Вход на сайт
Возвращаться или нет
NEW 24.08.12 23:32
в ответ maschenka3 24.08.12 21:15
я бы в МОскве осталась. Тут -да може детям и хорошо будет, а вам максимум: языковые курсы, а пока деть маленький - вы дома... после языковыв курсов без мат. поддержки какие нить курсы или максимум от цайт фирмы работат. В Москве: квартира своя, друзья родственики помогут, старшей дочкее ее папа помогать обещал, а вы выйдее снова на работу по специальности и будетре хорошую зарплату получать, своя родная обстановка + язык ... и радоватся жизни.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 24.08.12 23:38
Какое поручительство?
Ребенок явно приехал по воссоединению на основании дохода отчима,а не по поручительству
p.s.
От поручительств не освобождает факт расставания с матерью того, за кого ты поручился. Поручился - плати
в ответ alex-650 24.08.12 23:28
В ответ на:
а она вообще имеет право жить без "поручителя" или как правильно называется муж автора...
а она вообще имеет право жить без "поручителя" или как правильно называется муж автора...
Какое поручительство?
Ребенок явно приехал по воссоединению на основании дохода отчима,а не по поручительству
p.s.
От поручительств не освобождает факт расставания с матерью того, за кого ты поручился. Поручился - плати
ваши байты биты
NEW 25.08.12 08:17
в ответ alex-650 24.08.12 22:31, Сообщение удалено 25.08.12 10:02 (maschenka3)
NEW 25.08.12 08:32
в ответ maschenka3 25.08.12 08:17, Сообщение удалено 25.08.12 10:02 (maschenka3)
NEW 25.08.12 10:00
Нет, скорее всего решение - вернутья в Германию!
Читайте внимательно первый пост. Автор пишет, что она сейчас в Москве, и размышлеяет остаться ли ей там, или вернуться в Германию.
в ответ barka14 25.08.12 08:41
В ответ на:
наверно решение - остатся в Германии
наверно решение - остатся в Германии
Нет, скорее всего решение - вернутья в Германию!
Читайте внимательно первый пост. Автор пишет, что она сейчас в Москве, и размышлеяет остаться ли ей там, или вернуться в Германию.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 25.08.12 11:02
в ответ maschenka3 25.08.12 10:14
Мне просто интересно,как могут платить социал,если у ТС есть муж,который не признан больным и я так понимаю имеет достаточный доход ,чтобы жениться на иностранке с ребенком.Я думаю,что социал платят тем кто не может себя содержать или я ошибаюсь?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.08.12 11:23
в ответ maschenka3 23.08.12 20:02
Если-бы у меня была своя квартира в Москве, то я НИКОГДА бы не переехал в германию. По крайней мере сейчас. Это ещё те, кто давно уже сюда переехал и обжился здесь, живут более-менее нормально. В конце девяностых здесь можно было хорошо жить на зарплату. Сейчас, конечно тоже жить можно, но намного хуже. А в Москве сейчас в любом случае лучше. Я просто так говорю, потому, что у меня в Москве живёт двоюродный брат. Он был у меня в гостях и сказал, что, да, здесь всё чисто, культурно, красиво, интеллигентно. Но жить здесь и работать за копейки он бы не хотел.
NEW 25.08.12 11:32
в ответ Жимовик 25.08.12 11:23
А я в Москву и на одну недель не поехала бъ.Приглашают в гости часто - но по мне лучше с небольшим кол.денег ездить по Европе. Даже мои знакомъе русские стараются объезжать ее.П.П.Только мое лиюное мнение,никого не хочу обидеть,так как вкусъ разнъе .Лично я люблю комфорт.