Login
Возвращаться или нет
NEW 24.08.12 21:30
без высшего немецкого образования это вам не пригодиться, а вот в москве наоборот плюс
ой я то думал у вас немецкий на хорошем уровне
а кто в школе с учителями рулился вы или муж? насколько свободно по телефону общаетесь?
не я бы на вашем месте не лез в такую блуду пожалеете через годик два когда поймёте что НА ВСЮ ЖИЗНЬ и выхода нет. а потом и в россии рыпаться будет позно....
in Antwort maschenka3 24.08.12 21:15
В ответ на:
Я говорю на английском неплохо
Я говорю на английском неплохо
без высшего немецкого образования это вам не пригодиться, а вот в москве наоборот плюс
В ответ на:
немецком немного
немецком немного
ой я то думал у вас немецкий на хорошем уровне

не я бы на вашем месте не лез в такую блуду пожалеете через годик два когда поймёте что НА ВСЮ ЖИЗНЬ и выхода нет. а потом и в россии рыпаться будет позно....
NEW 24.08.12 21:32
in Antwort alex-650 24.08.12 21:07, Zuletzt geändert 24.08.12 21:57 (olgak-rus)
NEW 24.08.12 21:36
in Antwort maschenka3 24.08.12 21:15
да кстати а у вас первый ребёнок не от немца? он же брал вас на обеспечение или как там это называется? помоему у вас не всё так просто с отдельным проживанием вам точно АА будет оплачивать квартиру и социал? вы эту сторону вопроса провентелировали? или муж согласен полностью всё оплачивать? на долго его хватит?
NEW 24.08.12 21:42
in Antwort maschenka3 24.08.12 20:14
только Германия, без вариантов.
как бы не повернулась жизнь, тут Вы не останетесь на улице с голодными детьми.
в России же не дай Бог завтра заболеть - и все, пишите письма.
ни помощи, ни пособий, ни медстраховки...
в России же не дай Бог завтра заболеть - и все, пишите письма.
ни помощи, ни пособий, ни медстраховки...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.08.12 21:43
самый лучший совет с двумя детми маленькими на руках
вы как тут сами одна без родственников живёте? или это был эмоциональный всплеск? хорошо так советовать когда уже дети взрослые и самостоятельные
in Antwort Mar-Lu 24.08.12 21:30
В ответ на:
Так и рискуйте!
Так и рискуйте!
самый лучший совет с двумя детми маленькими на руках

вы как тут сами одна без родственников живёте? или это был эмоциональный всплеск? хорошо так советовать когда уже дети взрослые и самостоятельные

NEW 24.08.12 21:45
У вас есть кристальный шар?
Греки тоже думали что у них соц гарантии есть..
FYI
Top-Ökonomen Nouriel Roubini - Der Währungscrash ist unvermeidlich
www.ftd.de/politik/konjunktur/%3Atop-oekonomen-der-waehrungscrash-ist-unv...
in Antwort Тринити 24.08.12 21:42, Zuletzt geändert 24.08.12 21:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
У вас есть кристальный шар?
Греки тоже думали что у них соц гарантии есть..

FYI
Top-Ökonomen Nouriel Roubini - Der Währungscrash ist unvermeidlich
www.ftd.de/politik/konjunktur/%3Atop-oekonomen-der-waehrungscrash-ist-unv...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.08.12 21:47
in Antwort marco_materazzi 24.08.12 21:45
не надо передергивать.
я пишу о сегодняшней ситуации, а не о фантазиях на тему рококо.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.08.12 21:48
тут может быть ещё круче если вы заболеете то можете остаться совсем без детей причём очень быстро и вас даже не спросят
и потом придётся ещё побегать что бы забрать их обратно...
in Antwort Тринити 24.08.12 21:42, Zuletzt geändert 24.08.12 21:51 (alex-650)
В ответ на:
тут может быть ещё круче если вы заболеете то можете остаться совсем без детей причём очень быстро и вас даже не спросят
и потом придётся ещё побегать что бы забрать их обратно...
NEW 24.08.12 21:50
in Antwort alex-650 24.08.12 21:48
поздравляю Вас, гражданин, соврамши (с)
NEW 24.08.12 21:53
Насчет фантазий... г-н Nouriel Roubini один из 10 известнейших и авторитетных на сегодня экономов мира ...я ему больше доверяю.
И ничего ТС советовать не буду. Она взрослая сама решать должна.
in Antwort Тринити 24.08.12 21:47, Zuletzt geändert 24.08.12 21:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
не надо передергивать.
А если то, что вы так категорически сегодня по незнанию советуете, завтра ошибкой обернется, расхлебывать то ТС будет не так ли?не надо передергивать.
Насчет фантазий... г-н Nouriel Roubini один из 10 известнейших и авторитетных на сегодня экономов мира ...я ему больше доверяю.

И ничего ТС советовать не буду. Она взрослая сама решать должна.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.08.12 21:56
in Antwort marco_materazzi 24.08.12 21:53
Марко, купите на базаре селедку....

