Вход на сайт
Пятидесятилетним где развлекаться?
NEW 28.08.12 17:55
это не удивительно, не все приехали в Германию без денег, кто-то привёз с собой немалые средства, и естественно, кто будет об этом сообщать социалу, я думаю что никто. Вот и ищут люди, куда вложить деньгу. Или сидят на социале и ещё чернят, у таких людей доход даже больше, чем у работяг.
по теме: есть много недорогих туров к морю, если не во время школьных каникул, то даже на социальные деньги можно 2-3 раза в год ездить отдыхать, вот и развлечение, с пользой для здоровья.
В ответ на:
социальщик искал банк для своих сбережений
социальщик искал банк для своих сбережений
это не удивительно, не все приехали в Германию без денег, кто-то привёз с собой немалые средства, и естественно, кто будет об этом сообщать социалу, я думаю что никто. Вот и ищут люди, куда вложить деньгу. Или сидят на социале и ещё чернят, у таких людей доход даже больше, чем у работяг.
по теме: есть много недорогих туров к морю, если не во время школьных каникул, то даже на социальные деньги можно 2-3 раза в год ездить отдыхать, вот и развлечение, с пользой для здоровья.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 29.08.12 22:49
Ой, я вам обоим счастья пожелаю!
Ну вот видите какой позитивчик, наконец-то!
Это, вы, ей скучать не давали, поэтому вместе столько лет.
Найдете другую, веселую, она вам не даст "скучать", по самое не хочу"
Оставьте уж как есть!
в ответ dun'kin pup 27.08.12 11:20
В ответ на:
в июне отметили 35 лет
в июне отметили 35 лет
Ой, я вам обоим счастья пожелаю!
Это, вы, ей скучать не давали, поэтому вместе столько лет.
Найдете другую, веселую, она вам не даст "скучать", по самое не хочу"
Оставьте уж как есть!
NEW 29.08.12 22:57
Спортом занимаюсь по сей день, фигура спортивная сохранена
Возможности мужа самые обыкновенные.
Это вы точно, немного не хватает,
так там тоже люди все работают, все равно находили время и "трещали"
в ответ Lioness 27.08.12 12:17
В ответ на:
Но, согласитесь, нужна многолетняя спортивная подготовка.
Но, согласитесь, нужна многолетняя спортивная подготовка.
Спортом занимаюсь по сей день, фигура спортивная сохранена
В ответ на:
Возможности Вашего мужа Вы не описАли
Возможности Вашего мужа Вы не описАли
Возможности мужа самые обыкновенные.
В ответ на:
Такое ощущение, что Вам не хватает каких-то "кухонных посиделок".
Такое ощущение, что Вам не хватает каких-то "кухонных посиделок".
Это вы точно, немного не хватает,
так там тоже люди все работают, все равно находили время и "трещали"
29.08.12 23:10
Интересно получилось
Спасибо и вам
в ответ virg770 28.08.12 17:55
В ответ на:
Одна знакомая дама 54 лет ездит два раза в год в Доминиканскую Республику. Тоже развлечение, но она работает, как пчёлка, на двух работах все 10 с половиной месяцев в году.
Одна знакомая дама 54 лет ездит два раза в год в Доминиканскую Республику. Тоже развлечение, но она работает, как пчёлка, на двух работах все 10 с половиной месяцев в году.
В ответ на:
даже на социальные деньги можно 2-3 раза в год ездить отдыхать, вот и развлечение, с пользой для здоровья.
даже на социальные деньги можно 2-3 раза в год ездить отдыхать, вот и развлечение, с пользой для здоровья.
Интересно получилось
Спасибо и вам
NEW 30.08.12 07:39
В ответ Жимовик 27/8/12 09:39
Ну и нафлудили, пока меня не было. Ребята, вы что все здесь такие злые?
Человек дал понять мне, что мне нужно работать, он прав, конечно, в какой-то степени, я не обиделась, так вы его забыть не можете. Он что всем вам "насолил" что-ли?
Вы хоть смотрите, драгоценная, кому отвечаете? Ваш ответ не вяжется с моим постом ВООБЩЕ никак
В ответ Жимовик 27/8/12 09:39
Ну и нафлудили, пока меня не было. Ребята, вы что все здесь такие злые?
Человек дал понять мне, что мне нужно работать, он прав, конечно, в какой-то степени, я не обиделась, так вы его забыть не можете. Он что всем вам "насолил" что-ли?
Вы хоть смотрите, драгоценная, кому отвечаете? Ваш ответ не вяжется с моим постом ВООБЩЕ никак
NEW 30.08.12 08:21
в ответ я-драгоценность 19.08.12 20:24
я бы разделил на развлечение и общение
это развлечение
с молодой душой человек ищет сам развлечений, со старой клянчит развлечений
бывает и так "не успел родиться а уже старик"
это общение
бывает и так, потеряешь 1-2 близких друзей и общаться уже нескем, даже в своей стране
друг - это ближе чем брат или сестра
В ответ на:
Я здесь новенькая! Пятидесятилетние дамы чем развлекаются в Германии? Млин... душа молодая, да и выгляжу молодецки, но не идти же на дискотеку.
Я здесь новенькая! Пятидесятилетние дамы чем развлекаются в Германии? Млин... душа молодая, да и выгляжу молодецки, но не идти же на дискотеку.
это развлечение
с молодой душой человек ищет сам развлечений, со старой клянчит развлечений
бывает и так "не успел родиться а уже старик"
В ответ на:
В России попроще было, звонок подруге или друзьям и тебе рады. А здесь?
В России попроще было, звонок подруге или друзьям и тебе рады. А здесь?
это общение
бывает и так, потеряешь 1-2 близких друзей и общаться уже нескем, даже в своей стране
друг - это ближе чем брат или сестра
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !