Login
Очистка воды в Германии.
NEW 09.09.12 20:55
in Antwort Lana Veil 09.09.12 19:58
У меня к воде вообще особенное отношение, не только к питьевой. Все эйфорические сны связаны исключительно с водой. как будто я в реке купаюсь или в других водоёмах. Один раз приснилось, что я купаюсь в бассейне, который был на месте Храма Христа Спасителя.
А алкоголикам и наркоманам вода ещё больше нужна, так как сушняк у них случается. У меня один знакомый был, который алкоголем злоупотреблял был, так он на следующий день после пьянки очень много времени проводил в ванне и ему становилось лучше. Он эту процедуру называл отмоканием. Так и говорил: "Отмокаю я сегодня"
А алкоголикам и наркоманам вода ещё больше нужна, так как сушняк у них случается. У меня один знакомый был, который алкоголем злоупотреблял был, так он на следующий день после пьянки очень много времени проводил в ванне и ему становилось лучше. Он эту процедуру называл отмоканием. Так и говорил: "Отмокаю я сегодня"
NEW 10.09.12 00:24
in Antwort Ардальоныч 09.09.12 20:55, Zuletzt geändert 10.09.12 00:25 (Lana Veil)
Так все люди, наверное, я после воды возрождаюсь, но не сравнить воду из-под крана и из-под земли, которая прямиком в твой кран идёт, не знаю уж, с чем это может быть связано, но живая вода определённо существует. Только все вот эти маркетинговые ходы...не верю) либо из-под земли вода либо нет - и всё тут.
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.
NEW 10.09.12 06:04
in Antwort Lana Veil 10.09.12 00:24
Я ещё помню как Алена Делона спросили - почему ему уже столько лет, а он такой красивый. Актёр признался, что выпивает около двух литров воды в день и в этом весь серкет. Правда глупые журналисты не догадались спросить - какую именно воду пьёт Ален Делон. Наверняка у него хватило бы средств на собственный родник, то есть на воду из земли.
NEW 10.09.12 07:33
in Antwort Ардальоныч 10.09.12 06:04
кстати не каждому можно поп2 литра в денъ питъ,да и про отравление водой (перенасыщение оргнизма жидкостъю),вы наверное тоже слышали?
NEW 10.09.12 10:44
in Antwort benni13 10.09.12 07:33
Важно научить собственный организм чувствовать сколько воды ему необходимо, как это чувствуют например антилопы, спешащие к водопою или человеческие детёныши, не успевшие испортить инстинкт поглощения воды спрайтами и колами и "Буратинами" (напитолк моего детства).
NEW 10.09.12 11:13
....про жажду вы наверное знаете и что вызывает это чувство у здорового человека.
in Antwort Ардальоныч 10.09.12 10:44, Zuletzt geändert 10.09.12 11:13 (benni13)
В ответ на:
Важно научить собственный организм чувствовать сколько воды ему необходимо,
Этому организм учитъ не нужно,он от природы надёлен такой способностъюВажно научить собственный организм чувствовать сколько воды ему необходимо,

NEW 10.09.12 12:01
in Antwort benni13 10.09.12 11:13
А вот и возражу. Ребёнок совсем маленький конечно знает,что такое жажда и че5 её удовлетворить ( водой из самых высоких горных водопадов. из родника, колодца или на крайний случай из козьего копытца). А постарше, который в Макдональсы находился и рекламы наслушался, просит купить ему Спрайт, чтоб не дать себе засохнуть. А постарше и пивом жажду начинают гасить.
NEW 10.09.12 12:05
in Antwort Ардальоныч 05.09.12 12:02, Zuletzt geändert 10.09.12 12:05 (RVW)
В Германии очищают химией(нейтрализаторами)канализационную воду на 3 раза(вода которую мы сливам от мытья посуды и смыва в туалете) и вновь подают, как питевую.В Германии озера Байкал нету.
У них родник то один на всю страну.

NEW 10.09.12 12:49
in Antwort Ардальоныч 10.09.12 12:01
В ответ на:
. А постарше и пивом жажду начинают гасить.
Ну так не хлебом единым жив человек,главное знатъ меру.. А постарше и пивом жажду начинают гасить.
NEW 10.09.12 12:50 
in Antwort Ардальоныч 10.09.12 12:01
В ответ на:
Где вы видели здоровых людей?
Каждое утро вижу его в зеркале-здоровый,умный ,силъный,позитивный и красивыйГде вы видели здоровых людей?

