Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

налог GEZ

869  1 2 3 4 5 все
murmurchik знакомое лицо09.08.12 22:37
murmurchik
NEW 09.08.12 22:37 
в ответ Loresh 09.08.12 21:25
Вау, какой развернутый ответ! Если честно, то мне сейчас уже лень на все подробно отвечать, так что кратко основные тезисы:
1. Все-таки научитесь читать то, что я пишу, не добавляя от себя того, чего в моих словах не было. Надоело поправлять, честное слово. Речь шла о закодирование программ ARD и Co, a не о декодерах всем и каждому. Кому декодер нужен будет, тот его и купит. Зато кому не нужен, то с того за ни за что деньги драть не будут. Информацию дают не только госканалы (поясняю: так я для краткости называю не-коммерческие каналы), так что не вижу проблем в доступе. Так как все это все равно только в мечтах, продолжение темы считаю переливанием из пустого в порожнее.
2. На Вашу статистику посмотрела. Показательно, что количество зрителей у частников все растет, если сравнивать по годам.
3. Давайте не будем так плохо думать о людях. В интернете сейчас только совсем непробудные идиоты не разбираются, лично я таких не знаю. Даже моя мама (в России, а не в Германии), которая уже давно на пенсии, "шурует" в нем только так. Чего уж говорить о немцах, где это все развито и дольше, и лучше.
4. Вы что, действительно считаете, что нашим мнением уже сейчас, при наличии ARD и т. как противовеса коммерческим каналам, не манипулируют??? Достаточно вспомнить освещение военных действий в Южной Осетии четыре года назад. Сильно тогда информация, поданная разными каналами, отличалась друг от друга? Или Вы считаете, что АRD такие святые, неподкупные и т. д.?
На этом пока все. Если будет время и желание, возможно продолжу завтра, но не обещаю.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
Тринити кошка Мёбиуса09.08.12 22:45
Тринити
NEW 09.08.12 22:45 
в ответ murmurchik 09.08.12 22:37
флуд.
закрыто
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
1 2 3 4 5 все