Вход на сайт
Посоветуйте хорошего адвоката
327
12.08.12 18:07
Ситуация такая - товарищ решил после тура по Германии остаться по беженстсву.
Подался, сейчас находится в лагере, но боится что отправят обратно.
Посоветуйте пожалуйста адвоката, который мог бы ему помочь получить позитив!
(платного или бесплатного)
Подался, сейчас находится в лагере, но боится что отправят обратно.
Посоветуйте пожалуйста адвоката, который мог бы ему помочь получить позитив!
(платного или бесплатного)
NEW 12.08.12 18:34
в ответ sergiusz80 12.08.12 18:07
с какой страны он и какого именно города, где он сейчас тут ,всё равно. Знаю одного, кто так решил остаться, но он действительно приехал с города,где военные действия велись, живет тут более 10 лет, уже более 8 судов было, но пока не выгнали,но и не признали его, короче на птичьих правах он тут, приехал сюда без паспорта и с семьёй.
NEW 12.08.12 21:32
в ответ sergiusz80 12.08.12 18:07
Насколько знаю и знакомая хотела оставить сына, родного. Но ей ни один адвокат не стал помогать. Почему не знаю. Говорят что сейчас нереально. И был случай что парня нашли и закрыли сначала в тюрьме потом выслали с депортацией.
Если еще прошло не много времени то пусть лучше возвращается.
Если еще прошло не много времени то пусть лучше возвращается.
NEW 12.08.12 21:33 
в ответ SATRAP 12.08.12 21:28
В ответ на:
да адно, мож его в контейнере перевезли, в запломбированном
С семьёй ?? 10 лет назад и сразу в германию без паспорта , ну не реально это. скорее всего паспорт спрятал и косит под беженца , а сам из кукуева , где военных действий с 45 года не было да адно, мож его в контейнере перевезли, в запломбированном

NEW 12.08.12 22:04
в ответ Mario 15 12.08.12 21:36
В ответ на:
с чеченцем беженцем
10 лет назад там уже небыло войны , не верю я им , они таким же образом всю россию окупировали а связи не собираются терять , любыми способами тянут своих родственников дуда. где можно -- украсть . отобрать . напугать и не работая жить. У нас в хайме в 2001 году тоже были из чечни , но это были немцы .с чеченцем беженцем