Вход на сайт
Недорогой велосипед. Берлин
NEW 07.09.12 18:19
Многие женщины предпочитают не козла, который за всё платит, а мужчину, который может починить велосипед и при этом ещё умеет себя вести, а не спрашивает "У тебя что руки из задницы растут?". А вот женщин, любящих мужчин, вышивающих крестиком, я ещё не встречал, впрочим как и мужчин, любящих женщин, ремонтирующих велосипеды. Мы наверно просто в разных с тобой кругах вращаемся.
в ответ Lazl 07.09.12 18:05
В ответ на:
А теперь угадай, почему многие женщины будут клясться, что больше всего им нравится именно козёл?
А теперь угадай, почему многие женщины будут клясться, что больше всего им нравится именно козёл?
Многие женщины предпочитают не козла, который за всё платит, а мужчину, который может починить велосипед и при этом ещё умеет себя вести, а не спрашивает "У тебя что руки из задницы растут?". А вот женщин, любящих мужчин, вышивающих крестиком, я ещё не встречал, впрочим как и мужчин, любящих женщин, ремонтирующих велосипеды. Мы наверно просто в разных с тобой кругах вращаемся.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 07.09.12 18:25
в ответ Konfuzius 07.09.12 18:19
ну он и не муж ей, просто на форуме спросил. Может чуть грубовато, но полне допустимо и без нарушения правил. Я бы и сам так ответил, возможно, так что я его понимаю, а тебя нет. Женщины всегда говорят "настоящий" мужчина, когда им от тебя что-то надо. А ты и ведешься. Но это не моё дело - разбирайтесь друг с другом сами
NEW 07.09.12 18:40
Я думаю ты просто не знаешь ни что такое настоящий мужчина, ни что такое настоящая женщина. Кстати тебе сколько лет? А то вы все скрываете, как женщины. Смех, да и только.
в ответ Lazl 07.09.12 18:25
В ответ на:
Женщины всегда говорят "настоящий" мужчина, когда им от тебя что-то надо.
Женщины всегда говорят "настоящий" мужчина, когда им от тебя что-то надо.
Я думаю ты просто не знаешь ни что такое настоящий мужчина, ни что такое настоящая женщина. Кстати тебе сколько лет? А то вы все скрываете, как женщины. Смех, да и только.
NEW 07.09.12 19:55
Смотря что скрывать. Кому нужен твой возраст и как его можно не по назначению использовать. Правила сетевой безопастности говоришь требуют? Люди регистрируются где только попало или в прямом и в переносном смысле раздеваются догола на всяких фэйсбуках и прочей заразе, а ты боишься указать возраст тут на форуме. Детский сад.
в ответ Lazl 07.09.12 18:55
В ответ на:
Скрывать в интернете - это нормально и умно, этого требуют правила сетевой безопасности
Скрывать в интернете - это нормально и умно, этого требуют правила сетевой безопасности
Смотря что скрывать. Кому нужен твой возраст и как его можно не по назначению использовать. Правила сетевой безопастности говоришь требуют? Люди регистрируются где только попало или в прямом и в переносном смысле раздеваются догола на всяких фэйсбуках и прочей заразе, а ты боишься указать возраст тут на форуме. Детский сад.
NEW 07.09.12 20:31
Я привык думать своей головой, а не поступать как люди. Поэтому я не впадаю в крайности и не страдаю манией преследования.
Я не предлагаю. Можешь дальше скрывать свой возраст и думать, что ты всех перехитрил. Мне тоже не надо было говорить, что ты на 4 года моложе, чем я. Могут подслушать - враг не дремлет.
в ответ Lazl 07.09.12 19:58
В ответ на:
Я вижу, ты привык поступать "как люди"
Я вижу, ты привык поступать "как люди"
Я привык думать своей головой, а не поступать как люди. Поэтому я не впадаю в крайности и не страдаю манией преследования.
В ответ на:
только мне не предлагай, хорошо?
только мне не предлагай, хорошо?
Я не предлагаю. Можешь дальше скрывать свой возраст и думать, что ты всех перехитрил. Мне тоже не надо было говорить, что ты на 4 года моложе, чем я. Могут подслушать - враг не дремлет.
NEW 07.09.12 21:11
в ответ Lazl 07.09.12 15:23
Я скажу, почему я очень не люблю сама делать некоторые вещи, и чинить свой велосипед в частности. Вот велосипед как пример и возьму. Дело в руках. В них действительно не хватает силы на откручивание-закручивание гаек, это раз. Возня с велосипедом и инструментами видна на моих руках еще неделю-две в виде ссадин, порезов, обломанных ногтей и въевшейся смазки, это два. Выход - либо мастерская, либо бартер с кем-то, кто мне велик починит, а я ему чем-то другим постараюсь полезной быть (о сексе здесь речь не идет ))). Предварительно, правда почитаю о проблеме сама, на форумах поспрашиваю, чтоб в курсе быть.