Вход на сайт
купить золотые изделия?
05.08.12 21:20
подскажите надёжный сайт где можно купить золотые изделия, интересует цепочки и крестик, спасибо
NEW 05.08.12 22:06
Можно здесь посмотреть, но сам тут не покупал.
http://katalog.germany.ru/1910
http://katalog.germany.ru/1910
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 05.08.12 23:55
в ответ !B! 05.08.12 21:20
русские шопы?
вот с этими проблем не было:
shop.versand-rodnik.de/russisches-gold-c-37.html?zenid=65c20b2790e1f947f8...
http://www.rusgold.de/?gclid=CNXb1rHq0aoCFcsXzQodfj4T0A
вот с этими проблем не было:
shop.versand-rodnik.de/russisches-gold-c-37.html?zenid=65c20b2790e1f947f8...
http://www.rusgold.de/?gclid=CNXb1rHq0aoCFcsXzQodfj4T0A
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.08.12 01:14
только там не русское золото, купил раз и вернул, проба 585, а клейма вообще не было. Правда сайт не из этих 2х, но и в русских магазинах все, где я смотрел, былы самопальные. Будьте бдительны,при покупки "русского" золота.
NEW 06.08.12 04:28
NEW 06.08.12 12:49
в ответ inno4ka25 06.08.12 09:52
Мадам, про двухсекундную проверку Вы ошибаетесь. Проверки эти очень приблизительны и условны. Если Вы о пробирном камне, то протравкой поверхности легко завысить результат пробы. Если про РФА, то и там аналогично можно мухлевать, да и не у всех есть рентгеновские приборы .
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.08.12 13:19
в ответ inno4ka25 06.08.12 09:52
что проверить, я же не про реальность пробы, ну и будет 585, но главное то не проба, а ещё и происхождение, за "углом" могут штамповать, а для меня принципиально важно,с какого завода золото. турецое золото 585 намного дешевле,чем наше росийское, есть и казахстанкое, лет как 10 начали делать со своим клеймом.
Ну если человеку главное проба, то это другое дело.
Ну если человеку главное проба, то это другое дело.
NEW 06.08.12 14:41
поэтому я ношу исключительно нем. золото:))...русское золото мне даже на вид не нравится:)), не знаю, почему люди его покупают:))
пы.сы. дабы не возникло вопросов, я на этих сайтах брала золото не себе:)), но чел. был очень доволен:))
в ответ fsn 06.08.12 13:19
В ответ на:
турецое золото 585 намного дешевле,чем наше росийское, есть и казахстанкое, лет как 10 начали делать со своим клеймом.
турецое золото 585 намного дешевле,чем наше росийское, есть и казахстанкое, лет как 10 начали делать со своим клеймом.
поэтому я ношу исключительно нем. золото:))...русское золото мне даже на вид не нравится:)), не знаю, почему люди его покупают:))
пы.сы. дабы не возникло вопросов, я на этих сайтах брала золото не себе:)), но чел. был очень доволен:))
NEW 06.08.12 14:48
в ответ inno4ka25 06.08.12 14:41
Уже не первый раз слышу про национальность золота. Загадочное для меня явление. 
Я понимаю, качество работы, стиль, качество изготовления сплава (сам видел белые пятна на излелиях из Румынии). Но вот так, скопом: "Русское мне не нравится!"...
Типо дыма отечества, только наоборот.
ТС, а почему Вы хотите покупать непременно в сети при такой куче ювелирных магазинов и лавок?

Я понимаю, качество работы, стиль, качество изготовления сплава (сам видел белые пятна на излелиях из Румынии). Но вот так, скопом: "Русское мне не нравится!"...
Типо дыма отечества, только наоборот.
ТС, а почему Вы хотите покупать непременно в сети при такой куче ювелирных магазинов и лавок?
NEW 06.08.12 14:53
почему скопом?:))...ну не нравится оно мне, силъно красное потому что:))
нем. оно жёлтое, красивее смотрится, особенно, если юв. изделие двухцветка (бело-желтое), но на вкус и цвет как говорится:))
может времени нет, или так удобнее:)), лично я бы тоже лучше в магазине купила:))
в ответ Osti 06.08.12 14:48
В ответ на:
Но вот так, скопом: "Русское мне не нравится!"...
Но вот так, скопом: "Русское мне не нравится!"...
почему скопом?:))...ну не нравится оно мне, силъно красное потому что:))
нем. оно жёлтое, красивее смотрится, особенно, если юв. изделие двухцветка (бело-желтое), но на вкус и цвет как говорится:))
В ответ на:
может времени нет, или так удобнее:)), лично я бы тоже лучше в магазине купила:))
NEW 06.08.12 16:12
в ответ inno4ka25 06.08.12 14:53
Ну, что красное. Там тоже давным давно делают все цвета. А нагло красные сплавы в русских магазинах могут отпугнуть кого угодно и наводят на мысли о концентрации меди в сплаве...

NEW 06.08.12 16:14
В ювелирных тоже цены разные. Если Б/У, как Вы советуете, то во многих есть скупочные и комиссионные отделы. Относительно невысокие цены при ангеботах в магазинах а ля Галерея Кауфхоф. Если есть свой металл, можно наверно уже и заказать часть изделий. Крестик в данном случае. Сейчас золото дороже платины и со своим металлом может получиться значительно дешевле.
NEW 06.08.12 20:23
NEW 06.08.12 22:17
весело, а как отличить на вид русское от немецкого? ;))) у немцев есть красное золото то же, так же как и у русских желтое,красное,белое, черное и т.п. ;) как на вид отличить то?
в ответ inno4ka25 06.08.12 14:41
В ответ на:
поэтому я ношу исключительно нем. золото:))...русское золото мне даже на вид не нравится:))
поэтому я ношу исключительно нем. золото:))...русское золото мне даже на вид не нравится:))
весело, а как отличить на вид русское от немецкого? ;))) у немцев есть красное золото то же, так же как и у русских желтое,красное,белое, черное и т.п. ;) как на вид отличить то?
NEW 07.08.12 00:02
http://www.amazon.de/Goldmaid-Damen-Creolen-Gelbgold-Zi-O2592GG/dp/B0027CS5F6/re...
1.6 грамма с камнями,значит золота ещё немного меньша,110 евро за 333 пробу,когда 50 евро за 1 грамм 585 пробы, получается цена этого нового изделия около 50-70 евро, так зачем переплачивать почти двойную цену? И так на амазоне и ебее такие цены...
1.6 грамма с камнями,значит золота ещё немного меньша,110 евро за 333 пробу,когда 50 евро за 1 грамм 585 пробы, получается цена этого нового изделия около 50-70 евро, так зачем переплачивать почти двойную цену? И так на амазоне и ебее такие цены...
NEW 07.08.12 00:04
качество, кол-во золота в одинаковой пробе одинаково, добавки другие, от этого и цвет другой, оно не хуже и не лучше, просто другой цвет и дизайн, а на вкус и цвет ....
в ответ fsn 06.08.12 22:17
В ответ на:
а как отличить на вид русское от немецкого? ;)))
дизайн отличается и цвет, да немецкое есть и красное, но оттенок другойа как отличить на вид русское от немецкого? ;)))
качество, кол-во золота в одинаковой пробе одинаково, добавки другие, от этого и цвет другой, оно не хуже и не лучше, просто другой цвет и дизайн, а на вкус и цвет ....
NEW 07.08.12 10:25
в ответ fsn 07.08.12 00:02
Вы выставили креолен от Goldmaid, это всё же марка..пусть и не шикарная..,но приличная..
Вы же не сравниваете часы от Тиссо или .. с Востоком(или как они там называются, от русского производителя,Заря?), читала соседнюю ветку, Вы хотите себе часы поприличнее.., с ювелиркой всё очень похоже..
не всё можно пересчитать на граммы...и камни..
но я конечно не агитирую.., размышляю просто..
Вы же не сравниваете часы от Тиссо или .. с Востоком(или как они там называются, от русского производителя,Заря?), читала соседнюю ветку, Вы хотите себе часы поприличнее.., с ювелиркой всё очень похоже..

но я конечно не агитирую.., размышляю просто..