Вход на сайт
иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..
NEW 29.08.12 08:35
Я при каких делах? Речь идёт о ТС. ДЛя меня этот период далеко позади.
Вы сами из школьного возраста видно не вышли.
в ответ Mar-Lu 28.08.12 21:17
В ответ на:
Откуда мне знать,сколько вам.
Откуда мне знать,сколько вам.
Я при каких делах? Речь идёт о ТС. ДЛя меня этот период далеко позади.
Вы сами из школьного возраста видно не вышли.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.08.12 08:40
Именно так в Германии!
И производство вывозят в Китай, в Восточную Европу, где меньше платит надо и налогов и зарплату.
Ну и зря! В Канаде иностранцу легче, чем в Германии. Впрочем, понятно, Вас устраивает нищенское существование на пособие, которое Вы может и не получите. Хотя не пойму, как после Канады, можно радоваться ХАРТЦУ4?
В ответ на:
находят дешевле спецов (Китай, Индия,Пакистан) с преспокойно прошаются с уже проверенными людьми , незаменимых людей нет
находят дешевле спецов (Китай, Индия,Пакистан) с преспокойно прошаются с уже проверенными людьми , незаменимых людей нет
Именно так в Германии!
И производство вывозят в Китай, в Восточную Европу, где меньше платит надо и налогов и зарплату.

В ответ на:
Можно при желании мутить что то с русскими бизнесами (фикт.брак и т.п) но я не хочу ,
Можно при желании мутить что то с русскими бизнесами (фикт.брак и т.п) но я не хочу ,
Ну и зря! В Канаде иностранцу легче, чем в Германии. Впрочем, понятно, Вас устраивает нищенское существование на пособие, которое Вы может и не получите. Хотя не пойму, как после Канады, можно радоваться ХАРТЦУ4?

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.08.12 08:56
битком забит, тк все остальные хаймы позакрывали. А насчет мамы - папы еврейки, то не путайте Германию с Израилем. :)
в ответ Lidia.akker 29.08.12 08:19
В ответ на:
Ничего не прикрыли, в Мюнхене Хайм битком забит и постоянно прибывают новые... А евреям еще больше рады чем нам немцам... Главное сдать язык. Если у ребенка мать еврейка то проблем не будет...
Ничего не прикрыли, в Мюнхене Хайм битком забит и постоянно прибывают новые... А евреям еще больше рады чем нам немцам... Главное сдать язык. Если у ребенка мать еврейка то проблем не будет...
битком забит, тк все остальные хаймы позакрывали. А насчет мамы - папы еврейки, то не путайте Германию с Израилем. :)
NEW 29.08.12 10:23
Ну то что вы о СГБ 2 ничего не слышали, я уже понял
но что вы о новых правилах по еврейской иммиграции ничего не слышали но с уверенностью и апломбом необыкновенным, пишите о вещах , в которых абсолютно ничего не понимаете .. рассказываете тут позорные сказки .. это уже скандал!
а вот это уже шутка дня
В ответ на:
Ничего не прикрыли, в Мюнхене Хайм битком забит и постоянно прибывают новые... Главное сдать язык. Если у ребенка мать еврейка то проблем не будет..
Ничего не прикрыли, в Мюнхене Хайм битком забит и постоянно прибывают новые... Главное сдать язык. Если у ребенка мать еврейка то проблем не будет..
Ну то что вы о СГБ 2 ничего не слышали, я уже понял
но что вы о новых правилах по еврейской иммиграции ничего не слышали но с уверенностью и апломбом необыкновенным, пишите о вещах , в которых абсолютно ничего не понимаете .. рассказываете тут позорные сказки .. это уже скандал!

В ответ на:
А евреям еще больше рады чем нам немцам...
а вот это уже шутка дня

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.08.12 11:09
в ответ Herr Morgow 29.08.12 08:40
к Вам тоже на"Вы"?Или как принято в сети на "Ты"?
в чужих руках всегда ч...н толще(с)
предпосылки для неполучения,если не сложно огласи,не сможешь сам ответить-ковбоя-дедушку подключи.
&
Какие-то 2 противоречащих предложения(обозначены как цитаты),странно однако

В ответ на:
В Канаде иностранцу легче, чем в Германии.
В Канаде иностранцу легче, чем в Германии.
в чужих руках всегда ч...н толще(с)

В ответ на:
существование на пособие, которое Вы может и не получите.
существование на пособие, которое Вы может и не получите.
предпосылки для неполучения,если не сложно огласи,не сможешь сам ответить-ковбоя-дедушку подключи.
В ответ на:
на пособие, которое Вы может и не получите.
необоснованное предположениена пособие, которое Вы может и не получите.
&
В ответ на:
Хотя не пойму, как после Канады, можно радоваться ХАРТЦУ4?
все получатели Харца из других стран(кроме Канады)рады?Хотя не пойму, как после Канады, можно радоваться ХАРТЦУ4?
Какие-то 2 противоречащих предложения(обозначены как цитаты),странно однако
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.12 12:08
это в каких же надо условиях жить до этого хайма, что бы туда стремиться? До чего надо докатиться , что бы радоваться харцу ?
Я знаю людей, которые приезжали оттуда, где всю жизнь жили с туалетом во дворе, но "ради детей", а потом уезжали к этому туалету обратно, потому что есть еще такое понятие, как "там я был человеком, а здесь я никто", потому что надоедало мотаться по хаймам и биржам, где им говорили-вы старый , а люди привыкли работатъ , а не сидеть дома от пособия до пособия.
да неужели;) И кто же вам рад?
Кстати-евреи, это нация, не любящая работать, но не сидящая на пособиях, у них дело чести добиться чего то, а не сесть на пособие и ютиться в хайме, не выдумывайте.
в ответ Lidia.akker 29.08.12 08:19
В ответ на:
в Мюнхене Хайм битком забит и постоянно прибывают новые...
в Мюнхене Хайм битком забит и постоянно прибывают новые...
это в каких же надо условиях жить до этого хайма, что бы туда стремиться? До чего надо докатиться , что бы радоваться харцу ?
Я знаю людей, которые приезжали оттуда, где всю жизнь жили с туалетом во дворе, но "ради детей", а потом уезжали к этому туалету обратно, потому что есть еще такое понятие, как "там я был человеком, а здесь я никто", потому что надоедало мотаться по хаймам и биржам, где им говорили-вы старый , а люди привыкли работатъ , а не сидеть дома от пособия до пособия.
В ответ на:

Кстати-евреи, это нация, не любящая работать, но не сидящая на пособиях, у них дело чести добиться чего то, а не сесть на пособие и ютиться в хайме, не выдумывайте.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 29.08.12 12:19
еще раз медленно читаем эту фразу:
"А евреям еще больше рады чем нам немцам..."
кто тут еврей ? кому, кто "рад "?
в ответ Sienna_ 29.08.12 12:08
В ответ на:
еще раз медленно читаем эту фразу:
"А евреям еще больше рады чем нам немцам..."
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.08.12 12:20
Да, ну что тут можно сказать? А что, добиваются, не работая? Было бы не плохо, если бы вы огульно не высказывались.
в ответ Sienna_ 29.08.12 12:08
В ответ на:
Да, ну что тут можно сказать? А что, добиваются, не работая? Было бы не плохо, если бы вы огульно не высказывались.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 29.08.12 12:21
Посмотрите на российский форбс
+
www.welt.de/politik/ausland/article108839371/Woher-hat-Wladimir-Putin-nur...
В ответ на:
А что, добиваются, не работая?
А что, добиваются, не работая?
+
www.welt.de/politik/ausland/article108839371/Woher-hat-Wladimir-Putin-nur...
NEW 29.08.12 12:22
еврей-канадец, а немка, тетька, которой все рады, ну что тут непонятного?;)
в ответ marco_materazzi 29.08.12 12:19
В ответ на:
еврей-канадец, а немка, тетька, которой все рады, ну что тут непонятного?;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
29.08.12 12:23
да ладно Вам, ей бы лишь бы поскандалить да с кем то пообщаться, она даже не поняла, о чем я сказала
в ответ marco_materazzi 29.08.12 12:21
В ответ на:
да ладно Вам, ей бы лишь бы поскандалить да с кем то пообщаться, она даже не поняла, о чем я сказала

NEW 29.08.12 12:25
не понятно, кто кому рад. По моему немцы никому не рады.
В ответ на:
ну что тут непонятного?;)
ну что тут непонятного?;)
NEW 29.08.12 12:26
ну мы с Вами это знаем, многие другие это знают, а есть такие, кто думает, что им рады;) Не убивайте их веру, это единственное, что у них есть
в ответ marco_materazzi 29.08.12 12:25
В ответ на:
ну мы с Вами это знаем, многие другие это знают, а есть такие, кто думает, что им рады;) Не убивайте их веру, это единственное, что у них есть

NEW 29.08.12 12:40
ну говорю же, не вникает она, о чем речь
Ее наверное вообще срубит инфа о типичном "русском немце" О каких "гонениях" будут рассказывать дальше в посольствах, когда тут такое....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%84,_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
в ответ marco_materazzi 29.08.12 12:35
В ответ на:
А кем он "работал", что такого "добился"?
ну говорю же, не вникает она, о чем речь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%84,_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
NEW 29.08.12 12:49
на работу ходил, КГБ-шником, зарплату получал. Сеичас тоже - с утренца встает, на "работу" топает. А чего добился, ну вот того, например, что его вроде президентом называют. Он же не в собес ходит.
в ответ marco_materazzi 29.08.12 12:35
В ответ на:
на работу ходил, КГБ-шником, зарплату получал. Сеичас тоже - с утренца встает, на "работу" топает. А чего добился, ну вот того, например, что его вроде президентом называют. Он же не в собес ходит.
Человеческое здоровье важнее бизнеса