Вход на сайт
найти владельца 0190
23.08.02 19:33
NEW 25.08.02 10:52
в ответ vagant 24.08.02 14:29
Это не от Телекома, какая.то левая компания, зарегистрированная в Лондоне. Дальше пока не знаю
Вот на Украине например, проверяют адрес телефона запросто. Пока идет связ двух номеров, можно определить одну и другую стророны, даже если это телефонная будка.
А тут не знаю, как на этих гадов выйти
Вот на Украине например, проверяют адрес телефона запросто. Пока идет связ двух номеров, можно определить одну и другую стророны, даже если это телефонная будка.
А тут не знаю, как на этих гадов выйти
NEW 25.08.02 11:56
в ответ Anonymous 25.08.02 10:52
Такую информацию телеком выдавать не в праве, а в обрабном порядке пожалуйста.
У меня был случай что мне нужно было найти владельца одного номера, позвонил в телеком и на мою просьбу услышал вежливый отказ, а через некоторое время я уже звонил туда по другим причинам и случайно попал на нашу сестричку, она мне помогла во всех вопросах, ну я и вспонил про тот номерок, сначала она отказалась, а затем выдала информацию и попросила молчать. Вот так то
У меня был случай что мне нужно было найти владельца одного номера, позвонил в телеком и на мою просьбу услышал вежливый отказ, а через некоторое время я уже звонил туда по другим причинам и случайно попал на нашу сестричку, она мне помогла во всех вопросах, ну я и вспонил про тот номерок, сначала она отказалась, а затем выдала информацию и попросила молчать. Вот так то
NEW 26.08.02 18:28
в ответ Anonymous 25.08.02 10:52
Так на то они и аферисты,чтобы их сложно было найти.А с точки зрения государства вс╦ в порядке: налоги уплочены,правила соблюдены.
Можно попытаться не платить эту сумму,а в Телеком написать,что эту часть сч╦та я оплачивать не буду.Может поможет.
Take it easy,but take it.
Можно попытаться не платить эту сумму,а в Телеком написать,что эту часть сч╦та я оплачивать не буду.Может поможет.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.08.02 21:48
в ответ vagant 26.08.02 18:28
Сомневауюсь что это поможет, я думаю что та левая компания выставила сч╦т телекому, поэтому скорее всего нужно уплатить, в противнрм случае можете остаться без телефона.
Если это левая фирма, то где то же есть е╦ номер телефона!?
ну а там наверное и расценки должны быть и вся информация о этой фирме, или?
Если это левая фирма, то где то же есть е╦ номер телефона!?
ну а там наверное и расценки должны быть и вся информация о этой фирме, или?
NEW 27.08.02 00:11
в ответ Anonymous 23.08.02 19:33
ты оплати счёт телекома, а остальное 0190... не плати. Мне пару раз приходил Mahnung от телекома и там не были указаны звонки через других анбитеров. Мы спросили в телекоме, почему первоначальный счёт не совпадает со счётом-напоминанием, а они сказали, что их не интересует кому мы что должны,им важна оплата только их счёта.
NEW 27.08.02 13:13
да, так я сразу и сделала, позвонила туда с мобильного... А там такой сигнал идет поющий, как факс или модем. Потом покопались в компе, нашли там левого дайлера, сам запускается и работает 20 минут.Но не каждый раз, когда я в инет выхожу, а как-то изредка.. Платить не будем конечно
в ответ Anonymous 27.08.02 00:52
NEW 27.08.02 14:34
в ответ Anonymous 27.08.02 13:13
Года два назад у меня была похожая история, залез я куда то в интернете,(так объяснили мне в телекоме) ну а в конце месяца мне сч╦т приш╦л от телекома
всего за 15 минут почти 60DM, по моему круто не так ли?
все мои звонки в телеком были бесполезны в конце концов мне пришлось уплатить, в противном случае меня хотели отключить.
всего за 15 минут почти 60DM, по моему круто не так ли?
все мои звонки в телеком были бесполезны в конце концов мне пришлось уплатить, в противном случае меня хотели отключить.
NEW 27.08.02 16:51
в ответ Anonymous 27.08.02 14:34
Да, вот беспредел какой
А я даже не лазила никуда, программка сама запускается, видно со спаммом пришла.
Посмотрю, как дальше будет, пока не платим. Уже и в полицию заяву отнесли, но толку, понятно не будет. Самим вычислить етих людей наверное совсем невозможно..
Посмотрю, как дальше будет, пока не платим. Уже и в полицию заяву отнесли, но толку, понятно не будет. Самим вычислить етих людей наверное совсем невозможно..
NEW 27.08.02 17:19
в ответ Anonymous 27.08.02 13:13
Не помню где это мелькало, но вроде у телекома есть услуга (сервис) - блокировка звонков по определенным префиксам, т.е. при включенной блокировке набрать 0190-что-то не получится без пин-кода. Соответственно дайлеры обломаются 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)