Вход на сайт
а вы бы поехали в сша?
NEW 30.08.12 16:13
не заметил : налоги все еще меньше немецких
мне то что? пусть свои дома престарелых и организуют
В ответ на:
1.Америка тоже разорена...все лопнуло уже давно, а ты и не заметил
1.Америка тоже разорена...все лопнуло уже давно, а ты и не заметил
В ответ на:
2.В Америке живут не только евреи.
2.В Америке живут не только евреи.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.08.12 16:14
что значит нищим? У меня там знакомый работает в хай скул учителем математики и физики ( закончил в Москве МГУ) Зарплата у него 28-30К в год. Ну и как он со своей зарплатой учителя может заработать на универ своим детям? Надежда на сколаршип, но его получает не каждый. А на универ, да еще если выбрана хорошая специальность вынь и положь $100-150-200К
в ответ stacheltier 30.08.12 16:10
В ответ на:
вы хотели спросить к "нищим гражданaм"? которые денег на образование своих детей заработать нем в состоянии?
вы хотели спросить к "нищим гражданaм"? которые денег на образование своих детей заработать нем в состоянии?
что значит нищим? У меня там знакомый работает в хай скул учителем математики и физики ( закончил в Москве МГУ) Зарплата у него 28-30К в год. Ну и как он со своей зарплатой учителя может заработать на универ своим детям? Надежда на сколаршип, но его получает не каждый. А на универ, да еще если выбрана хорошая специальность вынь и положь $100-150-200К
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.08.12 16:17
а разве только налоги, показатель "разорен-не разорен"? У них налоги ниже, зато на все остальное такие цены, что все перекрывается
значит все-таки не все так хорошо? хорошо, это когда ВСЕ- евреи, не евреи обеспечены одинаково на старости лет уходом
в ответ stacheltier 30.08.12 16:13
В ответ на:
а разве только налоги, показатель "разорен-не разорен"? У них налоги ниже, зато на все остальное такие цены, что все перекрывается
В ответ на:
значит все-таки не все так хорошо? хорошо, это когда ВСЕ- евреи, не евреи обеспечены одинаково на старости лет уходом
NEW 30.08.12 16:20
в ответ Lady20044 30.08.12 16:14
Да уни там платить надо,я на Карибах с одними евреями из Америки разгораривала,он имеет автосервис ,а она в страховой компании работает,вот они на доктора хотят учить сынка младшего,говорят потянем но с трудом,мы с ними сравнивали медстраховку,условия жизни...все неоднозначно,что то лучше что то хуже.Но если вы Леди утверждаете,что Германия лучше,то меня это радует,т.к у нас в планах переселения Америка тоже стояла,но далеко она от России и мы решили пожить в Германии.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 30.08.12 16:24
в ответ тётьТань 30.08.12 16:20
у меня во Флориде осталась мама, муж ее на 15 лет старше ..вдвоем им еще ОК, а вот если она останется одна
...я вся в мыслях, как ее забрать в Германию...и она хочет, очень хочет сюда...говорит, что если не получится в Германию, уедет в Украину...
П.С. живут они не бедно, но и не миллионеры...пишу сразу, чтобы не было лишних нападок
П.С. живут они не бедно, но и не миллионеры...пишу сразу, чтобы не было лишних нападок
NEW 30.08.12 16:26
получить это не так просто..ты думаешь почему молодые амер. ребята идут в армию, рискуют жизнью в Ираке, Афганистане и др. горячих точках?...зарабатывают сколаршип на учебу...
в ответ stacheltier 30.08.12 16:21
В ответ на:
Federal Student Aid, Grants
Federal Student Aid, Grants
получить это не так просто..ты думаешь почему молодые амер. ребята идут в армию, рискуют жизнью в Ираке, Афганистане и др. горячих точках?...зарабатывают сколаршип на учебу...
NEW 30.08.12 16:26
а на что она жить тут сможет?
спорим через неделю Украины, она сверкая пятками в Aмерику побежит?
В ответ на:
.я вся в мыслях, как ее забрать в Германию...и она хочет, очень хочет сюда
.я вся в мыслях, как ее забрать в Германию...и она хочет, очень хочет сюда
а на что она жить тут сможет?
В ответ на:
говорит, что если не получится в Германию, уедет в Украину...
