Вход на сайт
Очистка воды в Германии.
NEW 20.09.12 12:33
в ответ Мадемуазель Коко 20.09.12 12:10
Я по немецки плохо читаю, но в Омске я имел доверительную беседу с главным представителем фирмы в Омске Морозовым. Кроме того там конкретный литраж проставлен - на сколько литров рассчитан, да и медуза в немецкой воде дольше прожить сможет я думаю.
NEW 20.09.12 14:04
в ответ Osti 20.09.12 12:59
Морозову как раз было бы выгоднее, чтобы у него побольше катриджей покупали. Однако как разошлись мнения. Некоторые утверждали, что дюссельдорфской водой из под крана можно поить младенцев в самом нежном возрасте, а также наполнять ей пластиковые бутыли с целью продажи, без применения каких либо фильтров и катриджей. Другая точка зрения - менять каждый месяц. может быть истина, как это часто бывает, где-то посередине?
NEW 20.09.12 14:08
в ответ Ардальоныч 20.09.12 14:04
Моё мнение никак не расходилось, я по прежнему считаю, что этот ваш фильтр-натуралъное наи...короче обман потребителя.
Просто я нашла немецкий сайт, где написано то, что вам конечно не понравилось-и медузу и картридж нужно менять каждый месяц-иначе никакого толка от этого фильтра нет. Так лучше питъевую воду покупатъ-оно дешевле обойдётся.
Просто я нашла немецкий сайт, где написано то, что вам конечно не понравилось-и медузу и картридж нужно менять каждый месяц-иначе никакого толка от этого фильтра нет. Так лучше питъевую воду покупатъ-оно дешевле обойдётся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.