Login
Пятидесятилетним где развлекаться?
NEW 19.08.12 21:58
Я как приехала, записалась в фитнес, на рецепшене девочка дала выпить коктейльчик,
от этого коктейльчика дурно стало, теперь ни-ни...
in Antwort papaput 19.08.12 21:47
В ответ на:
Многие женщины в фитнес ходят,
Многие женщины в фитнес ходят,
Я как приехала, записалась в фитнес, на рецепшене девочка дала выпить коктейльчик,
NEW 19.08.12 22:09
in Antwort я-драгоценность 19.08.12 21:58
Не увидела связи коктейля и занятия фитнесом,вы всегда все пьете ,что вам предлогают?
Или если коктейль плохой значит и фитнесом заниматься не стоит.
Или если коктейль плохой значит и фитнесом заниматься не стоит.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
19.08.12 22:21
in Antwort papaput 19.08.12 22:09
Я "ни-ни" написала про коктейльчик... 
Как новой клиентке они предложили его попробывать, что я и сделала, результат получила, теперь знаю, кому-то может он и нужен, но точно не мне.
Фитнес уважаю!
Как новой клиентке они предложили его попробывать, что я и сделала, результат получила, теперь знаю, кому-то может он и нужен, но точно не мне.
Фитнес уважаю!
NEW 20.08.12 08:13
in Antwort marco_materazzi 19.08.12 20:38
Марек! О какой работе может идти речь, когда Вы сам, целый день не вылезаете с германки и гноитесь по поводу безработных и социала, хотя наверное сами таковым и являетесь. Работающим людям некогда нести ахинею, как Вам, -им работать надо. Заткнитесть наконец, моралист Вы наш.
NEW 20.08.12 08:36
Я Вам не "Марек"
Когда вам моя помощь нужна была Вы однако гораздо вежливее были
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=8717591&Board=other,
я Вам помог, время Вам уделил ответил и проконсультировал теперь жалею, бо вы батенька видимо о благодарности и этикете и понятия не имеете.
in Antwort bosik1 20.08.12 08:13
В ответ на:
Марек!
Марек!
Я Вам не "Марек"
В ответ на:
Заткнитесть наконец, моралист Вы наш.
Заткнитесть наконец, моралист Вы наш.
Когда вам моя помощь нужна была Вы однако гораздо вежливее были
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=8717591&Board=other,
я Вам помог, время Вам уделил ответил и проконсультировал теперь жалею, бо вы батенька видимо о благодарности и этикете и понятия не имеете.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.08.12 10:11
Но это же правда
... Тут особо ведь и возразить нечего!!!
in Antwort marco_materazzi 20.08.12 08:36
В ответ на:
О какой работе может идти речь, когда Вы сам, целый день не вылезаете с германки и гноитесь по поводу безработных и социала, хотя наверное сами таковым и являетесь. Работающим людям некогда нести ахинею,
О какой работе может идти речь, когда Вы сам, целый день не вылезаете с германки и гноитесь по поводу безработных и социала, хотя наверное сами таковым и являетесь. Работающим людям некогда нести ахинею,
Но это же правда
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 20.08.12 10:34
in Antwort я-драгоценность 19.08.12 22:21
NEW 20.08.12 10:39
вау , на Rentner-Treff ходять действительно пенсионеры т.е. 65++
@ТС, в каждом белее менее крупном городе есть дискотеки, куда могу люди постарше пойти. У нас в горде часто устраиваются Ü30-Parties
in Antwort Kelvin 19.08.12 20:28
В ответ на:
есть очень много Rentner-Тreff почти в каждом город
есть очень много Rentner-Тreff почти в каждом город
вау , на Rentner-Treff ходять действительно пенсионеры т.е. 65++
@ТС, в каждом белее менее крупном городе есть дискотеки, куда могу люди постарше пойти. У нас в горде часто устраиваются Ü30-Parties
NEW 20.08.12 10:41
Ну так сбавьте себе возраст при знакомстве.. Делов-то.
in Antwort я-драгоценность 19.08.12 21:45
В ответ на:
Начинаешь знакомиться, говоришь, не скрывая, сколько тебе, но всеравно какой-то барьер у людей что-ли.
Начинаешь знакомиться, говоришь, не скрывая, сколько тебе, но всеравно какой-то барьер у людей что-ли.
Ну так сбавьте себе возраст при знакомстве.. Делов-то.
NEW 20.08.12 10:55
Не в бровь, а в глаз!
in Antwort bosik1 20.08.12 08:13
В ответ на:
Марек! О какой работе может идти речь, когда Вы сам, целый день не вылезаете с германки и гноитесь по поводу безработных и социала, хотя наверное сами таковым и являетесь. Работающим людям некогда нести ахинею, как Вам, -им работать надо. Заткнитесть наконец, моралист Вы наш.
Не в бровь, а в глаз!
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 20.08.12 12:02
Не могу согласиться никак. Здесь 50 лет - это еще молодость, это в России уже старая кошелка в эти годы.
Врачи всегда говорят : " Ну, Вы же молодая женщина ...", или в организациях, где очередь часто слышишь, что вы вот за этой молодой женшиной
Приятельница моя, которой за 50, встречается с мужчиной 40 лет. Здесь это совсем не проблема, не говоря уже о том, что просто пригласить потанцевать женщину старще себя - это совершенно нормально.
Но если у Вас есть такой психологический барьер. то убавьте себе пару лет при знакомстве.
Паспорт никто
не будет спрашивать. 
in Antwort я-драгоценность 19.08.12 21:45
В ответ на:
Начинаешь знакомиться, говоришь, не скрывая, сколько тебе, но всеравно какой-то барьер у людей что-ли. Молодые хотят с молодыми, пожилые тоже хотят с молодыми.
Начинаешь знакомиться, говоришь, не скрывая, сколько тебе, но всеравно какой-то барьер у людей что-ли. Молодые хотят с молодыми, пожилые тоже хотят с молодыми.
Не могу согласиться никак. Здесь 50 лет - это еще молодость, это в России уже старая кошелка в эти годы.
Врачи всегда говорят : " Ну, Вы же молодая женщина ...", или в организациях, где очередь часто слышишь, что вы вот за этой молодой женшиной
Приятельница моя, которой за 50, встречается с мужчиной 40 лет. Здесь это совсем не проблема, не говоря уже о том, что просто пригласить потанцевать женщину старще себя - это совершенно нормально.
Но если у Вас есть такой психологический барьер. то убавьте себе пару лет при знакомстве.
NEW 20.08.12 12:23
in Antwort я-драгоценность 19.08.12 22:21
В столице Баварии так много музеев и мест,где можно сойтись (или не сойтись,но подискутировать),по интересам,что пение и танцы(тем более) не идут ни в какое сравнение...Просто,конечно,нужно знать с кем и о чём вам интересно беседовать и как проводить своё свободное время.
NEW 20.08.12 17:06
in Antwort bonobo 20.08.12 12:02
А разве дама где-нибудь писала, что она ищет кавалера? Да еще младше себя?
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 20.08.12 23:25
Как бы там ни было теперь будем учиться оптимизму у немцев, англичан, французов.
Они, кстати, называют такой возраст средним. Это подразумевается, что впереди еще столько же! Хотя сейчас в России бы я не назвала "кошелками" , очень много интересных дам.
in Antwort bonobo 20.08.12 12:02, Zuletzt geändert 20.08.12 23:26 (BrillantGold)
В ответ на:
Как бы там ни было теперь будем учиться оптимизму у немцев, англичан, французов.
NEW 20.08.12 23:40
NEW 20.08.12 23:41
Застрелился ужо?
В ответ на:
я Вам помог, время Вам уделил ответил и проконсультировал теперь жалею
я Вам помог, время Вам уделил ответил и проконсультировал теперь жалею
Застрелился ужо?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.08.12 21:11
Вот Вы сказали о работе. Ну только на вас напали здесь из-за меня. Я не люблю конфликтовать.
А с работой, здесь тоже не сладко. Да еще без знания языка, да еще и под 50.
Стоит сменить место жительства и все - масса проблем.
В России - то, "если ты в возрасте" в достойную компанию никогда не возьмут, ты должен иметь родствеников или друзей-начальников.
in Antwort marco_materazzi 19.08.12 20:38
В ответ на:
на работе
на работе
Вот Вы сказали о работе. Ну только на вас напали здесь из-за меня. Я не люблю конфликтовать.
А с работой, здесь тоже не сладко. Да еще без знания языка, да еще и под 50.
Стоит сменить место жительства и все - масса проблем.
В России - то, "если ты в возрасте" в достойную компанию никогда не возьмут, ты должен иметь родствеников или друзей-начальников.
NEW 26.08.12 21:38
in Antwort я-драгоценность 19.08.12 20:24
Всем спасибо ответившим!
Не могла долго в Интернет войти.
Всем сверстникам советую - надежды не терять. Будет и на нашей улице праздник!
Сменила обстановку, круг общения, и себя заодно. Первые пол-года была просто эйфория, была восторге от уединения, свободы, новых впечатлений. И влилась в новую обстановку практически с первых дней. Только потом, спустя несколько месяцев начала осознавать, что мне ужасно не хватает общения, новый "круг" не спешит образовываться, и не представляю, как этот круг сформировать.
Хорошо сейчас коммуникации отлично поддерживаются с помощью Интернета.
Не могла долго в Интернет войти.
Всем сверстникам советую - надежды не терять. Будет и на нашей улице праздник!
Сменила обстановку, круг общения, и себя заодно. Первые пол-года была просто эйфория, была восторге от уединения, свободы, новых впечатлений. И влилась в новую обстановку практически с первых дней. Только потом, спустя несколько месяцев начала осознавать, что мне ужасно не хватает общения, новый "круг" не спешит образовываться, и не представляю, как этот круг сформировать.
Хорошо сейчас коммуникации отлично поддерживаются с помощью Интернета.
NEW 26.08.12 22:02
in Antwort я-драгоценность 26.08.12 21:38
в зурих езжаите, там дам мало, а особенно славянскои наружности( вас не знаю)но там не пропадете, а може еше и замуж выидите куданит на ферму
NEW 26.08.12 22:10
ну да к какие развлечения,надо в шпрах школу записываться, вот там можно и с подружками познакомиться.
in Antwort я-драгоценность 26.08.12 21:11
В ответ на:
Да еще без знания языка, да еще и под 50.
Да еще без знания языка, да еще и под 50.
ну да к какие развлечения,надо в шпрах школу записываться, вот там можно и с подружками познакомиться.