Вход на сайт
Пятидесятилетним где развлекаться?
NEW 19.08.12 20:24
Я здесь новенькая! Пятидесятилетние дамы чем развлекаются в Германии? Млин... душа молодая, да и выгляжу молодецки,
но не идти же на дискотеку.
В России попроще было, звонок подруге или друзьям и тебе рады. А здесь?
В России попроще было, звонок подруге или друзьям и тебе рады. А здесь?
NEW 19.08.12 20:28
есть очень много Rentner-Тreff почти в каждом городе. есть достаточно "Ü50 Party", Tanztreff и т.п.
вот тут потусуйтесь, там наверное есть информация о развлечениях.
http://www.seniorentreff.de/
вот тут потусуйтесь, там наверное есть информация о развлечениях.
http://www.seniorentreff.de/
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 19.08.12 21:15
в ответ я-драгоценность 19.08.12 21:05
Поищите здесь на форуме Ваших "соседей", или посмотрите, может есть здесь группа, посвященная Вашему городу-земле . Тем более в каждом городе, даже самом маленьком выходят газеты местные, где можно всегда подать объявление о поиске друзей-подруг... Большинство конечно ищут партнеров...
Потом есть всегда Vereine - хоры, танцы, эстрадное пение, спорт и множество другого... Мне например в ратхаусе выдали целый список таких ферайнов, с адресами и телефонами...
Вот быстрее ищите подруг-друзей - днем на открытый Schwimmbad,а вечером - кафе "Am Kreuz" с Гуго в руке)))
Потом есть всегда Vereine - хоры, танцы, эстрадное пение, спорт и множество другого... Мне например в ратхаусе выдали целый список таких ферайнов, с адресами и телефонами...
Вот быстрее ищите подруг-друзей - днем на открытый Schwimmbad,а вечером - кафе "Am Kreuz" с Гуго в руке)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 19.08.12 21:45
Данке! Гляну. Я почему спрашиваю-то. Хочется всегда оставаться молодой, не выглядеть старой клячей, танцы, спорт это я все понимаю. Начинаешь знакомиться, говоришь, не скрывая, сколько тебе, но всеравно какой-то барьер у людей что-ли. Молодые хотят с молодыми, пожилые тоже хотят с молодыми. А что делать нам, таким дамам, девушкой уже не назовешь, пенсионером как бы рано.
в ответ aelita88 19.08.12 21:15
В ответ на:
Поищите здесь на форуме Ваших "соседей", или посмотрите, может есть здесь группа, посвященная Вашему городу-земле . Тем более в каждом городе, даже самом маленьком выходят газеты местные, где можно всегда подать объявление о поиске друзей-подруг... Большинство конечно ищут партнеров...
Данке! Гляну. Я почему спрашиваю-то. Хочется всегда оставаться молодой, не выглядеть старой клячей, танцы, спорт это я все понимаю. Начинаешь знакомиться, говоришь, не скрывая, сколько тебе, но всеравно какой-то барьер у людей что-ли. Молодые хотят с молодыми, пожилые тоже хотят с молодыми. А что делать нам, таким дамам, девушкой уже не назовешь, пенсионером как бы рано.
NEW 19.08.12 21:47
в ответ я-драгоценность 19.08.12 20:24
Поищите в своем городе русскую диаспору,там есть всякие группы по интересам,вот сейчас приехала с городского праздника,там наши русские в хоре пели
причем женщины от 30 до 75 лет,хорошо поют ,их на праздники приглашают выступать и они еще и деньги при этом зарабатывают.Молодцы девченки,под аккордион поют.
Многие женщины в фитнес ходят,в танцевальные школы,если разово хотите потанцевать,то есть танцевальные кафе,есть дискотеки от 40,там музыку 80-90 крутят.Здесь дискотека не обязательно молодняк 18летний,просто надо узнать где какие репертуары.
Многие женщины в фитнес ходят,в танцевальные школы,если разово хотите потанцевать,то есть танцевальные кафе,есть дискотеки от 40,там музыку 80-90 крутят.Здесь дискотека не обязательно молодняк 18летний,просто надо узнать где какие репертуары.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель