Вход на сайт
подскажите пожалуйста
27.08.12 21:24
подсказите позалуиста как поступит правилно ,у меня ЕС пасспорт сделала прописку не работаю,беременнаиа ,предлозыли работат по Гевербе, как лутче поступит в моем случае если я хочу родит в Германии?Как сделат медетсинское страхование и стат на учет?
NEW 27.08.12 21:51
foren.germany.ru/arch/business/f/21534359.html?Cat=&page=18&view=collapse...
в ответ antoniko 27.08.12 21:24
В ответ на:
предлозыли работат по Гевербе
Уже как три месяца прошло, а вам всё предложили. Деньги получаете? На какие средства тут в Германии живёте? предлозыли работат по Гевербе
foren.germany.ru/arch/business/f/21534359.html?Cat=&page=18&view=collapse...
NEW 27.08.12 22:01
в ответ antoniko 27.08.12 21:56
Тогда ка вы хотите тут родить? Страховка в Германии обяз. Да и к врачу надо ходить. Если хотите тут рожать, то надо платить за страховку, сколько вам скажут в больничной кассе. Но это будет уже частная страховка. Даже если вы будете работать как частник( Gewerbe оформить) то страховку будете со своего и сами дохода платить. И не только.
NEW 28.08.12 05:43
А что Вам это даст, если родите в Германии? Пусть меня поправят, если я не права, но мне кажется,
что гражданство немецкое ребёнок всё-равно не получит, если Вы оба не граждане Германии.
что гражданство немецкое ребёнок всё-равно не получит, если Вы оба не граждане Германии.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.08.12 11:49
в ответ snm 27.08.12 22:24
Здравствуйте моя страховка по немецки называется europäische Karte der Krankenversicherung только она португальская .А вы мне не подскажите если я пойду в арбaитсамт не для того что бы они мне платили деньги а что бы дали курсы немецкого языка ?У меня есть приписка ,контракт на квартиру.
NEW 28.08.12 12:55
в ответ antoniko 28.08.12 11:49
В ответ на:
А вы мне не подскажите если я пойду в арбaитсамт не для того что бы они мне платили деньги а что бы дали курсы немецкого языка ?У меня есть приписка ,контракт на квартиру.
только после 3 месяцев работы можно на социал , А что мешает устроиться в любую ляйку, сразу будет и немецкая страховка и работа, да и проблем поубавитьсяА вы мне не подскажите если я пойду в арбaитсамт не для того что бы они мне платили деньги а что бы дали курсы немецкого языка ?У меня есть приписка ,контракт на квартиру.