говорит, что если не получится в Германию, уедет в Украину...
спорим через неделю Украины, она сверкая пятками в Aмерику побежит?
NEW 30.08.12 16:28
в ответ Lady20044 30.08.12 16:26
В ответ на:
Ну а и кто же им их учебу оплачивать должен? чужой дядя? почему ? с какой стати ?получить это не так просто..ты думаешь почему молодые амер. ребята идут в армию, рискуют жизнью в Ираке, Афганистане и др. горячих точках?...зарабатывают сколаршип на учебу...
NEW 30.08.12 16:29
про Украину я ей говорю тоже самое...вот поэтому и болит у меня голова как перевезти ее со временм к себе
в ответ stacheltier 30.08.12 16:26
В ответ на:
спорим через неделю Украины, она сверкая пятками v Aмерик ку побежит?
про Украину я ей говорю тоже самое...вот поэтому и болит у меня голова как перевезти ее со временм к себе
NEW 30.08.12 16:30
значит она просто к вам хочет, a нe в германию как таковую.
в ответ Lady20044 30.08.12 16:28
В ответ на:
на амер. пенсию. Ее пенсия не большая, а вот мужнина ( вроде как мужнину после его ухода получать можно) хорошая.
на амер. пенсию. Ее пенсия не большая, а вот мужнина ( вроде как мужнину после его ухода получать можно) хорошая.
значит она просто к вам хочет, a нe в германию как таковую.
NEW 30.08.12 16:31
Тоже так думаю,к хорошему быстро привыкаешь и это становится нормой и этого уже не замечаешь,а вот когда приходится сравнивать,то сразу все встает на свои места.
Украина и Америка две больште разницы.Сочувствую вашей маме,живет там, а рвется в мыслях в другое место.Нам с мужем очень комфортно в Германии,было бы плохо вернулись бы назад в Москву.
в ответ stacheltier 30.08.12 16:26
В ответ на:
Тоже так думаю,к хорошему быстро привыкаешь и это становится нормой и этого уже не замечаешь,а вот когда приходится сравнивать,то сразу все встает на свои места.
Украина и Америка две больште разницы.Сочувствую вашей маме,живет там, а рвется в мыслях в другое место.Нам с мужем очень комфортно в Германии,было бы плохо вернулись бы назад в Москву.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 30.08.12 16:31
речь идет, что цены на учебу не поднимаемые...в Германии дело обстоит совсем по другому...здесь родителям не нужно быть миллионерами, чтобы выучить ребенка.
в ответ stacheltier 30.08.12 16:28
В ответ на:
Ну а и кто же им их учебу оплачивать должен? чужой дядя? почему ? с какой стати ?
Ну а и кто же им их учебу оплачивать должен? чужой дядя? почему ? с какой стати ?
речь идет, что цены на учебу не поднимаемые...в Германии дело обстоит совсем по другому...здесь родителям не нужно быть миллионерами, чтобы выучить ребенка.
NEW 30.08.12 16:34
верно
тут родители своих чад за чужой счет, на чужие деньги (деньги налогоплательщиков) учат
Бo - социализм
Вот это вам и нравится spend other people's money
В ответ на:
Германии дело обстоит совсем по другому...здесь родителям не нужно быть миллионерами, чтобы выучить ребенка.
Германии дело обстоит совсем по другому...здесь родителям не нужно быть миллионерами, чтобы выучить ребенка.
верно
тут родители своих чад за чужой счет, на чужие деньги (деньги налогоплательщиков) учат
Бo - социализм
Вот это вам и нравится spend other people's money
NEW 30.08.12 16:35
она живет там, пока живет ее любимый человек...если его не станет ( а ему 80) ее там ничего не держит...медицина ни в какие ворота не засунуть, цены...
..ну и дома престарелых обдерут как липку...а мне как будет здесь, когда она там одна, в доме престарелых, а я за океаном?...

в ответ тётьТань 30.08.12 16:31
В ответ на:
Сочувствую вашей маме,живет там, а рвется в мыслях в другое место
Сочувствую вашей маме,живет там, а рвется в мыслях в другое место
она живет там, пока живет ее любимый человек...если его не станет ( а ему 80) ее там ничего не держит...медицина ни в какие ворота не засунуть, цены...