Вход на сайт
а вы бы поехали в сша?
NEW 30.08.12 15:27
Тому чtо чел в свободной (пока еще) стране жить будет
только человек, не ценящий капитализм, завидовать не будет
в ответ Lady20044 30.08.12 15:02
В ответ на:
девушка, чему там завидовать??? .
девушка, чему там завидовать??? .
Тому чtо чел в свободной (пока еще) стране жить будет
В ответ на:
Только человек, не имеющих понятия "Что такое Америка", будет завидовать..
Только человек, не имеющих понятия "Что такое Америка", будет завидовать..
только человек, не ценящий капитализм, завидовать не будет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.08.12 15:36
в ответ Julchen32ru 30.08.12 15:27
я написала, что жила во Флориде. Там в обыкновенных школах учатся обыкновенные дети, как наши с Вами дети... У меня там была подруга немка, замужем за американцем ( кстати тоже после 20 лет жизни в Америке, развелась и уехала в свой любимый-родной Лайпциг). Так вот у них доход был в одно время более 100К в год и дочь их училась в частной школе..потом доходы упали...так вот эта благополучная, образованная, интеллигентная семья перевела ребенка в обыкновенную школу. И училась девочка с нормальными, ее уровня детьми. Я лично часто ее забирала со школы и видела все своими глазами, и общалась с родителями.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.08.12 15:42
ну ничего , скоро Währungscrash und Europas Schuldenkrise им все мозги на место поставит.
в ответ Lady20044 30.08.12 15:37
В ответ на:
у тебя, как и у большинства американцев, промыты мозги...сорри..
Это у европейцев мозги "промыты" у тебя, как и у большинства американцев, промыты мозги...сорри..
ну ничего , скоро Währungscrash und Europas Schuldenkrise им все мозги на место поставит.
NEW 30.08.12 15:43
Я не жила в Америке,но ТС там тоже не жила,но знает уже наперед что подруге там будет плохо,сам факт того что она"против"устройства личной жизни подруги,против переезда старушки двадцатисемилетнейлетней с ребенком замуж,как то вот так..
У меня многие так живут родственники, друзья ,одноклассники довольны,может они все тоже не имеют никакого понятия или врут, не знаю.
в ответ Lady20044 30.08.12 15:02
В ответ на:
девушка, чему там завидовать??? Только человек, не имеющих понятия "Что такое Америка", будет завидовать...
девушка, чему там завидовать??? Только человек, не имеющих понятия "Что такое Америка", будет завидовать...
Я не жила в Америке,но ТС там тоже не жила,но знает уже наперед что подруге там будет плохо,сам факт того что она"против"устройства личной жизни подруги,против переезда старушки двадцатисемилетнейлетней с ребенком замуж,как то вот так..
У меня многие так живут родственники, друзья ,одноклассники довольны,может они все тоже не имеют никакого понятия или врут, не знаю.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
30.08.12 15:49
Анекдот
Вопрос: Как разговаривает умный еврей с глупым?
Ответ: Только по телефону и из Америки.
в ответ тётьТань 30.08.12 15:43
В ответ на:
Анекдот
Вопрос: Как разговаривает умный еврей с глупым?
Ответ: Только по телефону и из Америки.
30.08.12 15:51
в ответ stacheltier 30.08.12 15:42
чем у европейцев промыты мозги? тем, что по телевизору можно послушать новости со всего мира и сделать свои выводы? Тем, что в какую сторону не посмотри, можно ездить и видеть мир, и все, что в нем делается своими собственными глазами?
А теперь возьми американцев. Отпусков по 10 дней в году...если и поедут куда, так только или в саму же Америку или рядом. Дом.Реп. например или Мексика. По телеку новости в 99% случаев только американские, тоесть, о том, что происходит в самой Америке...Люди там живут как в вакууме, понятия не имеют, что кроме Америки есть на планете и другие страны. На приеме у врача он у меня спросил откуда я приехала..мой ответ был -Украина...он долго думал, а потом ляпнул- это в Африке? Я чуть не упала со стула..и это врач, человек с высшим образованием...Примеров могу привести столько, что и дня не хватит..
А теперь возьми американцев. Отпусков по 10 дней в году...если и поедут куда, так только или в саму же Америку или рядом. Дом.Реп. например или Мексика. По телеку новости в 99% случаев только американские, тоесть, о том, что происходит в самой Америке...Люди там живут как в вакууме, понятия не имеют, что кроме Америки есть на планете и другие страны. На приеме у врача он у меня спросил откуда я приехала..мой ответ был -Украина...он долго думал, а потом ляпнул- это в Африке? Я чуть не упала со стула..и это врач, человек с высшим образованием...Примеров могу привести столько, что и дня не хватит..
NEW 30.08.12 15:52
вот это как раз известный факт, когда люди не хотят рассказывать о г...в котором они живут... Тем более в Америке не принято жаловаться на жизнь...
в ответ тётьТань 30.08.12 15:43
В ответ на:
может они все тоже не имеют никакого понятия или врут, не знаю
может они все тоже не имеют никакого понятия или врут, не знаю
вот это как раз известный факт, когда люди не хотят рассказывать о г...в котором они живут... Тем более в Америке не принято жаловаться на жизнь...

NEW 30.08.12 15:55
Уже посмотрел.
Bы опять эту скучную социалистическую песню затянули .....мне там почти все нравится
то что врач думает, что Украина в Африке, делает ему честь , тк показывает он рассуждает разумно
по крайней мере уровень жизни в ней и ее положение ee влияние в мире соответствует африканскому
В ответ на:
чем у европейцев промыты мозги? тем, что по телевизору можно послушать новости со всего мира и сделать свои выводы? Т
ем, что в какую сторону не посмотри, можно ездить и видеть мир, и все, что в нем делается своими собственными глазами?
чем у европейцев промыты мозги? тем, что по телевизору можно послушать новости со всего мира и сделать свои выводы? Т
ем, что в какую сторону не посмотри, можно ездить и видеть мир, и все, что в нем делается своими собственными глазами?
Уже посмотрел.
В ответ на:
Bы опять эту скучную социалистическую песню затянули .....мне там почти все нравится
то что врач думает, что Украина в Африке, делает ему честь , тк показывает он рассуждает разумно
по крайней мере уровень жизни в ней и ее положение ee влияние в мире соответствует африканскому
NEW 30.08.12 16:00
ой, не неси ересь...
а то, что тебе там нравится, так это твое личное дело...но в жизни часто что когда-то нравилось, может со временм разонравится..
П.С. кстати стареть тебе там будет не страшно? знаешь всю их систему домов пристарелых, оплату их и т.д.? От Германии отличается в корне...
а то, что тебе там нравится, так это твое личное дело...но в жизни часто что когда-то нравилось, может со временм разонравится..

П.С. кстати стареть тебе там будет не страшно? знаешь всю их систему домов пристарелых, оплату их и т.д.? От Германии отличается в корне...
NEW 30.08.12 16:03
в ответ Julchen32ru 30.08.12 14:05
Да, знаете думаю если деньги есть, то всегда можно любое место с его лучшей стороны увидеть. а когда у тебя все неясно, если б она его хотя бы пол года знала или больше...
зарплаты там и правда больше кажутса, но с них столько платить, что еще и не хватит и образование просто глаза ценами своими режет. как можно так относиться к своим гражданам вообще?
зарплаты там и правда больше кажутса, но с них столько платить, что еще и не хватит и образование просто глаза ценами своими режет. как можно так относиться к своим гражданам вообще?
NEW 30.08.12 16:05
в ответ Lady20044 30.08.12 15:52
Да вроде все люди в возрасте,смысла не вижу для вранья,на вскидку родственница уже будучи московской пенсионеркой замуж за пенсионера америкоса,бывшего полицейского вышла замуж,живет в доме с бассейном ездит отдыхать 4 раза в году,красиво выглядит...уж если бы Милке плохо было бы во Флориде,давно бы в Москву примчалась.Одноклассница после института по распределению попала в Туркистан или Киргизия,какой то чуркистан,жили не тужили детей растили,а тут распад СССР и волнения начались.И они с семьей рванули в Америку на пустое место можно сказать,ниче так дом большой, дети в колледже учатся или уже отучились,она работает воспитателем в детсаде,он строитель...выглядит так хорошо..
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 30.08.12 16:07
1. Германия разорена, ей, и погрязшей в долгах Европе, предстоит жуткая нищета
Unendliches Leid über Europa
2. американские еврейские дома престарелых при гемайндах тоже отличаются от немецких
угадайте в какую сторону
В ответ на:
1. Германия разорена, ей, и погрязшей в долгах Европе, предстоит жуткая нищета
Unendliches Leid über Europa
2. американские еврейские дома престарелых при гемайндах тоже отличаются от немецких
угадайте в какую сторону