NEW 24.08.12 22:23
in Antwort Тринити 24.08.12 21:42
модераторам -молчать положено. но тут согласен. вариант один - в германию. на разводы . внимания - не обарщать...
NEW 24.08.12 22:31
in Antwort wowan1 24.08.12 22:23, Zuletzt geändert 24.08.12 22:38 (alex-650)
и что её тут ждёт? только по реальнее а нет так учится искать работу и других эмоциональных лозунгов.... из "плюсов" у автора двое детей и немецкий на уровне а1!!!! кстати насчёт хорошегообразования ребёнку не факт то без фин. подпитки ребёнок его получит!!! это ещё бабушка на двое сказала. я вообще не представляю автора на род собраниях без немецкого и как она будет интересы дочки если что отстаивать. а без этого в германии легко в хаупшуле скатиться...
легко рассуждать когда тут всей роднёй живёшь и всегда есть у кого десятку перехватить или попросить с ребёнком посидеть и т.д
легко рассуждать когда тут всей роднёй живёшь и всегда есть у кого десятку перехватить или попросить с ребёнком посидеть и т.д
NEW 24.08.12 22:39
а что за болезня то? что-то связано с насилием?
вам надо сдать хату в Москве и поехать в германию во фраухаус, если буде невмоготу всегда дамаои вернетесь - ни в коем случае хату не продавать! ничего не дается просто
in Antwort maschenka3 23.08.12 20:02
В ответ на:
а я без него, но из-за его болезни, мы не сможем быть пока вместе..к врачу он не хочет обратиться..сколько бы я не умоляла .
а я без него, но из-за его болезни, мы не сможем быть пока вместе..к врачу он не хочет обратиться..сколько бы я не умоляла .
а что за болезня то? что-то связано с насилием?
вам надо сдать хату в Москве и поехать в германию во фраухаус, если буде невмоготу всегда дамаои вернетесь - ни в коем случае хату не продавать! ничего не дается просто
NEW 24.08.12 22:45
советы один круче другого
такое ощущение что народ понаехал из деревней "гадюкино" и слаще марковки ни чего не едал
готовы в любом гадюшнике немецком с детьми жить лишь бы в германии
in Antwort Баба Дуня 24.08.12 22:39
В ответ на:
поехать в германию во фраухаус
поехать в германию во фраухаус
советы один круче другого

NEW 24.08.12 22:59
да ладно,тебе то откуда это знать,туркотня загнет буквой зю и бежать будешь отсюда
in Antwort Тринити 24.08.12 21:42
В ответ на:
да ладно,тебе то откуда это знать,туркотня загнет буквой зю и бежать будешь отсюда
NEW 24.08.12 23:14
Старшая дочь потеряет вид на жительство через несколько месяцев
В будущем у нее будет не больше прав приехать в Германию, чем у остального населения РФ
in Antwort alex-650 24.08.12 19:41
В ответ на:
да и ни кто в будущем для детей германию не закрывает. если конечно ваши мечты уровень социала то не стоило и тему заводить
да и ни кто в будущем для детей германию не закрывает. если конечно ваши мечты уровень социала то не стоило и тему заводить
Старшая дочь потеряет вид на жительство через несколько месяцев
В будущем у нее будет не больше прав приехать в Германию, чем у остального населения РФ
ваши байты биты
NEW 24.08.12 23:17
А что, Фрауенхаус - это пансионат какой-то? Туда сразу из Москвы заезжают?
Вы хоть в курсе, как это вообще происходит, и как женщины туда попадают?
Балдеюя , когда тут на Германке сразу Фрауенхаус советуют,...хотель,блин, нашли!
Вы хоть в курсе, как это вообще происходит, и как женщины туда попадают?
Балдеюя , когда тут на Германке сразу Фрауенхаус советуют,...хотель,блин, нашли!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.08.12 23:18
Вам уже несколько людей на форуме еще в прошлом топике сказали, что через 6 месяцев отсутствия в Германии ваш вид на жительство утрачивается
У хотя вы мать немецкого гражданина, вам опять нужно будет для себя делать воссоеднинение с ребенком
А у вашей старшей дочери ВООБЩЕ ШАНСОВ НЕ БУДЕТ въехать в Германию, если вы с мужем разойдетесь - пока у вас не будет достаточного дохода
p.s.
Или "смогу уехать обратно" это в Россию имеется в виду?
in Antwort maschenka3 24.08.12 20:14, Zuletzt geändert 24.08.12 23:23 (Piranja)
В ответ на:
Знаете, думаю, что если я пойму, что не получится одной жить..я ведь, всегда смогу уехать обратно! Спасибо всем! Буд
Знаете, думаю, что если я пойму, что не получится одной жить..я ведь, всегда смогу уехать обратно! Спасибо всем! Буд
Вам уже несколько людей на форуме еще в прошлом топике сказали, что через 6 месяцев отсутствия в Германии ваш вид на жительство утрачивается
У хотя вы мать немецкого гражданина, вам опять нужно будет для себя делать воссоеднинение с ребенком
А у вашей старшей дочери ВООБЩЕ ШАНСОВ НЕ БУДЕТ въехать в Германию, если вы с мужем разойдетесь - пока у вас не будет достаточного дохода
p.s.
Или "смогу уехать обратно" это в Россию имеется в виду?
ваши байты биты
NEW 24.08.12 23:27
не сдать, у автора мам там живет
В ответ на:
вам надо сдать хату в Москве
вам надо сдать хату в Москве
не сдать, у автора мам там живет
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси