Вход на сайт
запрос в Шуфу
NEW 15.08.12 21:01
Скажите пожалуйста, кто сталкивался, действует ли закон ещё, что раз в год можно сделать лично по себе запрос в шуфу БЕСПЛАТНО и получить информацию от них,
занесено ли моё имя у них?
Необходимо для предоставления фирме, которая сдаёт квартиры.
занесено ли моё имя у них?
Необходимо для предоставления фирме, которая сдаёт квартиры.
NEW 15.08.12 21:51
в ответ irisk-ka 15.08.12 21:34
http://www.banktip.de/rubrik2/20401/schufa-auskunft-kostenlos-online.html
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.12 22:44
в ответ JunonaLu 15.08.12 22:18
распечатываешь формуляр,заполняешь,копию паспорта,копию прописки и отправляешь на их адрес,никаких 18,5 платить не надо,если в течении года не запрашивала.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.12 22:47
~~~~прицеп
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.12 22:49
Информация
В ответ на:
Тоже захотелось глянуть, а мне почему-то цену выдает 18,50(
Тоже захотелось глянуть, а мне почему-то цену выдает 18,50(
Информация
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 15.08.12 23:27
в ответ Konfuzius 15.08.12 22:49
Вообще с этой шуфой что то непонятно
У нас долгов меньше 3000 евро, платим небольшими частями правда, но хотели вот договор на телефон заключить, а нам сказали, что по шуфе мы неплатежеспособны. Это как так? Платим каждый месяц наш кредит, пока еще проблем с банком никаких не было. И в чем же наша неплатежеспособность тогда?
NEW 15.08.12 23:44
Шуфа это база платёжеспособности, а не банковская история и карточка не имеет к этому никакого отношения. Занесённым в базу данных шуфы можно быть даже не являясь клиентом банка.
в ответ wawbew 15.08.12 23:30
В ответ на:
шуфа-это банковская история за всё время,со дня получения первой банковской карточки.
шуфа-это банковская история за всё время,со дня получения первой банковской карточки.
Шуфа это база платёжеспособности, а не банковская история и карточка не имеет к этому никакого отношения. Занесённым в базу данных шуфы можно быть даже не являясь клиентом банка.
NEW 16.08.12 00:51
в ответ Konfuzius 15.08.12 23:44
ты для мну в авторитете,
банк.карта я имел ввиду эт счёт в банке,итак ясно есть счёт-есть карта.
&
если можно остновись на этом конкретнее,потому как пока не убедил
В ответ на:
Занесённым в базу данных шуфы можно быть даже не являясь клиентом банка.
Занесённым в базу данных шуфы можно быть даже не являясь клиентом банка.
&
В ответ на:
Шуфа это база платёжеспособности
Шуфа это база платёжеспособности
Ам Исраэль хай
16.08.12 01:19
Например чтобы купить auf Rechnung товар в магазине или заказать в каталоге, не обязательно иметь счёт в банке. И тем не менее, если этот счёт не будет вовремя оплачен, то можно попасть в шуфу.
в ответ wawbew 16.08.12 00:51
В ответ на:
Например чтобы купить auf Rechnung товар в магазине или заказать в каталоге, не обязательно иметь счёт в банке. И тем не менее, если этот счёт не будет вовремя оплачен, то можно попасть в шуфу.