Вход на сайт
Paypayl und ebay
NEW 13.08.12 16:05
всем здравствуйте...
все наверное смотрели фильм..." свой среди чужих и т.д-..."
...продавец и покупатель в ebay...и там и здесь свой или чужой ,когда покупаешь спрашиваешь, почему нет Paypayl? , а продаешь и не поставили bewertung и ругаешься, вот без Paypayl денежка была бы на счете...
так давать или нет Paypayl?
все наверное смотрели фильм..." свой среди чужих и т.д-..."
...продавец и покупатель в ebay...и там и здесь свой или чужой ,когда покупаешь спрашиваешь, почему нет Paypayl? , а продаешь и не поставили bewertung и ругаешься, вот без Paypayl денежка была бы на счете...
так давать или нет Paypayl?
NEW 13.08.12 16:25
в ответ *mischka* 13.08.12 16:23
Сегодня вот пришло на счет сразу несколько смешных переводов (то 10 , то 12 центов то вообще 5) с таким референцем:
Auftraggeber: PAYPAL
Buchungstext:QQR4DHPPWSUFEKUE PAYPAL-GUT SCHRIFT ZUR KONTOBESTAETIGU NG
Что это за ерунда? Последний раз делал несколько покупок через ПП месяца полтора назад
Что это за ерунда? Последний раз делал несколько покупок через ПП месяца полтора назад
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 13.08.12 16:34
в ответ *mischka* 13.08.12 16:23
Я в основном покупаю,для меня это важный критерий,
оплата удобно,быстро ,без запарок.Если нет лучше куплю немного дороже.
Тоже бывает ,стараюсь ставить,всем от этого лучше,но причем здесь способ оплаты.
оплата удобно,быстро ,без запарок.Если нет лучше куплю немного дороже.
В ответ на:
на радостях забывает bewertung поставить
на радостях забывает bewertung поставить
Тоже бывает ,стараюсь ставить,всем от этого лучше,но причем здесь способ оплаты.
NEW 13.08.12 16:38
пей-пал хочет чтобы вы подтвердили конту.
в ответ sventus 13.08.12 16:25
В ответ на:
Сегодня вот пришло на счет сразу несколько смешных переводов (то 10 , то 12 центов то вообще 5) с таким референцем:
пей-пал хочет чтобы вы подтвердили конту.
NEW 13.08.12 16:45
очень даже причем ,если вы мне по palpayl оплатили и не поставили bewertung,то деньги я получу только через 21 день...
per Überweisung же и денежки на счете и bewertung мне не так "горит"
В ответ на:
причем здесь способ оплаты.
причем здесь способ оплаты.
очень даже причем ,если вы мне по palpayl оплатили и не поставили bewertung,то деньги я получу только через 21 день...
per Überweisung же и денежки на счете и bewertung мне не так "горит"
13.08.12 16:51
в ответ hartung.65 13.08.12 16:38
Дошло, я в суботу счет сменил, сделал свой второй счет основным. Похоже это проверка такая. Наверное потом эти копейки заберут каким-то макаром )))
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.