Login
кем можно устроиться работать в москве
28.08.12 20:53
Thread geschlossen 28.09.12 18:53 (Leo_lisard)
если работаю в германии Steuerfachangestellte. хочу переехать в москву но не могу найти работу там
NEW 28.08.12 21:04
in Antwort fender25 28.08.12 20:53
В ответ на:
Steuerfachangestellte
можно налоговиком по вашей профессии , но дело в том что в германии и в россии разные налоги и по разному их считают , учеником возьмут с минимальной зарплатойSteuerfachangestellte
NEW 28.08.12 22:01
Переезжайте,а там можно и дворником устроиться работать,было бы желание
В ответ на:
хочу переехать в москву но не могу найти работу там
хочу переехать в москву но не могу найти работу там
NEW 28.08.12 22:26
Так Вы на московском форуме и спрашивайте. Странно этот вопрос звучит на немецком форуме.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.08.12 22:27
hh.ru - все вакансии...
Что касается направления бухгалтерии, финансов, то в Москве есть эрнст энд янг, прайсвауткуперс, делоит, кпмг и тд
А еще есть филиалы немецких фирм... там тоже можно посмотреть...
Что касается направления бухгалтерии, финансов, то в Москве есть эрнст энд янг, прайсвауткуперс, делоит, кпмг и тд
А еще есть филиалы немецких фирм... там тоже можно посмотреть...
NEW 29.08.12 12:31
Как можно Германию променять на какую-то москву?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 29.08.12 12:35
В Москве однозначно вам будет легче устроиться, там нет такой безработицы, я там работу долго никогда не искала, зато здесь рассылаю бевербунги уже полгода и одни отказы шлют.
NEW 29.08.12 12:50
in Antwort MariaGermany 29.08.12 12:35
В Москве действителъно относителъно легко можно найти работу,а если ещё и друзъя естъ ,то вообще проблем не вижу,но...Москва мне не понравиласъ в принципе и чтобы там работатъ,а тем более житъ....я лично на это бы не пошёл.
NEW 29.08.12 12:51
in Antwort izuminka 28.08.12 22:01
В ответ на:
Не пишите чушъ,судя по вашему ответу вы вообще понятия не имеете по существу вопроса..Переезжайте,а там можно и дворником устроиться работать,было бы желание
NEW 29.08.12 12:54
вы еще возраст озвучте, а то там дискриминация по возрастному признаку процветает, после 35 можете уже записываться в пенсионеры (если ищите работу не на руководящих постах, а руководящие вам с вашим образованием особо не светят)
NEW 29.08.12 12:56
Смотря, что Вы понимаете под словом "устроиться"
Если на транспорте таскаться на другой конец Москвы, под угрозой, что следующий месяц опять не выплатят заплату, потому что шефиня скажет: А денег нетУуууу..., то это тоже можно назвать "работой"
Мой бывший одноклассник ищет работу уже больше года. Во времена перестроек он находил работу намного быстрее. Сейчас уже 51 год и глухо, как в танке.
in Antwort MariaGermany 29.08.12 12:35
В ответ на:
В Москве однозначно вам будет легче устроиться, там нет такой безработицы,
В Москве однозначно вам будет легче устроиться, там нет такой безработицы,
Смотря, что Вы понимаете под словом "устроиться"
В ответ на:
я там работу долго никогда не искала
я там работу долго никогда не искала
Мой бывший одноклассник ищет работу уже больше года. Во времена перестроек он находил работу намного быстрее. Сейчас уже 51 год и глухо, как в танке.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.08.12 13:23
in Antwort Lioness 29.08.12 12:56, Zuletzt geändert 29.08.12 13:24 (amigo84)
Лучше в Москве таскаться на другой конец города, если зарплата нормальная, чем в Германии махать шваброй или расставлять товары на полки в продуктовом магазине. Конечно каждому своё. Кто то выбирает немецкую "стабильность" и социал в ущерб своим амбициям и самолюбию, а кому-то нужен драйв, свобода и ускоренный темп жизни.
NEW 29.08.12 13:31
Вот именно, что "если"
Отчего Вы предполагаете, что там ЭТО всенепременно?
А потом, даже если и "если", то таскаться 2,5 часа в одну сторону и 2,5 часа в другую и КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Я быстрее в Австрию езжу, чем едет моя подруга школьная из Подмосковья в Москву.
in Antwort amigo84 29.08.12 13:23
В ответ на:
если зарплата нормальная,
если зарплата нормальная,
Вот именно, что "если"
А потом, даже если и "если", то таскаться 2,5 часа в одну сторону и 2,5 часа в другую и КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Я быстрее в Австрию езжу, чем едет моя подруга школьная из Подмосковья в Москву.
NEW 29.08.12 13:34
я бы переиначил,кто то выбирает стабилъностъ ,достойную работу,независимостъ от хамства и прочих прелестей российской действителъности.Не обязателъно махатъ шваброй или это для вас секрет что мопжет бытъ и по другому?
