Вход на сайт
какая выгода?
NEW 06.08.12 12:41
ну их отношения обсуждать смысла нет, так как я не могу за нее отвечать
в ответ V2403 06.08.12 12:27
В ответ на:
я так понимаю в любовь ваша знакомая не верит вообще,тогда не надо ей замуж выходить если бы любила, то такие вопросы бы и не возникли.И подвоха бы в сделанномм предложении бы не искала.
я так понимаю в любовь ваша знакомая не верит вообще,тогда не надо ей замуж выходить если бы любила, то такие вопросы бы и не возникли.И подвоха бы в сделанномм предложении бы не искала.
ну их отношения обсуждать смысла нет, так как я не могу за нее отвечать
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
NEW 06.08.12 14:50
А к этому всему даже в случае развода содержать ее потом до конца своих дней. т.к. работать сама она никогда не будет, пенсии по инвалидности не заработает и АЛГ2 ей платит не будут, т.к. нетрудоспособна и АА ее на учет не возьмет. Хорошая перспектива ради того, чтобы сэконмить на налогах.
в ответ Azizat 06.08.12 12:11
В ответ на:
Ей признают 100% инвалидность в Германии. Хороший фрайбетраг по налогам
50% налога за машину.
Ну и первую штуфу по уходу можно получить, несмотря, что обслуживает себя сама, а это 235 евро/месяц.
Ей признают 100% инвалидность в Германии. Хороший фрайбетраг по налогам
50% налога за машину.
Ну и первую штуфу по уходу можно получить, несмотря, что обслуживает себя сама, а это 235 евро/месяц.
А к этому всему даже в случае развода содержать ее потом до конца своих дней. т.к. работать сама она никогда не будет, пенсии по инвалидности не заработает и АЛГ2 ей платит не будут, т.к. нетрудоспособна и АА ее на учет не возьмет. Хорошая перспектива ради того, чтобы сэконмить на налогах.
NEW 06.08.12 15:39
в ответ риана 06.08.12 14:50
нп-просто у больнои дамы в силу ее инвалидности очень низкая самооценка и она не верит что ее можно просто бесплатно полюбить,,, а может она очень приятныи спокоиныи нетребовательныи и позитивныи человек, с которым очен ь легко и приятно?может она смотрит на дядю глазами полными счастья и у него такого еше не было? може у дяди нерастраченная любовь, нету обекта для нежности,,да еше и налоги пониже тем же купоном
все в выигрыше
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.08.12 16:20
в ответ okkie 06.08.12 12:41
В жизни бывает хорошее тоже. И любовь к нездоровому, тоже.
Мне показывали мужчину в Лондоне и рассказывали о нём. Преподаёт в ун-тете. Хорош собой, стильно одет, Дон Жуан, никогда не был женат. Но приехала на стажировку женщина из Питера (ничего такого роскошного внешне, тоже видела), замужем, двое детей немалых. И вот -- Любовь. Было нелегко с мужем и детьми. А будущий муж знал про её нездоровье. Женились. Сделали ей операцию. Вывели мешочек полиэтиленовый для отходов. Но она сильно позитивная и активная. В бассейне плавает, радуется жизни и т.д. Обещали вторую операцию сделать, если удастся -- мешочка не будет.....
Абсолютно естественно, что наши женщины о таком даже в фантазиях не нафантазируют, имея наш опыт.
Бояться ей не нужно, но и тайн делать не нужно. Пусть она продумает и задаст самые важные вопросы о материальной жизни. И никаких стеснений.
Удачи им во всём
Мне показывали мужчину в Лондоне и рассказывали о нём. Преподаёт в ун-тете. Хорош собой, стильно одет, Дон Жуан, никогда не был женат. Но приехала на стажировку женщина из Питера (ничего такого роскошного внешне, тоже видела), замужем, двое детей немалых. И вот -- Любовь. Было нелегко с мужем и детьми. А будущий муж знал про её нездоровье. Женились. Сделали ей операцию. Вывели мешочек полиэтиленовый для отходов. Но она сильно позитивная и активная. В бассейне плавает, радуется жизни и т.д. Обещали вторую операцию сделать, если удастся -- мешочка не будет.....
Абсолютно естественно, что наши женщины о таком даже в фантазиях не нафантазируют, имея наш опыт.
Бояться ей не нужно, но и тайн делать не нужно. Пусть она продумает и задаст самые важные вопросы о материальной жизни. И никаких стеснений.
Удачи им во всём
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 06.08.12 17:40
а она всё о нём знает?
бывают такие случаи:
" ты на мне жениться обещал".....
ну, поговорили.. и забыли. А она размечталась.
он немец около 40, работает, детей нет моложе на 8 лет... она инвалид.
Уникальная история, подписываюсь на продолжение.
в ответ okkie 06.08.12 10:31
В ответ на:
какая выгода немцу жениться на больной женщине старше себя?
у знакомой такая ситуация:
он немец около 40, работает, детей нет
она россиянка за 40, взрослый ребенок, серьезно больна
знакомы около года, виделись пару раз по паре месяцев
благородные рыцари существуют, в сказках например, но здесь явно прослеживается подвох
зачем немцу жениться, если женщина не сможет работать, не родит ему детей?
на что он рассчитывает? на наследство? списать на нее свои долги? что-то еще? или здесь любовь и благородство?
если она согласится и переедет, как скоро она сможет получить мед.помощь? сразу после включения в страховку мужа или после получения ВНЖ?
если потребуется дорогостоящее лечение, оплатит ли его страховка при условии обращения сразу после заключения страховки или нужны
взносы в течение какого-то времени?
какая выгода немцу жениться на больной женщине старше себя?
у знакомой такая ситуация:
он немец около 40, работает, детей нет
она россиянка за 40, взрослый ребенок, серьезно больна
знакомы около года, виделись пару раз по паре месяцев
благородные рыцари существуют, в сказках например, но здесь явно прослеживается подвох
зачем немцу жениться, если женщина не сможет работать, не родит ему детей?
на что он рассчитывает? на наследство? списать на нее свои долги? что-то еще? или здесь любовь и благородство?
если она согласится и переедет, как скоро она сможет получить мед.помощь? сразу после включения в страховку мужа или после получения ВНЖ?
если потребуется дорогостоящее лечение, оплатит ли его страховка при условии обращения сразу после заключения страховки или нужны
взносы в течение какого-то времени?
а она всё о нём знает?
бывают такие случаи:
" ты на мне жениться обещал".....
Уникальная история, подписываюсь на продолжение.
GB
NEW 06.08.12 17:49
ну я же пишу, не она размечталась, а он сделал вполне конкретное предложение
не представляйте себе инвалида на коляске, она инвалид, но по внешнему виду не скажешь, если не знать диагноз
в ответ lsp 06.08.12 17:40
В ответ на:
ну я же пишу, не она размечталась, а он сделал вполне конкретное предложение
не представляйте себе инвалида на коляске, она инвалид, но по внешнему виду не скажешь, если не знать диагноз
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
NEW 06.08.12 18:31
в ответ marco_materazzi 06.08.12 11:28
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
про приватные я тоже не очень понимаю, так как знаю случаи, когда работадатель мужа оплачивает приват страховку на всю семью
никогда о таком не слышал
Вы что то перепутали наверное
-------------------------------------------------------------------------
когда мой муж был еще наемным работником 50 % приват страховки на всю нашу семью оплачивал его работодатель (больница).
--------------------------------------------------------------------------------
про приватные я тоже не очень понимаю, так как знаю случаи, когда работадатель мужа оплачивает приват страховку на всю семью
никогда о таком не слышал
Вы что то перепутали наверное
-------------------------------------------------------------------------
когда мой муж был еще наемным работником 50 % приват страховки на всю нашу семью оплачивал его работодатель (больница).
NEW 06.08.12 19:34
в ответ okkie 06.08.12 10:31
В кое века пенсионерке- инвалидке привалило счастье замуж выйти,да еще и пожить в Германии и здоровье поправить,получая нормальную медицинскую помощь ...а она еще думает,что с неё можно поиметь кроме анализов.Пусть выходит,никто её тут не съест,пусть только бумаги не подписывает не поняв,что за документ.Самое худшее,что можно представить,это она домой назад поедет,если муж плохой окажется.Я когда выходила замуж за своего мужа,так мне все заклятые подруги рисовали картины,как меня здесь будут эксплуатировать и я буду за 1 евро унижаться...Ха Ха
,эти добрые женщины мне при каждом моем звонке им,спрашивали,когда меня назад ждать....щас не угадали.Я очень довольна жизнью и моей семьей в Германии
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель