Вход на сайт
есть ли в польше русские таблетки, например, цитрамон
457
NEW 13.08.12 14:25
нужны русские таблетки, в частности цитрамон. может кто знает, есть ли в польше, чтоб зря не ездить?
спасибо
спасибо
NEW 13.08.12 14:37
в ответ lorans13 13.08.12 14:25
я как раз регулярно употребляю цитрамон, так что делюсь опытом. У цитрамона есть аналог в Германии, называется Neuralgin, стоит 4,30 за 20 теблеток. Хотя я, в последнее время, покупаю цитрамон по частям. Он же стоит из кофеина, аспирина и парацетомола. Так вот кофеин есть в свежем чае, а аспирин и парацетомол продаются в аптеках, стоят 2 евро за 20 таблеток и 3.10 за 30 таблеток соответственно. Только аспирин надо покупать как ASS, а то название ASPIRIN запатентовано и такие таблетки стоят дороже
NEW 13.08.12 17:45
в ответ lorans13 13.08.12 16:36
а вы его часто принимаете? мне по доброте душей своей пару лет назад друзья понапривозили цитрамона с россии,так как я всегда мучилась головными болями.цитрамон вызвал у меня ужасное привыкание,голова начала болеть почти постоянно,и никакие другие таблетки не помогали,до тех пор,пока врач не взял у меня кровь и сказал,что ещё немного и я могу распрощаться со своей печенью.в цитрамон входит парацетамол,который ужасно печень губит.меня с цитрамона врачи постепенно снимали,как с наркотика.в результате приступы мигрени стали редкими и прекрасно помогает суматриптан,который не вызывает привыкания организма.посоветуйтесь с врачом.