Вход на сайт
Ebay - программа для удачной покупки
NEW 26.08.12 20:18
NEW 27.08.12 09:35
www.google.de/#hl=de&gs_nf=1&tok=AT813IYh0K6IIqEZm7TK_g&cp=22&gs_id=2l&x... тут почитайте
eBay.de сделали запрет на автоматизированные снайперские услуги eBay sniper еще в 2002 году.!!!!!!!!!!!!!!!!!
eBay.de сделали запрет на автоматизированные снайперские услуги eBay sniper еще в 2002 году.!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 27.08.12 16:59
в ответ Shahinya 26.08.12 20:18
NEW 27.08.12 20:18
А если серьёзно , как только ктони будь пожалуется , начнут вычислять , а там кстати елементарно делается и мало не покажется. Сам хотел поставить себе но наткнулся на закон , сейчас не могу найти , давно было, и охота как то сразу пропала
в ответ gordon shumway 27.08.12 16:59
В ответ на:
Я вот тут уже много лет пока проблем не имел;-
если дашь свой ник на ебей и адресок домашний, я за 100 евриков никому не скажу, что ты пользуешься незаконной программой на ебейЯ вот тут уже много лет пока проблем не имел;-

NEW 27.08.12 20:33
Кому это надо?
Тем более как особо вычислить?
Ставка уходит с вашего компа.. Ка
Как распознать снайпером я битанул Или вручную?
И кто будет разбираться?
в ответ magnusmancool 27.08.12 20:18
В ответ на:
А если серьёзно , как только ктони будь пожалуется , начнут вычислять , а там кстати елементарно делается и мало не покажется.
А если серьёзно , как только ктони будь пожалуется , начнут вычислять , а там кстати елементарно делается и мало не покажется.
Кому это надо?
Тем более как особо вычислить?
Ставка уходит с вашего компа.. Ка
И кто будет разбираться?
NEW 27.08.12 20:47
в ответ durik62 27.08.12 20:33
В ответ на:
И кто будет разбираться?
просто , если на последней секунде( по окончании продажи видно всегда , кто и на какой секунде перебил , так вот уже не однократно замечено , что 0,2 сек и машина выигрывает лот ) ваша ставка перебивает ставку ровно на 50 центов-- однозначно работает программа . Если конечно одноразовая покупка никто не будет особо заморачиваться , а вот если регулярно , то попадает под подозрение , я из таких уже человек 10 на приметку взял. Ну например я хочу что то купить , делаю ставку , и задаю максималку , никто не трогает лот до последней секунды и вдруг чел перебивает ровно на 50 центов ,
это не вероятно , так как максималку он не видит , а машина за доли секунды автоматом выбивает мой лот. Пробовал с 3 компов перебить лот , бесполезно тягаться против прграммыКак распознать снайпером я битанул Или вручную?
И кто будет разбираться?
NEW 27.08.12 22:54
в ответ magnusmancool 27.08.12 20:47
Вы что-то там до сих пор неправильно в Ибее понимаете. Объясню вам на пальцах про 50 центов -
допустим, вы поставили 100 евро, предыдущий нижний битер - 70, тогда на лоте будет стоять цена 71 (после 50 евро шаг равен 1 евро, до 50,00 - 50 центов). Теперь если я битану на 130, то естественно я выиграю, но платить буду не 130 евро, а ваша (нижняя ) ставка + шаг равный 1 евро, т.е. получается, что я куплю вещь за 101 евро. а то вы там напридумали уже ))) Лично я умею сама битовать в последнюю секунду, чтоб быть в курсе цены и дать свою последнюю соответственно более высокую, чтоб наверняка купить. Если я битану за минуту до конца, то другой, увидев мою ставку , может её перебить, поэтому я жду до последней секунды.
допустим, вы поставили 100 евро, предыдущий нижний битер - 70, тогда на лоте будет стоять цена 71 (после 50 евро шаг равен 1 евро, до 50,00 - 50 центов). Теперь если я битану на 130, то естественно я выиграю, но платить буду не 130 евро, а ваша (нижняя ) ставка + шаг равный 1 евро, т.е. получается, что я куплю вещь за 101 евро. а то вы там напридумали уже ))) Лично я умею сама битовать в последнюю секунду, чтоб быть в курсе цены и дать свою последнюю соответственно более высокую, чтоб наверняка купить. Если я битану за минуту до конца, то другой, увидев мою ставку , может её перебить, поэтому я жду до последней секунды.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 27.08.12 23:47
в ответ JunonaLu 27.08.12 22:54
В ответ на:
Объясню вам на пальцах про 50 центов -
мне на пальцах не надо . сам распальцовку могу загнуть , если надо . На 0,2 секунды( не путать с 2 сек ) перебить на 3 компах не сможешь,( на двухкомпах в ручную повышаю ставку в последнюю секунду с других ников .) как не старайся, а то что у меня допустим цена на лот два раза повышена в максималке( сумма закрыта ) , и допустим 23.97,( реальная цена товара допустим 30 )то как ты можешь знать , что там именно такая цена и за товар с реальной ценой не даст даже идиот в своей повышающей ставке допустим 100, тем более ещё 3 ника борятся за товар между собой
повышая на 50 центов в последнюю секунду , и ты тут такой шустрый появился и победил , не смеши мои седые -- они и так смешные, Такой фокус только программа может проделать, в ручную --никогда.Объясню вам на пальцах про 50 центов -