А драйв,свобода и ускоренный темп...ощутил пару неделъ назад,в мох глазах это было-суета,зависимостъ(впрочем как и везде) и унылые лица людей и ещё дорожный беспредел.....
in Antwort amigo84 29.08.12 13:23
В ответ на:
Кто то выбирает немецкую "стабильность" и социал в ущерб своим амбициям и самолюбию, а кому-то нужен драйв, свобода и ускоренный темп жизни.
Кто то выбирает немецкую "стабильность" и социал в ущерб своим амбициям и самолюбию, а кому-то нужен драйв, свобода и ускоренный темп жизни.
я бы переиначил,кто то выбирает стабилъностъ ,достойную работу,независимостъ от хамства и прочих прелестей российской действителъности.Не обязателъно махатъ шваброй или это для вас секрет что мопжет бытъ и по другому?
NEW 29.08.12 13:42
in Antwort Lioness 29.08.12 13:31
Я знаю только что москвич обыкновенный, в возрасте примерно от 25 до 50 лет, за 1000€ в месяц даже палец о палец не ударит, а в Германии за эти деньги многие местные трудятся и благодарят Аллаха что они не "арбайтслос" и имеют счастье платить налоги на благо страны и любимого правительства 
Я конечно исхожу из того что ТС приедет в Москву как "госпожа" (из Германии всё таки) и будет иметь возможность получать чуть больше чем простые смертные понаехавшие из Таджикистана ))
Я конечно исхожу из того что ТС приедет в Москву как "госпожа" (из Германии всё таки) и будет иметь возможность получать чуть больше чем простые смертные понаехавшие из Таджикистана ))
NEW 29.08.12 13:52
Да конечно может быть и по другому! В теории может быть даже такое, что вы будете идти по улице и встретите слона.
Вы просто так написали, будто каждый из наших соотечественников имеет тут достойную и высокооплачиваемую работу
in Antwort Бенни 29.08.12 13:34
В ответ на:
достойную работу,независимостъ от хамства и прочих прелестей российской действителъности.Не обязателъно махатъ шваброй или это для вас секрет что мопжет бытъ и по другому?
достойную работу,независимостъ от хамства и прочих прелестей российской действителъности.Не обязателъно махатъ шваброй или это для вас секрет что мопжет бытъ и по другому?
Да конечно может быть и по другому! В теории может быть даже такое, что вы будете идти по улице и встретите слона.
Вы просто так написали, будто каждый из наших соотечественников имеет тут достойную и высокооплачиваемую работу
NEW 29.08.12 13:52
Не надо "исходить" из своих теоретических предположений. В действительности всё совсем не так.
А после 50-ти лет москвичи не живут и есть им не надо?? 40 тысяч рублей в месяц? "ЧИСТЫМИ"? За счастье почтут "москвичи обыкновенные"
in Antwort amigo84 29.08.12 13:42
В ответ на:
Я конечно исхожу из того что ТС приедет в Москву как "госпожа" (из Германии всё таки) и будет иметь возможность получать чуть больше чем простые смертные понаехавшие из Таджикистана
Я конечно исхожу из того что ТС приедет в Москву как "госпожа" (из Германии всё таки) и будет иметь возможность получать чуть больше чем простые смертные понаехавшие из Таджикистана
Не надо "исходить" из своих теоретических предположений. В действительности всё совсем не так.
В ответ на:
Я знаю только что москвич обыкновенный, в возрасте примерно от 25 до 50 лет, за 1000€ в месяц даже палец о палец не ударит
Я знаю только что москвич обыкновенный, в возрасте примерно от 25 до 50 лет, за 1000€ в месяц даже палец о палец не ударит
А после 50-ти лет москвичи не живут и есть им не надо?? 40 тысяч рублей в месяц? "ЧИСТЫМИ"? За счастье почтут "москвичи обыкновенные"
NEW 29.08.12 13:58
in Antwort amigo84 29.08.12 13:52
В ответ на:
В теории может быть даже такое, что вы будете идти по улице и встретите слона.
в теории и в москве с заработком менъше 1000€ никто палец о палец не ударит...ударяют и ещё как,социала нет ,а житъ надо.В теории может быть даже такое, что вы будете идти по улице и встретите слона.
В ответ на:
будто каждый из наших соотечественников имеет тут достойную и высокооплачиваемую работу
я бы сказал так-каждый сам подбирает себе сук на котором повеситъся.И это правило что в москве ,что в германии что на северном полюсе,везде одинаково.Это я к тому что не нужно приводитъ лишъ те примеры которые выгодны для ответа в теме.Я недавно из москвы ,бывал у друзей как оченъ обеспеченных и успешных так и тех кто прогорел и живёт как обыкновенный москвич,которых болъшинство.будто каждый из наших соотечественников имеет тут достойную и высокооплачиваемую работу