Вход на сайт
а вы бы поехали в сша?
30.08.12 14:00
бугага
я понимаю, что с вами никто не общаеццО , но я тоже вам уже тыщю раз сказала-тут не сайт знакомств, идите лесом, танцуйте валъсом !
Вы штО ко мне прилипли?
наверное, коротатъ время здоровенному детине и отлынивать от работы, да?
пы сы: и не лезте ко мне в личке с вашими бреднями и розовыми соплями, стыдитесь уже, не буду я с вами встречаться! Идите на сайт знакомств, там может кто на вас позариццО..Оспидя, покоя от извращенцев нет
В ответ на:
Может бытъ вы ещё посоветуиете вообще не создаватъ подобных тем?
Может бытъ вы ещё посоветуиете вообще не создаватъ подобных тем?
бугага

В ответ на:
тогда нафига этот форум нужен?
тогда нафига этот форум нужен?
наверное, коротатъ время здоровенному детине и отлынивать от работы, да?

пы сы: и не лезте ко мне в личке с вашими бреднями и розовыми соплями, стыдитесь уже, не буду я с вами встречаться! Идите на сайт знакомств, там может кто на вас позариццО..Оспидя, покоя от извращенцев нет

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.08.12 14:05
в ответ NordGirl380 30.08.12 11:55
Три подруги там живут. Одна живет Вест-Нью Йорке, другая на Стейтон Айленде, а третья сентрал парк вест. Все хорошо интегрированы, с хорошей работой (70-150 тысяч долларов в год), но на это потребовалось где-то лет 5-7.. По поводу отпуска правда, дают мало. Обычно всего 2 недели в году. Медицинская страховка стоит нереальных денег и если за тебя платит твоя компания, то это считается огромным счастьем. Чтобы иметь детей надо иметь кучу денег, так как бесплатного образования там нет. Все школы платные, как и колледжы и вузы. Очень дорогие продукты питания по сравнению с Германией. Если потенциальный жоних миллионер, то тогда вперед и с песней. В Нью Йорке были в прошлом месяце две недели, но мы были в гостях, где тебя кормят,
поят, водят по ресторанам и организовывают досуг.. Жить бы я там не хотела.
NEW 30.08.12 14:07
это как? вы у них жили, вас кормили и еще в ресторанах и тд за вас платили?
в ответ Julchen32ru 30.08.12 14:05
В ответ на:
В Нью Йорке были в прошлом месяце две недели, но мы были в гостях, где тебя кормят, поят, водят по ресторанам и организовывают досуг..
В Нью Йорке были в прошлом месяце две недели, но мы были в гостях, где тебя кормят, поят, водят по ресторанам и организовывают досуг..
это как? вы у них жили, вас кормили и еще в ресторанах и тд за вас платили?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.08.12 14:07
а почему же детей в Америке гораздо больше , чем в Германии ?
вы видимо сами там никогда не были
в ответ Julchen32ru 30.08.12 14:05
В ответ на:
Чтобы иметь детей надо иметь кучу денег
Чтобы иметь детей надо иметь кучу денег
а почему же детей в Америке гораздо больше , чем в Германии ?
В ответ на:
Очень дорогие продукты питания по сравнению с Германией.
Очень дорогие продукты питания по сравнению с Германией.
вы видимо сами там никогда не были

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.08.12 14:18
Моя подруга 12 лет назад развелась здесь с мужем, уехала в Америку, вышла там замуж, забрала своих детей туда, живут уже 12 лет, дети в уни учатся, все довольны и счастливы. И потом, что значит "хочет все бросить ". Всё - это семья и дети. Ребёнка она берёт с собой, семью там найдёт. Что ещё нужно?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 30.08.12 15:00
100% подписываюсь под каждым словом...
п.с. я тоже жила в Америке
в ответ bastq2 30.08.12 13:14
В ответ на:
да ладно. Там отпуск 10 дней в году и если наработал в фирме долго, то повезло если дадут 15 дней. Переходишь в новую фирму, отсчёт идёт по новой и могут дать вообще 5 дней.. Возможностей там не больше, чем здесь и жизнь не веселей. Европа разнообразнейшая и всё рядом. Захотел, поехал в Амстердам, захотел в Копенгаген. Хочется моря и солнца - час полёта и ты на пляжах средиземного моря. При этом много разных культур видишь.
Я игрался с мыслями перехатъ в США и имел гринкард, но отказался. Побывал там на паре собеседований по работе и решил, что ради нескольки тысяч долларов больше в год, но с отпуском в 15 дней (и то столько дали, так как работодатель там большой клиент нашей фирмы, где я сейчас работаю). Да и у нашей фирмы там филиал есть - зовут постоянно к ним переехать. Пару колег переместились, через пару лет назад свалили. Там не лучше и возможностей путешествоватъ по миру меньше, так как перелёты дорогие и долгие.
да ладно. Там отпуск 10 дней в году и если наработал в фирме долго, то повезло если дадут 15 дней. Переходишь в новую фирму, отсчёт идёт по новой и могут дать вообще 5 дней.. Возможностей там не больше, чем здесь и жизнь не веселей. Европа разнообразнейшая и всё рядом. Захотел, поехал в Амстердам, захотел в Копенгаген. Хочется моря и солнца - час полёта и ты на пляжах средиземного моря. При этом много разных культур видишь.
Я игрался с мыслями перехатъ в США и имел гринкард, но отказался. Побывал там на паре собеседований по работе и решил, что ради нескольки тысяч долларов больше в год, но с отпуском в 15 дней (и то столько дали, так как работодатель там большой клиент нашей фирмы, где я сейчас работаю). Да и у нашей фирмы там филиал есть - зовут постоянно к ним переехать. Пару колег переместились, через пару лет назад свалили. Там не лучше и возможностей путешествоватъ по миру меньше, так как перелёты дорогие и долгие.
100% подписываюсь под каждым словом...
п.с. я тоже жила в Америке

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.08.12 15:02
девушка, чему там завидовать??? Только человек, не имеющих понятия "Что такое Америка", будет завидовать...
в ответ тётьТань 30.08.12 13:22
В ответ на:
А Вы значит её заклятая подруга за неё переживаете?Или желчью от злости и зависти изошли,что даже тему не поленились открыть,вот люди.
А Вы значит её заклятая подруга за неё переживаете?Или желчью от злости и зависти изошли,что даже тему не поленились открыть,вот люди.
девушка, чему там завидовать??? Только человек, не имеющих понятия "Что такое Америка", будет завидовать...
NEW 30.08.12 15:06
в ответ Sienna_ 30.08.12 14:07
Не надо язвить, дома питались несколько раз, я пару раз устраивала какой-нибудь ужин и готовила что-нибудь специальное из немецкой кухни.. А в рестораны выходили вместе с друзьями, так как друзья знают все рестораны наизусть, где хорошо готовят... платили или мы угошали или они или напополам. В Нью Йорке куча дорогих ресторанов, где еда никакая.. Закупались несколько раз в "Whole foods", Mizuwa (японский супермаркет) и паре других супермаркетов.
NEW 30.08.12 15:06
цены на питание в Америке и в самом деле за последние несколько лет очень выросли...дороже чем в Германии все стало...да и как по мне- не сьедобно..ИМХО
NEW 30.08.12 15:14
А может у нее большая любовь
, почему бы и не попробовать, вернуться успеет в ее то годы.
Это в ее ситуации, лично как по мне, дак мы с мужем предложения проектов из Америки и Канады вообще не рассматриваем, не хочется туда совершенно.
В ответ на:
Я не понимаю вообще ничего, всегда радуюсь за кого-то, если появился человек в жизни, который дарит любовь, тепло и бла бла, но блин - америка что для всего мира как медом намазана?
Я не понимаю вообще ничего, всегда радуюсь за кого-то, если появился человек в жизни, который дарит любовь, тепло и бла бла, но блин - америка что для всего мира как медом намазана?
А может у нее большая любовь

Это в ее ситуации, лично как по мне, дак мы с мужем предложения проектов из Америки и Канады вообще не рассматриваем, не хочется туда совершенно.
NEW 30.08.12 15:23
или если у ребенка оно есть ,или если у нее DEG есть, или если у ее мужа Гражданство есть ЕС .. или если у нее есть Гражданство есть ЕС.. или..
в ответ Lady20044 30.08.12 15:07
В ответ на:
если у нее есть нем. гражданство
если у нее есть нем. гражданство
или если у ребенка оно есть ,или если у нее DEG есть, или если у ее мужа Гражданство есть ЕС .. или если у нее есть Гражданство есть ЕС.. или..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)