NEW 10.09.12 18:46
in Antwort RVW 10.09.12 12:05
Если вода, которую мы пьём, текла не только по водопроводным, но ещё и по канализационным и кишечным трубам, то тем более нуждается в информативной перезагрузке.
NEW 11.09.12 09:08
in Antwort Ардальоныч 10.09.12 18:46
Смотрю, трава в топике становится все забористей..
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.09.12 10:22
in Antwort dubeedobedoo 11.09.12 09:02
А это заявил RVW 10/9/12 12:05 , следовательно и вопрос к нему, а почему я не должен верить RVW 10/9/12 12:05 ? Я верю также и в успехи учёных химиков. Кроме того у космонавтов всё примерно так и происходит ( замкнутый цикл) Если не по-научному, то "как накакал, так и смякал.", я об этом сам читал. Когда-то только космонавты ели из тюбиков и это считалось чем-то особенным, а сейчас пожалуйста - покупай тюбик и ешь.
NEW 11.09.12 11:42
О как... Даже спин... Вот это да.... не, если действительно они могли определить....
in Antwort Ladunja 07.09.12 16:30
В ответ на:
Про хлор не знаю. Они утверждали, что спин! меняется.
Про хлор не знаю. Они утверждали, что спин! меняется.
О как... Даже спин... Вот это да.... не, если действительно они могли определить....

NEW 11.09.12 12:31
Не каждому, но многим.
Я лично выпиваю в день около 4л жидкости (в основном чай - черный, зеленый, красный, фруктовый), это не считая того, что поступает в виде супа, фруктов, овощей и прочих "жидкостесодержащих" продуктов питания.
А 2л в день - это считается минимально-средней нормой для человека.
in Antwort benni13 10.09.12 07:33
В ответ на:
кстати не каждому можно поп2 литра в денъ питъ,да и про отравление водой (перенасыщение оргнизма жидкостъю),вы наверное тоже слышали?
Не каждому, но многим.
Я лично выпиваю в день около 4л жидкости (в основном чай - черный, зеленый, красный, фруктовый), это не считая того, что поступает в виде супа, фруктов, овощей и прочих "жидкостесодержащих" продуктов питания.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 11.09.12 14:31
in Antwort Odio 11.09.12 12:31, Zuletzt geändert 11.09.12 14:44 (MI6)
перебор тоже плохо, вымываются всякие "полезности"
...
вот, что первое в гугле нагуглила, к примеру.......
www.welt.de/wissenschaft/article2000983/Warum-zu-viel-Wasser-unserem-Koer...
http://ratgeber.t-online.de/ist-zu-viel-trinken-ungesund-/id_46159740/index

...
вот, что первое в гугле нагуглила, к примеру.......
www.welt.de/wissenschaft/article2000983/Warum-zu-viel-Wasser-unserem-Koer...
http://ratgeber.t-online.de/ist-zu-viel-trinken-ungesund-/id_46159740/index
NEW 11.09.12 14:35
in Antwort Odio 11.09.12 12:31
В ответ на:
среднее далеко не значит что каждому,кроме того это количество жидкости,а не толэко воды и потребление может вариироватъ в зависимости от погоды например,в жару человек теряет болъше влаги через пот,на охлаждение организма и потребление жидкости возрастает ...ну так далее...А 2л в день - это считается минимально-средней нормой для человека.
NEW 19.09.12 12:43
Да Байкала тут нету, потому и приходиться трижды воду очищать, зато в Рейне есть форель, но нет ББК и канализационного сброса к небу под названием Байкал
in Antwort RVW 10.09.12 12:05
В ответ на:
В Германии очищают химией(нейтрализаторами)канализационную воду на 3 раза(вода которую мы сливам от мытья посуды и смыва в туалете) и вновь подают, как питевую.В Германии озера Байкал нету.
Да Байкала тут нету, потому и приходиться трижды воду очищать, зато в Рейне есть форель, но нет ББК и канализационного сброса к небу под названием Байкал