Вход на сайт
ebay.возврат денег
229
09.08.12 00:50
Я просто,очень мало разбираюсь в "этой" системе(ебай).Подскажите,купил на аукционе товар,оплатил,после с дороговизной пересылки расторгли сделку. Сейчас он пишет"Ich kann kein Geld per PayPal schicken. Bitte fordere es über PayPal bei mir an. DAnn funktioniert es.
Fordere 48,21 Euro über paypal. Danke". Как запросить через PayPal?? Я не знаю как это делается.
Fordere 48,21 Euro über paypal. Danke". Как запросить через PayPal?? Я не знаю как это делается.
NEW 09.08.12 08:07
в ответ russo2010 09.08.12 00:50
а платил как? Банковсим переводом-Überweisung или Paypal ?
Если переводом, то разумеется он не может по Paypal вернуть. Напишите ему , чтоб вернул на ваше Konto / приложите данные свои/
Если Paypal_ то продавец морочит голову - у него есть возможность "возвратить платёж".
Если переводом, то разумеется он не может по Paypal вернуть. Напишите ему , чтоб вернул на ваше Konto / приложите данные свои/
Если Paypal_ то продавец морочит голову - у него есть возможность "возвратить платёж".
NEW 09.08.12 11:14
Кто вам такое сказал? Rückzahlung für einen Einkauf senden
в ответ Batyj 09.08.12 09:30
В ответ на:
он сам по пэйпалу деньги вернуть не может
он сам по пэйпалу деньги вернуть не может
Кто вам такое сказал? Rückzahlung für einen Einkauf senden
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 09.08.12 23:59
Если E-Mail продавца, на который были посланы деньги, зарегистрирован в PayPal, то принимать перевод не надо, он автоматически зачисляется на счёт. Не говоря уж про то, что продавец не стал бы просить прислать ему требование на возврат денег, которых он не принимал.
в ответ Бродяга по жизни 09.08.12 19:57
В ответ на:
Если он перевод не принял еще, то можно именно самому шторнировать на странице ПП.
Если он перевод не принял еще, то можно именно самому шторнировать на странице ПП.
Если E-Mail продавца, на который были посланы деньги, зарегистрирован в PayPal, то принимать перевод не надо, он автоматически зачисляется на счёт. Не говоря уж про то, что продавец не стал бы просить прислать ему требование на возврат денег, которых он не принимал.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.