Вход на сайт
Недорогой велосипед. Берлин
NEW 23.08.12 22:49
Ветка закрыта 07.09.12 22:23 (Тринити)
Подскажите, кроме Amazon.de, где можно купить недорогой НОВЫЙ ситибайк (до 200 евро) в Берлине? Вариант с подержанными не проходит, имеется печальный опыт с б/у машинами. И сколько в среднем стоит хороший замок на него, а также шлем (в Германии ведь шлем обязателен?)? Спасибо!
NEW 23.08.12 23:08
В велосипедных магазинах, крупных супермарктах, баумарктах. Но на что-то приличное за эту цену расчитывать не стоит.
В замок рекомендуется инвестировать примерно 10% от стоимости велосипеда. По надёжности лучше Bügelschloss.
Для велосипеда шлем необязателен.
в ответ yukamai 23.08.12 22:49
В ответ на:
Подскажите, кроме Amazon.de, где можно купить недорогой НОВЫЙ ситибайк (до 200 евро) в Берлине?
Подскажите, кроме Amazon.de, где можно купить недорогой НОВЫЙ ситибайк (до 200 евро) в Берлине?
В велосипедных магазинах, крупных супермарктах, баумарктах. Но на что-то приличное за эту цену расчитывать не стоит.
В ответ на:
И сколько в среднем стоит хороший замок на него
И сколько в среднем стоит хороший замок на него
В замок рекомендуется инвестировать примерно 10% от стоимости велосипеда. По надёжности лучше Bügelschloss.
В ответ на:
а также шлем (в Германии ведь шлем обязателен?)
а также шлем (в Германии ведь шлем обязателен?)
Для велосипеда шлем необязателен.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 23.08.12 23:20
За такие деньги лучше всего всё таки БУ велосипед. И не в магазине ни в коем случае.
Никакой замок не поможет. Не нужно в него вкладывать деньги. Но если хотите чуть надёжнее, то, как сказали, бюгельшлос. Но и его я снимал за считаные минуты, когда сынуля посеял ключ.
Если решитесь на недорогой новый велосипед из супермаркетов, то учтите, что их главный недостаток - плохая "погодоустойчивость". Такие лучше не держать на улице.
Никакой замок не поможет. Не нужно в него вкладывать деньги. Но если хотите чуть надёжнее, то, как сказали, бюгельшлос. Но и его я снимал за считаные минуты, когда сынуля посеял ключ.
Если решитесь на недорогой новый велосипед из супермаркетов, то учтите, что их главный недостаток - плохая "погодоустойчивость". Такие лучше не держать на улице.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.08.12 23:26
Да я понимаю, что качество будет не ахти, но я бедный студент и выбирать не приходится. Уже побывала на сайте OBI - можно за 250 евро более-менее приличный вел купить. Или по акции в спец. веломагазине за 200 вместо 350 евро.
Bügelschloss и впрямь хорош - я ведь в Копенгагене живу и у меня здесь именно такой.
Про шлем вы меня порадовали :)
Bügelschloss и впрямь хорош - я ведь в Копенгагене живу и у меня здесь именно такой.
Про шлем вы меня порадовали :)
NEW 23.08.12 23:32
Где, в таком случае, брать юзанный вел - с рук?
У нас в Копене Bügelschloss в мастерских электропилой пилят.
Я собираюсь жить в общаге, где для хранения предусмотрен подвал. Дешевые велы ржавеют быстро, это мы знаем.. Но, может, со временем разживусь на что-нибудь получше. Я так посмотрела, что собственный транспорт мне просто необходим, так как на общественном из Marienfelde до моей школы добираться час(!). Это 11 км всего.
У нас в Копене Bügelschloss в мастерских электропилой пилят.
Я собираюсь жить в общаге, где для хранения предусмотрен подвал. Дешевые велы ржавеют быстро, это мы знаем.. Но, может, со временем разживусь на что-нибудь получше. Я так посмотрела, что собственный транспорт мне просто необходим, так как на общественном из Marienfelde до моей школы добираться час(!). Это 11 км всего.
NEW 24.08.12 01:27
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/
в ответ yukamai 23.08.12 23:40
В ответ на:
а подскажите самый ходовой сайт с частными объявлениями, будьте добры.
а подскажите самый ходовой сайт с частными объявлениями, будьте добры.
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 24.08.12 17:30
в ответ Konfuzius 24.08.12 01:27
Спасибо! В принципе достаточно неплохие велосипеды там можно найти. Можно будет попытать счастье. Просто здесь я купила подержанный байк на полицейском аукционе, якобы дешево у них, но посмотреть и проверить, что ты берешь возможности не было - в итоге, оч. недовольна покупкой осталась.
NEW 24.08.12 19:43
в ответ yukamai 24.08.12 17:30
http://www.lidl.de/de/Profi-Equipment-ab-20-08
В Lidl будут с понедельника и за 200 тоже, но я не знаю, как они, спецы скажут сейчас
В Lidl будут с понедельника и за 200 тоже, но я не знаю, как они, спецы скажут сейчас

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.08.12 20:28
Новый велосипед за 200 евро - это дорогой велосипед!
"Тайваньский велосипед продаваемый в магазине за 300 долларов, имеет оптовую цену у дилера около 150-200 долларов. Реальная отпускная стоимость с завода составляет уже порядка 100-120. Себестоимость изготовления велосипеда равна примерно 50-80 долларам, где почти треть суммы — это оплата аренды за помещение, покупка оборудования в цеха, зарплата рабочим. Получается, что изготовление сложнейшего механизма из разных сплавов и компонентов обходится всего в 50 долларов — стоимость пары вьетнамских кроссовок? Именно так. Стоит задуматься, а какое реальное качество у такого велосипеда? Мягко говоря, «среднее», поскольку расчитан он на надежную работу только в пределах гарантии продавца. А позже начинаются весьма «дорогие» проблемы."
http://www.champio.ru/articles/detail.php?ID=5047
В ответ на:
где можно купить недорогой НОВЫЙ ситибайк (до 200 евро)
где можно купить недорогой НОВЫЙ ситибайк (до 200 евро)
Новый велосипед за 200 евро - это дорогой велосипед!
"Тайваньский велосипед продаваемый в магазине за 300 долларов, имеет оптовую цену у дилера около 150-200 долларов. Реальная отпускная стоимость с завода составляет уже порядка 100-120. Себестоимость изготовления велосипеда равна примерно 50-80 долларам, где почти треть суммы — это оплата аренды за помещение, покупка оборудования в цеха, зарплата рабочим. Получается, что изготовление сложнейшего механизма из разных сплавов и компонентов обходится всего в 50 долларов — стоимость пары вьетнамских кроссовок? Именно так. Стоит задуматься, а какое реальное качество у такого велосипеда? Мягко говоря, «среднее», поскольку расчитан он на надежную работу только в пределах гарантии продавца. А позже начинаются весьма «дорогие» проблемы."
http://www.champio.ru/articles/detail.php?ID=5047
NEW 02.09.12 09:59
в ответ Osti 23.08.12 23:20
А почему б/у нельзя в магазине брать? На Kleinanzeigen много есть объяв именно от магазинов, мне кажется, что в магазине удобнее - у них есть сразу несколько великов, можно попробовать все и выбрать, чем кататься по всему городу от дома к дому.. Или в чем там может быть загвоздка?
А подскажите еще, пожалуйста, моб. оператора хорошего. Водафон брать? Я не особо любитель по тел. болтать, мне он для "быть на связи", смс иногда, но главное для интернета. И где можно в воскресенье в Берлине купить сим карту?
А подскажите еще, пожалуйста, моб. оператора хорошего. Водафон брать? Я не особо любитель по тел. болтать, мне он для "быть на связи", смс иногда, но главное для интернета. И где можно в воскресенье в Берлине купить сим карту?
NEW 02.09.12 10:46
www.ebay.de/sch/i.html?_sop=1&_sacat=0&_nkw=damenfahrrad&rt=nc&_fspt=1&_s...вот тебе велосипеды. сперва в инете почитай характеристики, а потом уже конкретную модель.
за 100-150 евро найдешь отличный велик (и не с алди)
www.ebay.de/itm/Damenfahrrad-Tiefeinsteiger-26-/130755755233?pt=Sport_Rad...
пример
за 100-150 евро найдешь отличный велик (и не с алди)

www.ebay.de/itm/Damenfahrrad-Tiefeinsteiger-26-/130755755233?pt=Sport_Rad...
пример

02.09.12 12:11
вот есть предложение за 180 евро:

Prophete City-Damenrad, 3-Gang Nabenschaltung
Praktischer Einkaufskorb am Lenker
Кстати, я посмотрел внимательней, вот в этом топике спецы из велоклуба отзываются об аналогичном показанному на картинке велосипеде тоже изготовителя Prophete достаточно позитивно: "цена за него неплохая", "Велосипед этих денег однозначно стоит. В веломагазине отдаш за такой 400-450".
ну и вообще по ссылке посмотрите - там много великов по приемлимой цене есть...

Prophete City-Damenrad, 3-Gang Nabenschaltung
Praktischer Einkaufskorb am Lenker
Кстати, я посмотрел внимательней, вот в этом топике спецы из велоклуба отзываются об аналогичном показанному на картинке велосипеде тоже изготовителя Prophete достаточно позитивно: "цена за него неплохая", "Велосипед этих денег однозначно стоит. В веломагазине отдаш за такой 400-450".
ну и вообще по ссылке посмотрите - там много великов по приемлимой цене есть...