализ воды в Мюнхене:
http://www.swm.de/dms/swm/dokumente/m-wasser/trinkwasser-analysewerte.pdf
Карбонатная жёсткость воды 13,7
Общая жёсткость 14,4
Как я и писал - кальк делает основную жёсткость на 95%.
кем считается? я например считаю, что вода она и есть вода - H20 и организму пофиг, откуда он её берёт.
к какой природной воде? вода в болоте отличается то воды горных озёр и рек..
опа.. сравнили воду с человеком... как характеризуется вода давным давно известно.
В ответ на:
Жёсткость воды определяется не только кальком
Жёсткость воды определяется не только кальком
Ага а что именно измеряют проборы, измеряющие жёсткость воды? Вот например общая жёсткость воды и отнимаем от неё карбонатную жёсткост. То, что отсаётся - это "всё остальное", что не кальк.. Ну вот и найдите данные водоснабженцев, где эти данные стоят и посмотрите на них. Увидите, что основную жёсткость составляет именно карбонатная жёсткость. Другими словами - безвредный кальк.. Тем более смешно приделять такое внимание воде, а при этом есть дешёвую колбасу из Алди или непонятно где и как выращенные овощи и фрукты. Ездить на автомбиле, вдыхая выхлопы и т.д.
Вот например анализ воды в Мюнхене:
http://www.swm.de/dms/swm/dokumente/m-wasser/trinkwasser-analysewerte.pdf
Карбонатная жёсткость воды 13,7
Общая жёсткость 14,4
Как я и писал - кальк делает основную жёсткость на 95%.
В ответ на:
Считается. что оптимальной водой я вляется вода содержащаяся в фруктах и овощах, такую воду организм принимает с благодарностью
Считается. что оптимальной водой я вляется вода содержащаяся в фруктах и овощах, такую воду организм принимает с благодарностью
кем считается? я например считаю, что вода она и есть вода - H20 и организму пофиг, откуда он её берёт.
В ответ на:
Поэтому в идеале очиститель воды и оптимизатор ( а японцы ещё и оптимизатор изобрели) должен приблизить воду по своему составу и свойствам к природной воде
Поэтому в идеале очиститель воды и оптимизатор ( а японцы ещё и оптимизатор изобрели) должен приблизить воду по своему составу и свойствам к природной воде
к какой природной воде? вода в болоте отличается то воды горных озёр и рек..
В ответ на:
так и воду невозможно так вульгарно характеризовать с помощью кальков или ещё чего -то,
так и воду невозможно так вульгарно характеризовать с помощью кальков или ещё чего -то,
опа.. сравнили воду с человеком... как характеризуется вода давным давно известно.
Wer zu spät kommt, den bestraft
das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 05.09.12 17:17
в ответ dubeedobedoo 05.09.12 17:00
Ну как же фильм был научно популярный, там показывали что когда воду благословляют, то при заморозке кристаллики получаются такие аккуратные. а если выругаться на воду, то кристалл сооьветственно будет напоминать по своей форме вирус СПИДа. Этот фильм не один раз по ящику показывали. Сейчас наука уже начинает если не объяснять. то показывать какие-то явления, которые раньше казались бредом выдумкой, паранойей. а сейчас входят в состав явлений очевидных, но не получивших пока ясного научного объяснения. У меня кстати два высших образования, одно физико0математическое, то есть я не мракобес какой-то, но и не унылый скептик. Если бы мы встретились с Вами в прошлом веке и я бы заявил. что поведение квантовых частиц зависит от наблюдателя, вы бы меня аверняка за Деда Мороза
приняли, ну уж во всяком случае не за Нильса Бора, который как-то сказал: "Перед нами безумная идея. Вопрос в том -ь настолько ли она безумна, чтобы быть гениальной.
Наш мир вообзе информативен, а вода содержитсяв любом организме и вода вообще уникальна по своим свойствам. Почему же вода не может хранить и передавать информацию?
Вс
Наш мир вообзе информативен, а вода содержитсяв любом организме и вода вообще уникальна по своим свойствам. Почему же вода не может хранить и передавать информацию?
Вс
NEW 05.09.12 17:37
в ответ Ардальоныч 05.09.12 17:17
Я не совсем уверен, что Ваш комментарий не является тонким троллингом, но скажу так, как если бы Вы писали всё в.н. всерьёз:
Фильм этот давно уже разоблачён и признан ложью, вместе с учением того японца. И точно так же, как например и всё, о чём рассказывает von Däniken, является отличным способом для шарлатанов заработать на людях определённого склада ума. Удивительно, насколько хорошо проходимцы всех мастей умеют оперировать понятиeм Maximalhypothese в своей лженауке.
Если у вас два высших (к слову - у меня их тоже два, Информатика/Математика и Юриспруденция плюс докторская степень (Информатика)), будьте любезны, почитайте о критерии Поппера и принципе нефальсифицируемости/недоказуемости. И напоследок о чайнике Рассела на орбите (прямо так и задайте в поисковике). А - ну и Оккама.
И ради здравого смысла - не верьте телевизору!
Фильм этот давно уже разоблачён и признан ложью, вместе с учением того японца. И точно так же, как например и всё, о чём рассказывает von Däniken, является отличным способом для шарлатанов заработать на людях определённого склада ума. Удивительно, насколько хорошо проходимцы всех мастей умеют оперировать понятиeм Maximalhypothese в своей лженауке.
Если у вас два высших (к слову - у меня их тоже два, Информатика/Математика и Юриспруденция плюс докторская степень (Информатика)), будьте любезны, почитайте о критерии Поппера и принципе нефальсифицируемости/недоказуемости. И напоследок о чайнике Рассела на орбите (прямо так и задайте в поисковике). А - ну и Оккама.
И ради здравого смысла - не верьте телевизору!
NEW 05.09.12 17:39
в ответ Ардальоныч 05.09.12 17:17
вы о Bleep? я тоже видела, но не знаю....мазохизмом не занимаюсь и скептически к одному или другому отношусь.
www.amazon.de/Bleep-Down-Rabbit-Hole-Quantum/dp/B000W04H7K/ref=sr_1_2?s=d...
www.amazon.de/Bleep-Down-Rabbit-Hole-Quantum/dp/B000W04H7K/ref=sr_1_2?s=d...
NEW 05.09.12 17:58
Негативную информацию лучше всего удаляют нейролептики (принимать внутрь, запивая неочищенной водой).
в ответ Ардальоныч 05.09.12 16:04
В ответ на:
Например, вода текущая по трубам считывает с этих труб не самую позитивную информацию., а к очистителю воды фирмы Никкен прилагается ещё так называемый оптимизатор, который удаляет негативную информацию.
Например, вода текущая по трубам считывает с этих труб не самую позитивную информацию., а к очистителю воды фирмы Никкен прилагается ещё так называемый оптимизатор, который удаляет негативную информацию.
Негативную информацию лучше всего удаляют нейролептики (принимать внутрь, запивая неочищенной водой).
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 05.09.12 19:48
Так бы сразу и сказали! Сдаётся мне, что Вы - дурилка картонная. Втиратель.
Какая нахрен негативная информация с труб? А если трубу погладить нежно?
Как Вам уже сказали. Кальк - временная жёсткость, необходим организму. Как и другие растворённые соли. (постоянная жёсткость). Сетевая вода в Германии - один из самых чистых пищевых продуктов. Минералка по сравнению с ней - коктейль всякой бяки.
Себе Вы конечно можете хоть дисстилятор поставить, хоть ионообменный фильтр для деминерализации. А вот пиарить всяку ненужну хрень нинада! Внутренний голос мне подсказывает, что тридцатью восемью Бритами цена Вашего чуда дальневосточной техники не измерится.
в ответ Ардальоныч 05.09.12 16:04
В ответ на:
Вода, кроме химических показателей обладает ещё и информационными. Например, вода текущая по трубам считывает с этих труб не самую позитивную информацию., а к очистителю воды фирмы Никкен прилагается ещё так называемый оптимизатор,
Вода, кроме химических показателей обладает ещё и информационными. Например, вода текущая по трубам считывает с этих труб не самую позитивную информацию., а к очистителю воды фирмы Никкен прилагается ещё так называемый оптимизатор,
Так бы сразу и сказали! Сдаётся мне, что Вы - дурилка картонная. Втиратель.
Какая нахрен негативная информация с труб? А если трубу погладить нежно?
Как Вам уже сказали. Кальк - временная жёсткость, необходим организму. Как и другие растворённые соли. (постоянная жёсткость). Сетевая вода в Германии - один из самых чистых пищевых продуктов. Минералка по сравнению с ней - коктейль всякой бяки.
Себе Вы конечно можете хоть дисстилятор поставить, хоть ионообменный фильтр для деминерализации. А вот пиарить всяку ненужну хрень нинада! Внутренний голос мне подсказывает, что тридцатью восемью Бритами цена Вашего чуда дальневосточной техники не измерится.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.09.12 20:16
Во, вспомнил - Keimkolonien.
И, заодно, нашел статью:
http://eatsmarter.de/magazin/thema-des-tages/trinkwasser-belastung/
Хотя, пока искал, наткнулся еще вот на это:
http://eatsmarter.de/magazin/thema-des-tages/sauberes-wasser-hahn/
В ответ на:
каких колоний?болезнетворных?
каких колоний?болезнетворных?
Во, вспомнил - Keimkolonien.
