Вход на сайт
иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..
NEW 29.08.12 13:36
в ответ marco_materazzi 29.08.12 13:26
Мнение "Ваше" мне как-то по барабану,методы,используемые уже давным давно пройдены.
Чел,получивший разрешение на въезд в Германию по еврейской линии ,и не имеющий за душой ни гроша,на улице жить не будет и голодать не будет тоже,так что помело,думаю надо попридержать,даже если я и не вникал в изменения в законе об эмиграции.
Логика,дидукция...хотя и она не всегда помогает.
Чел,получивший разрешение на въезд в Германию по еврейской линии ,и не имеющий за душой ни гроша,на улице жить не будет и голодать не будет тоже,так что помело,думаю надо попридержать,даже если я и не вникал в изменения в законе об эмиграции.
Логика,дидукция...хотя и она не всегда помогает.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.12 13:39
"Вы",чё с Ковбоем с Кащенко сбежали?не понимаете о чём я выше писал?
Ну да ладно,порешили и на том спасибо,если чё повторюсь:не трать зря время на ответы мне.
в ответ Herr Morgow 29.08.12 13:34
В ответ на:
что ХАРТЦ 4, оно же АЛГ 2 имеют право получать не имующие или малоимущие.
что ХАРТЦ 4, оно же АЛГ 2 имеют право получать не имующие или малоимущие.
"Вы",чё с Ковбоем с Кащенко сбежали?не понимаете о чём я выше писал?

Ну да ладно,порешили и на том спасибо,если чё повторюсь:не трать зря время на ответы мне.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.12 13:44
я знаю, Вы это умеете
В ответ на:
Не передергивайте, Вам не идет.
а Вы постарайтесь в следующий раз более корректные и четкие формулировки выбрать. Не передергивайте, Вам не идет.
я знаю, Вы это умеете
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.08.12 13:47
в ответ marco_materazzi 29.08.12 13:42
и ты мне симпатишен,сорри что не на"Вы",сетевой этикет,как-то не предполагает обращение к собеседнику на "ВЫ",в русском,в английском оно одинаково,что ты,что вы.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.12 13:53
марко,
это бесполезно. Он всё равно ничего не поймёт. Не дано ему понять, что людям имеющие накопления и имущество не положен ХАРТЦ 4, а читать законы он не хочет и не может, это его отвекает от начиная игры в нарды.
. И не в курсе или притворяется, что не знает о том, что сейчас большинство приезжающих не получают это пособие, т.к. немцы проверяют и недвижимость и накопления.
В ответ на:
Голубчик, не кипятитесь попейте водички и идите новые правила еврейской иммиграции изучать а заодно и СГБ 2.
Голубчик, не кипятитесь попейте водички и идите новые правила еврейской иммиграции изучать а заодно и СГБ 2.
марко,
это бесполезно. Он всё равно ничего не поймёт. Не дано ему понять, что людям имеющие накопления и имущество не положен ХАРТЦ 4, а читать законы он не хочет и не может, это его отвекает от начиная игры в нарды.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.08.12 16:36
Если Вы хотите ехать все вместе (по времени), то, как Вам уже ранее тут писали, учтите, что Ваш совершеннолетний сын должен подавать доки самостоятельно..
А необходимых 50 баллов инт прогноза у него, как еще студента, на данный момент, не просматривается..
Вот закончит вуз канадский или украинский, не суть, и подучит немецкий до ZD , - будет все гораздо лучше..
Подобная тема обсуждается сейчас в форуме о евр иммиграции: там 21-летняя девушка-студентка собирается подавать доки, Вам будет полезно почитать
В ответ на:
сыну 20 , ... , сын учится
сыну 20 , ... , сын учится
Если Вы хотите ехать все вместе (по времени), то, как Вам уже ранее тут писали, учтите, что Ваш совершеннолетний сын должен подавать доки самостоятельно..
А необходимых 50 баллов инт прогноза у него, как еще студента, на данный момент, не просматривается..
Вот закончит вуз канадский или украинский, не суть, и подучит немецкий до ZD , - будет все гораздо лучше..
Подобная тема обсуждается сейчас в форуме о евр иммиграции: там 21-летняя девушка-студентка собирается подавать доки, Вам будет полезно почитать
NEW 29.08.12 20:52

Это было для Kirsche153 
В ответ на:
слова, которые я не говорил?
ой соррислова, которые я не говорил?

