Вход на сайт
иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..
NEW 29.08.12 13:02
в ответ Ladunja 29.08.12 12:49
жжете, дама
это называется-он служил во внутренних органах КГБ
он "идет на службу"
он и ему подобные не стоят у станка, не клянчат пособие и не селятся в хаймах
Евреи-это банкиры, предприниматели, чиновники,деловые люди, словом. Им рады в любой стране, потому что с собой они ввозят в страны КАПИТАЛ, деньги, на их банковских счетах всегда + и они вкладывают в экономику стран, а не просят подачки. Евреи-это руководящие люди во всех кап странах мира. Историю почитайте

В ответ на:
на работу ходил, КГБ-шником,
на работу ходил, КГБ-шником,
это называется-он служил во внутренних органах КГБ
В ответ на:
Сеичас тоже - с утренца встает, на "работу" топает.
Сеичас тоже - с утренца встает, на "работу" топает.
он "идет на службу"
он и ему подобные не стоят у станка, не клянчат пособие и не селятся в хаймах

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 29.08.12 13:04
мало ли кого президентами называют... вот и Мубарак кажется президентом называли и некого Медведева
Вы так и не объяснили мне откуда у сего господина неслыханные богаатства. Очевидно, что не на заработанные деьнги.
в ответ Ladunja 29.08.12 12:49
В ответ на:
на работу ходил, КГБ-шником, зарплату получал. Сеичас тоже - с утренца встает, на "работу" топает. А чего добился, ну вот того, например, что его вроде президентом называют. Он же не в собес ходит.
на работу ходил, КГБ-шником, зарплату получал. Сеичас тоже - с утренца встает, на "работу" топает. А чего добился, ну вот того, например, что его вроде президентом называют. Он же не в собес ходит.
мало ли кого президентами называют... вот и Мубарак кажется президентом называли и некого Медведева
Вы так и не объяснили мне откуда у сего господина неслыханные богаатства. Очевидно, что не на заработанные деьнги.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.08.12 13:07
это точно не про евреев в Германии.
в ответ Sienna_ 29.08.12 13:02
В ответ на:
Евреи-это банкиры, предприниматели, чиновники,деловые люди, словом. Им рады в любой стране, потому что с собой они ввозят в страны КАПИТАЛ, деньги, на их банковских счетах всегда + и они вкладывают в экономику стран, а не просят подачки.
Евреи-это банкиры, предприниматели, чиновники,деловые люди, словом. Им рады в любой стране, потому что с собой они ввозят в страны КАПИТАЛ, деньги, на их банковских счетах всегда + и они вкладывают в экономику стран, а не просят подачки.
NEW 29.08.12 13:09
Значит вы абсолютно ничего про новые правила еврейской иммиграции в Германию не слышали и бред полный поэтому несете?
я так и думал
в ответ wawbew 29.08.12 01:35
В ответ на:
Т.к. я возраста не такого как "Вы",и не столь мудр как "Вы",но зная еврейские традиции,а они в 90% случаях соблюдались,не буду конечно оспаривать,что ТС попал именно в те 10% не послушных еврейских мальчиков,когда еврейский юноша НЕ женился на еврейке,тем более в/на Украине.
О том что ТС еврей по матери,"Вы" оспаривать не будете?Насколько мной был внимательно прочитан весь топик,за маму ребёнка,как и за всю Одессу(ц)говорить не буду,не знаю.Но предположу(мне по возрасту и по профессии разрешено) всё таки,что ТС не ослушался своих родителей и женился на еврейке.
Т.к. я возраста не такого как "Вы",и не столь мудр как "Вы",но зная еврейские традиции,а они в 90% случаях соблюдались,не буду конечно оспаривать,что ТС попал именно в те 10% не послушных еврейских мальчиков,когда еврейский юноша НЕ женился на еврейке,тем более в/на Украине.
О том что ТС еврей по матери,"Вы" оспаривать не будете?Насколько мной был внимательно прочитан весь топик,за маму ребёнка,как и за всю Одессу(ц)говорить не буду,не знаю.Но предположу(мне по возрасту и по профессии разрешено) всё таки,что ТС не ослушался своих родителей и женился на еврейке.
Значит вы абсолютно ничего про новые правила еврейской иммиграции в Германию не слышали и бред полный поэтому несете?
я так и думал
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.08.12 13:10
ну, тут наверное такие же "евреи", как и "русские немцы", сюда не один себя уважающий еврей не поедет, ему эти харцы на "мороженное" не хватит
в ответ nenovichok 29.08.12 13:07
В ответ на:
ну, тут наверное такие же "евреи", как и "русские немцы", сюда не один себя уважающий еврей не поедет, ему эти харцы на "мороженное" не хватит
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 29.08.12 13:13
В твоём понимании-если еврей-значит несметные богатства,продолжай перлы кидать.
в ответ Sienna_ 29.08.12 13:10
В ответ на:
Евреи-это руководящие люди во всех кап странах мира. Историю почитайте
Мадам,перлы продолжайте,не останавливайтесь.Если 5% относятся к той категории,о которой ты пишешь,и то не касается это Германии.Евреи-это руководящие люди во всех кап странах мира. Историю почитайте
В ответ на:
сюда не один себя уважающий еврей не поедет, ему эти харцы на "мороженное" не хватит
сюда не один себя уважающий еврей не поедет, ему эти харцы на "мороженное" не хватит
В твоём понимании-если еврей-значит несметные богатства,продолжай перлы кидать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.12 13:14
Собственно говоря, размер его кошельков меня абсолютно не интересует.
Мне не нравится, когда говорят:
А Путин - это пример не любящего работать и при этом чего-то добившегося еврея?
в ответ marco_materazzi 29.08.12 13:04
В ответ на:
вы так и не объяснили мне откуда у сего господина неслыханные богаатства.
вы так и не объяснили мне откуда у сего господина неслыханные богаатства.
Собственно говоря, размер его кошельков меня абсолютно не интересует.
Мне не нравится, когда говорят:
В ответ на:
Кстати-евреи, это нация, не любящая работать, но не сидящая на пособиях,у них дело чести добиться чего то,
Кстати-евреи, это нация, не любящая работать, но не сидящая на пособиях,у них дело чести добиться чего то,
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 29.08.12 13:17
притом что судя по вашей фразе "А что, добиваются, не работая?"
ничего без работы добиться нельзя, но жизнь вас опровергает - можно!
в ответ Ladunja 29.08.12 13:14
В ответ на:
NEW 29.08.12 13:20
Ковбой,я про новые правила в грамматике русского языка тоже не знаю,но это даёт мне право пробовать писать без ошибок.Да и правила эмиграции новые меня не интересуют,в отличии от "Вас",за 5 лет 32100 сообщений-это серьёзно.
это хорошо,когда есть чем думать
Вот в ответе одни думы,никакой конкретики,с нетерпением ожидаю дальнейших дум.
в ответ marco_materazzi 29.08.12 13:09
В ответ на:
Ковбой,я про новые правила в грамматике русского языка тоже не знаю,но это даёт мне право пробовать писать без ошибок.Да и правила эмиграции новые меня не интересуют,в отличии от "Вас",за 5 лет 32100 сообщений-это серьёзно.
В ответ на:
я так и думал
я так и думал
это хорошо,когда есть чем думать

Вот в ответе одни думы,никакой конкретики,с нетерпением ожидаю дальнейших дум.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.12 13:25
Ну, значит, мы под понятием работа разные вещи подразумеваем. О том, что человек при этом еще и где-то по-совместительству м.б."крадет", речь не шла.
в ответ marco_materazzi 29.08.12 13:17
В ответ на:
Ну, значит, мы под понятием работа разные вещи подразумеваем. О том, что человек при этом еще и где-то по-совместительству м.б."крадет", речь не шла.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 29.08.12 13:26
Раз не "интересует" зачем вы ТС советовать такое беретесь? специально что бы его запутать и с толку сбить?
или вам приятно что я вас в тотальной некомпетентности и вранье уличил?
в ответ wawbew 29.08.12 13:20
В ответ на:
.Да и правила эмиграции новые меня не интересуют,в отличии от "Вас",.
.Да и правила эмиграции новые меня не интересуют,в отличии от "Вас",.
Раз не "интересует" зачем вы ТС советовать такое беретесь? специально что бы его запутать и с толку сбить?
или вам приятно что я вас в тотальной некомпетентности и вранье уличил?
NEW 29.08.12 13:26
Сочувствую, у Вас проблемы с немецким. Рекомендую поучить.
Вот для тренировки .
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/
в ответ wawbew 29.08.12 13:23
В ответ на:
Значит сложно.
Значит сложно.
Сочувствую, у Вас проблемы с немецким. Рекомендую поучить.

Вот для тренировки .
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.08.12 13:28
видимо - да
для вас унаследовать папины миллиарды или просто их украсть тоже видимо "работа"
в ответ Ladunja 29.08.12 13:25
В ответ на:
Ну, значит, мы под понятием работа разные вещи подразумеваем.
Ну, значит, мы под понятием работа разные вещи подразумеваем.
видимо - да
для вас унаследовать папины миллиарды или просто их украсть тоже видимо "работа"

NEW 29.08.12 13:30
в ответ Herr Morgow 29.08.12 13:26
мне лень читать талмуд бюрократических словосочетаний,да и время на это тоже жаль,но если составило большого труда-то просто расслабься и не отвечай мне.

Ам Исраэль хай
NEW 29.08.12 13:34
В этом случае не трать время своё и чужое на никчемные вопросы о предпосылках для не получения пособия.
Вкратце разъясню, что ХАРТЦ 4, оно же АЛГ 2 имеют право получать не имующие или малоимущие. Боюсь, что потратил своё время зря.
В ответ на:
мне лень читать талмуд бюрократических словосочетаний,да и время на это тоже жаль
мне лень читать талмуд бюрократических словосочетаний,да и время на это тоже жаль
В этом случае не трать время своё и чужое на никчемные вопросы о предпосылках для не получения пособия.
Вкратце разъясню, что ХАРТЦ 4, оно же АЛГ 2 имеют право получать не имующие или малоимущие. Боюсь, что потратил своё время зря.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.