И, заодно, нашел статью:
http://eatsmarter.de/magazin/thema-des-tages/trinkwasser-belastung/
Хотя, пока искал, наткнулся еще вот на это:
http://eatsmarter.de/magazin/thema-des-tages/sauberes-wasser-hahn/
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 06.09.12 04:17
в ответ dubeedobedoo 05.09.12 17:37
Наверное у меня натура такая доверчивая, я подобно Оскар Уайльду "Готов поверить во всё что угодно и тем охотнее, чем это невероятнее". Но про разоблачение фильма я ни разу не слышал, хотя про информативные свойства воды слышал и из других источников. Но хотя бы в структурируемость воды Вы верите, а это тоже свойство, которое не зависит от химического состава. Люди, которые пьют талую воду по Вашему тоже верят в Деда Мороза?
NEW 06.09.12 04:27
в ответ Osti 05.09.12 19:48
Зачем то ведь покупают минеральную воду. Если бы свойства жёсткой воды из крана были бы близки свойствам минеральной ( тоже жёсткой) воды, то тогда бы воду из крана можно было бы просто разливать по бутылкам и продавать, но так как этого не происходит, значит существует какая-то разница. Я не настолько в этом разбираюсь, но просто рассуждая логически вода в бутылках, на которой указано, что она из какого-то источника ( могли бы и не указывать если это неважно) отличается от воды из под крана. Мне кажется это просто очевидно.
Почему трубы негативны, я тоже легко могу объяснить но не как специалист. а чисто логически. Мир, в котором живёт человек создан так. чтобы человеку было хорошо, так как Человек - венец творенья. Поэтому мы имеем родники, всякие ключи, природные источники воды, которые нам даны Творцом. А трубы - это дело рук самого человека, а человек пока не Б-г, хотя и создан по образу и подобию. Всяко отклонение от естественных условий жизни влияет негативно на здоровье, об этом ьтолько ленивые не говорят.
Почему трубы негативны, я тоже легко могу объяснить но не как специалист. а чисто логически. Мир, в котором живёт человек создан так. чтобы человеку было хорошо, так как Человек - венец творенья. Поэтому мы имеем родники, всякие ключи, природные источники воды, которые нам даны Творцом. А трубы - это дело рук самого человека, а человек пока не Б-г, хотя и создан по образу и подобию. Всяко отклонение от естественных условий жизни влияет негативно на здоровье, об этом ьтолько ленивые не говорят.
NEW 06.09.12 04:34
в ответ keno6 05.09.12 19:49
Странно, что такое безобидное и даже благонамеренное занятие как очистка воды вызывает столько раздражения. Я ничего не рекламирую, я обыкновенный обыватель, однако не чуждый логического мышления. То есть меня всегда убеждают убедительные доводы, но вместо этих доводов я нахожу здесь, к сожалению,зубоскальство и неуместную иронию. Вот и спрашивай после этого доброго совета.
NEW 06.09.12 07:46
в ответ Ардальоныч 06.09.12 04:17
Для изготовления микроэлектронных элементов используют кремний. Для этого его расплавляют и посредством сверхтехнологичных манипуляций получают высокоочищенный монокристаллиновый кремний с определённой структурой. Это наука, в которой участвуют практически все существующие науки уже более полвека. Данные структуры осязаемы, они видимы в микроскоп и являются фактом.
Как можно говорить о каких то структурах в воде, если нет никаких доказательств их существования со стороны науки и нет никакой возможности убедиться в их наличии? Кстати - это первый и ярчайший признак лженауки - нефальсифицируемость - "структура есть (я в это верю!) - но доказать я этого не могу." Отлично..
Вера тут тоже не подходит, т.к. принимать на веру можно что угодно (бога, ангелов, слонов с китами и черепахой,), но не законы вселенной. Это несерьёзно.
Я всю жизнь пил воду из водопроводного крана. Не пью вообще, не курил никогда. Остальные наркотики и не видел. Здоров "как два быка"(с). И все мои родственники и друзья из России и местные - никто минеральную воду не пьёт. Все здоровы.
А талая вода - обычная вода. Только её очищать надо, кто знает, что там было, в снегу.
Как можно говорить о каких то структурах в воде, если нет никаких доказательств их существования со стороны науки и нет никакой возможности убедиться в их наличии? Кстати - это первый и ярчайший признак лженауки - нефальсифицируемость - "структура есть (я в это верю!) - но доказать я этого не могу." Отлично..
Вера тут тоже не подходит, т.к. принимать на веру можно что угодно (бога, ангелов, слонов с китами и черепахой,), но не законы вселенной. Это несерьёзно.
Я всю жизнь пил воду из водопроводного крана. Не пью вообще, не курил никогда. Остальные наркотики и не видел. Здоров "как два быка"(с). И все мои родственники и друзья из России и местные - никто минеральную воду не пьёт. Все здоровы.
А талая вода - обычная вода. Только её очищать надо, кто знает, что там было, в снегу.