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 30.08.12 09:04
в ответ wawbew 29.08.12 13:13
не помню, что бы мы были на "ты"
Хотя, не важно, вы все равно в "бане", учитесь себя вести
Хотя, вряд ли уже сможете

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
30.08.12 10:00
в ответ Бенни 30.08.12 09:41
лучше бы вы работу искали. Большее отвечатъ на ваши глупости не буду, потому что:
1. флудить не хочу
2. вы скушный и тд
3. мужчине в 10 утра надо работать, а не на форуме с тетьками припираццО, как вы
всего вам
1. флудить не хочу
2. вы скушный и тд
3. мужчине в 10 утра надо работать, а не на форуме с тетьками припираццО, как вы
всего вам
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.08.12 10:11 

ну это узйхе действителъно глупо
а тётка ваша пишет ерунду даже сама того не понимая
Я уже не буду говоритъ что пост на который я вам ответил просто плоский и с такой глупостъю я просто не мгу согласится,а посему адъе,если напишите что нибудъ достойное внимания готов дискутироватъ,а препираццо оставлю вам.
в ответ Sienna_ 30.08.12 10:00
В ответ на:
лучше бы вы работу искали.
я на работе с 6 утралучше бы вы работу искали.

В ответ на:
флудить не хочу
да вы уже тут нафлудили достаточнофлудить не хочу

В ответ на:
вы скушный и тд
это потому что вы не понимаете мною написанного?вы скушный и тд

В ответ на:
мужчине в 10 утра надо работать, а не на форуме с тетьками припираццО, как вы
всего вам
мужчина каждый денъ уже как 17 лет работает и оченъ много потому что умный и богатый,ах да красивый ещё.мужчине в 10 утра надо работать, а не на форуме с тетьками припираццО, как вы
всего вам

Я уже не буду говоритъ что пост на который я вам ответил просто плоский и с такой глупостъю я просто не мгу согласится,а посему адъе,если напишите что нибудъ достойное внимания готов дискутироватъ,а препираццо оставлю вам.

NEW 30.08.12 10:17
в ответ Sienna_ 30.08.12 10:14
когда быстро печатаешъ(профессионалъно)то тастатура зачастую не успевает отображатъ буковки,но смысл отображается в полной мере,нет, ну ,можно конечно из себя ``умную`` построитъ,толъко выглядит это глупо
Думаю модараторы ваше сорри примут к сведению и простят вас.

NEW 30.08.12 10:21
в ответ phil2004 23.08.12 17:58
В ответ на:
1) побывал в Германии , понравилось , задумался об иммиграции ..
Это у большинства туристов так.1) побывал в Германии , понравилось , задумался об иммиграции ..
В ответ на:
3)мне 44 , жене 43 , сыну 20 , образование высшее у всех , сын учится
4) реально ли нам попасть в Германию в 44 + года , будет ли какой то шанс устроиться на работу
Ничего тут нереального нет. Работу найдёте сами. Могут и найти Вам, только АА такие работы предлагает, от которых все шарахаются. Но без работы не оставят. В 44 года просто так спокойно сидеть на социале не получится.3)мне 44 , жене 43 , сыну 20 , образование высшее у всех , сын учится
4) реально ли нам попасть в Германию в 44 + года , будет ли какой то шанс устроиться на работу
В ответ на:
5) какое пособие будем получать если не найдем работу ? и будет ли оно вообще
На то чтобы выжить хватит. И будете писать
бевербунги и отчитываться в АА, сколько за месяц написали. Почтовые расходы они могут возместить - если заранее антраг поставить. Откажетесь от по их мнению приемлемой работы - пособие срежут или вообще приостановят.5) какое пособие будем получать если не найдем работу ? и будет ли оно вообще
В ответ на:
6) медицина бесплатная или надо платить ?
Пока на пособии - оплатит тот, кто пособие даёт. А вообще-то тут обязательное медицинское страхование, примерно 15,5% от зарплаты. Половину платит работодатель (если он есть, иначе - всё самому). Если зарплата маленькая, взнос считается от зарплаты 875 евро.6) медицина бесплатная или надо платить ?
В ответ на:
всем хорошего дня и настроения
И Вам того же.всем хорошего дня и настроения
NEW 30.08.12 10:24
в ответ Бенни 30.08.12 10:17
товарисч безрабоотный с сомнительной внешность-вы зачем мне вообще все это пишите да еще себя нахваливаете, м? Мы с вами не на сайте знакомств, понимаете?
Мне вообще фиолетово, кто вы, что вы и куда вы-вы для меня буквы в интернете. Жалко вас...
Пишите по теме, не флудите, никому не интересно, какой вы там . Угораю просто, не нервничайте вы так, ищите лучше работу

Пишите по теме, не флудите, никому не интересно, какой вы там . Угораю просто, не нервничайте вы так, ищите лучше работу

NEW 30.08.12 10:31

П.С.ладно,пофлудили и хватит.Вам отвечатъ буду в этой теме толъко если напишите по теме или хотя бы что нибудъ интересное.(несущее смысловую нагрузку)
В ответ на:
Мне вообще фиолетово
да походу нет,вы мне прямо проходу не даётеМне вообще фиолетово

П.С.ладно,пофлудили и хватит.Вам отвечатъ буду в этой теме толъко если напишите по теме или хотя бы что нибудъ интересное.(несущее смысловую нагрузку)