Вход на сайт
Посылка из России, во сколько оценить?
326
NEW 22.08.12 17:27
Я так помню, что есть какая то сумма, до перехода которой посылка, на которой указано, что это подарок, не облагается налогами, это до скольки? Вроде просто посылка до 25евро, включая пересыл, а сколько в случае подарка?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
23.08.12 16:46
Если говорить о посылках в Россию, то уже как два года действует другой закон:
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
http://www.tks.ru/nat/0020000001
Количество посылок неограниченно.
в ответ mahaon30 22.08.12 22:13
В ответ на:
Вроде бы гражданин России имеет право принимать 1 посылку в месяц,стоимостью до 10т.руб,бесплатно
Вроде бы гражданин России имеет право принимать 1 посылку в месяц,стоимостью до 10т.руб,бесплатно
Если говорить о посылках в Россию, то уже как два года действует другой закон:
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
http://www.tks.ru/nat/0020000001
Количество посылок неограниченно.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 23.08.12 23:24
в ответ Maybe75 23.08.12 16:43
Я что то начала читать там на сайте таможни, но через переводчик не очень понятно, а без него с моим знанием немецкого и тем более.Там про какие то два вида налогов речь, как я поняла, от одного освобождают при этих 45 евро, а от другого только при 22-х.А я ну ничегошеньки не хочу платить
Написала маме, чтобы писала сумму не больше 22-х, а то потянут на эту таможню ещё к тому же, лучше перестраховаться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.