Вход на сайт
что подарить сыну и снохе за рождение внучки
NEW 14.08.12 08:15
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.12 22:41
я не имела ввиду, чтобы фотограф сразу в роддом пришёл.
когда родители будут уже дома с маленьким, женщина немного отойдёт от родов,
тогда можно и к фотографу.
ко мне подружка в роддом с фотиком приходила.
у неё "тик", везде фотки делать.
мне это тоже ужасно не понравилось.
я против фоток была, но ей хоть стреляй.
я потом фотки все выбросила.
а вот те фото,что секретарь наша показывала, там действительно красиво.
но это всё дело вкуса.
когда родители будут уже дома с маленьким, женщина немного отойдёт от родов,
тогда можно и к фотографу.
ко мне подружка в роддом с фотиком приходила.
у неё "тик", везде фотки делать.
мне это тоже ужасно не понравилось.
я против фоток была, но ей хоть стреляй.
я потом фотки все выбросила.
а вот те фото,что секретарь наша показывала, там действительно красиво.
но это всё дело вкуса.
NEW 14.08.12 20:03
в ответ leska_praleska 14.08.12 08:15
Ваш совет с фотосессией действительно очень хороший.Как раз приехала со свадьбы,у молодых уже бебик 6месячный.Так вот свекровь демонстрировала шикарный фотоальбом (видать ее подарок был)Фото действительно классные,я очень пожалела,что у нас таких нет.
Остальным-народ,вы видели когда-нибудь фотосессию из родддома
?Как такое в голову-то пришло?
Остальным-народ,вы видели когда-нибудь фотосессию из родддома

NEW 14.08.12 20:22
в ответ водила 13.08.12 22:11
Мне за рождение дочек мама от м. подарила за первую золотой кулончик ,а за вторую серебренный набор
цепочка с кулоном ,серьги и брошку ,а мои родители деньги на коляску и кроватку.
Я всегда её вспоминаю когда одеваю этот набор, а вот Гутшайны по мне так уже приелись.
цепочка с кулоном ,серьги и брошку ,а мои родители деньги на коляску и кроватку.
Я всегда её вспоминаю когда одеваю этот набор, а вот Гутшайны по мне так уже приелись.
NEW 17.08.12 22:19
Мы с женой подарили своей дочери и зятю за их первенца 2 тыс. евро. Родители немецкого мужа набор памперсов и какие то предметы детской гигиены.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.08.12 22:40
нам свекровь подарила денег и сказала, чтобы мы купили коляску или что там нам нужно.
ну молодым всегда денежки нужны. на расходы . нужно столько всего. коляску кроватку, манеж и еще у невестки спросите что ей надо. она вам перечислит.
В ответ на:
всем привет..должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом
всем привет..должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом
нам свекровь подарила денег и сказала, чтобы мы купили коляску или что там нам нужно.
ну молодым всегда денежки нужны. на расходы . нужно столько всего. коляску кроватку, манеж и еще у невестки спросите что ей надо. она вам перечислит.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 18.08.12 09:41
Типа таких:
В ответ на:
а конкретно по теме: пачку резинок
а конкретно по теме: пачку резинок
Типа таких:

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 18.08.12 10:53
В ответ на:
.должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом
обставте комнатку для внучки и это будет самый лучший подарок для детей..должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом