Вход на сайт
что подарить сыну и снохе за рождение внучки
13.08.12 22:11
всем привет..должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом
NEW 13.08.12 22:35
в ответ водила 13.08.12 22:11
подарите им фотосессию.
у меня на прошлой работе у секретарши первый внук родился.
она дочке с зятем Gutschein от фотостудии дарила.
фотки потом приносила показать. красота!!!
у меня на прошлой работе у секретарши первый внук родился.
она дочке с зятем Gutschein от фотостудии дарила.
фотки потом приносила показать. красота!!!
NEW 13.08.12 22:41
Я бы убила за такой подарок...
Мама молодая, блин, выдоенная, ей некогда себя в порядок привести при младенце, оно ей надо ваша фотосессия?
в ответ leska_praleska 13.08.12 22:35
В ответ на:
подарите им фотосессию.
подарите им фотосессию.
Я бы убила за такой подарок...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.12 22:48
я бы тоже убила бы. выспаться бы, а не фотографироваться...
у меня есть несколько фото вначале - такого зеленого цвета я еще никогда в жизни не была.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.12 22:41
В ответ на:
Мама молодая, блин, выдоенная, ей некогда себя в порядок привести при младенце, оно ей надо ваша фотосессия?
я бы тоже убила бы. выспаться бы, а не фотографироваться...
у меня есть несколько фото вначале - такого зеленого цвета я еще никогда в жизни не была.
NEW 13.08.12 23:19
Мой немецкий муж, когда его дочка родила внучку, положил на ее имя 10 000 и подарил www.schwaebisch-hall.de/bsh/bausparen/bausparen-was-ist-das.php?WSESSION...
Мне было это очень странно, но он сказал, что именно так поступают здесь многие, именно так принято.
Одна моя знакомая подарила на рождение внучки сыну халат, а снохе золотые серьги.
Смотрю сейчас турецкий сериал
У мусульман принято женщине, родивгей ребенка, дарить украшения. Нахожу эту традицию прекрасной. 
Мне было это очень странно, но он сказал, что именно так поступают здесь многие, именно так принято.

Одна моя знакомая подарила на рождение внучки сыну халат, а снохе золотые серьги.
Смотрю сейчас турецкий сериал

NEW 14.08.12 08:15
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.12 22:41
я не имела ввиду, чтобы фотограф сразу в роддом пришёл.
когда родители будут уже дома с маленьким, женщина немного отойдёт от родов,
тогда можно и к фотографу.
ко мне подружка в роддом с фотиком приходила.
у неё "тик", везде фотки делать.
мне это тоже ужасно не понравилось.
я против фоток была, но ей хоть стреляй.
я потом фотки все выбросила.
а вот те фото,что секретарь наша показывала, там действительно красиво.
но это всё дело вкуса.
когда родители будут уже дома с маленьким, женщина немного отойдёт от родов,
тогда можно и к фотографу.
ко мне подружка в роддом с фотиком приходила.
у неё "тик", везде фотки делать.
мне это тоже ужасно не понравилось.
я против фоток была, но ей хоть стреляй.
я потом фотки все выбросила.
а вот те фото,что секретарь наша показывала, там действительно красиво.
но это всё дело вкуса.
NEW 14.08.12 20:03
в ответ leska_praleska 14.08.12 08:15
Ваш совет с фотосессией действительно очень хороший.Как раз приехала со свадьбы,у молодых уже бебик 6месячный.Так вот свекровь демонстрировала шикарный фотоальбом (видать ее подарок был)Фото действительно классные,я очень пожалела,что у нас таких нет.
Остальным-народ,вы видели когда-нибудь фотосессию из родддома
?Как такое в голову-то пришло?
Остальным-народ,вы видели когда-нибудь фотосессию из родддома

NEW 14.08.12 20:22
Мне за рождение дочек мама от м. подарила за первую золотой кулончик ,а за вторую серебренный набор
цепочка с кулоном ,серьги и брошку ,а мои родители деньги на коляску и кроватку.
Я всегда её вспоминаю когда одеваю этот набор, а вот Гутшайны по мне так уже приелись.
цепочка с кулоном ,серьги и брошку ,а мои родители деньги на коляску и кроватку.
Я всегда её вспоминаю когда одеваю этот набор, а вот Гутшайны по мне так уже приелись.
NEW 17.08.12 22:19
Мы с женой подарили своей дочери и зятю за их первенца 2 тыс. евро. Родители немецкого мужа набор памперсов и какие то предметы детской гигиены.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.08.12 22:40
нам свекровь подарила денег и сказала, чтобы мы купили коляску или что там нам нужно.
ну молодым всегда денежки нужны. на расходы . нужно столько всего. коляску кроватку, манеж и еще у невестки спросите что ей надо. она вам перечислит.
В ответ на:
всем привет..должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом
нам свекровь подарила денег и сказала, чтобы мы купили коляску или что там нам нужно.
ну молодым всегда денежки нужны. на расходы . нужно столько всего. коляску кроватку, манеж и еще у невестки спросите что ей надо. она вам перечислит.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 18.08.12 09:41
Типа таких:
В ответ на:
а конкретно по теме: пачку резинок
а конкретно по теме: пачку резинок
Типа таких:

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 18.08.12 10:53
В ответ на:
.должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом
обставте комнатку для внучки и это будет самый лучший подарок для детей..должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом