Вход на сайт
что подарить сыну и снохе за рождение внучки
13.08.12 22:11
всем привет..должна вот вот стать бабушкой..подарок на рождение для внучки купили..хотелось бы сыну и снохе тоже подарок сделать..только вот не знаю какой и делают ли..понятно в больницу с цветами приходят..вот хотелось бы спросить..из практики дарят детям что то за рождение внучки..может ответят молодые..может им что то родители дарили..проживаю в германии..может тут что то принято дарить? помогите советом
NEW 13.08.12 22:35
в ответ водила 13.08.12 22:11
подарите им фотосессию.
у меня на прошлой работе у секретарши первый внук родился.
она дочке с зятем Gutschein от фотостудии дарила.
фотки потом приносила показать. красота!!!
у меня на прошлой работе у секретарши первый внук родился.
она дочке с зятем Gutschein от фотостудии дарила.
фотки потом приносила показать. красота!!!
NEW 13.08.12 22:41
Я бы убила за такой подарок...
Мама молодая, блин, выдоенная, ей некогда себя в порядок привести при младенце, оно ей надо ваша фотосессия?
в ответ leska_praleska 13.08.12 22:35
В ответ на:
подарите им фотосессию.
подарите им фотосессию.
Я бы убила за такой подарок...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.12 22:48
я бы тоже убила бы. выспаться бы, а не фотографироваться...
у меня есть несколько фото вначале - такого зеленого цвета я еще никогда в жизни не была.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.12 22:41
В ответ на:
Мама молодая, блин, выдоенная, ей некогда себя в порядок привести при младенце, оно ей надо ваша фотосессия?
я бы тоже убила бы. выспаться бы, а не фотографироваться...
у меня есть несколько фото вначале - такого зеленого цвета я еще никогда в жизни не была.
NEW 13.08.12 23:19
в ответ водила 13.08.12 22:11
Мой немецкий муж, когда его дочка родила внучку, положил на ее имя 10 000 и подарил www.schwaebisch-hall.de/bsh/bausparen/bausparen-was-ist-das.php?WSESSION...
Мне было это очень странно, но он сказал, что именно так поступают здесь многие, именно так принято.
Одна моя знакомая подарила на рождение внучки сыну халат, а снохе золотые серьги.
Смотрю сейчас турецкий сериал
У мусульман принято женщине, родивгей ребенка, дарить украшения. Нахожу эту традицию прекрасной. 
Мне было это очень странно, но он сказал, что именно так поступают здесь многие, именно так принято.

Одна моя знакомая подарила на рождение внучки сыну халат, а снохе золотые серьги.
Смотрю сейчас турецкий сериал