Вход на сайт
Где найти шикарные,красивые шторы?Надоело жить серо!!!!!!!!!!Хочу красоты
04.08.12 21:37
Где найти шикарные,красивые шторы?Надоело жить серо!!!!!!!!!!Хочу красоты в гостиной
Интересуют самые дорогие и красивые,так как красивые не будут продавать дешево
Нужны Люксовые,что бы глаза гостей радовало и конечно же мои глаза в первую очередь.
Купил когда то за 40 евро в Pocco,такие не интересуют,нужны реально красивые
П.С. сейчас заодно и узнаем ваши вкусы
Нужны Люксовые,что бы глаза гостей радовало и конечно же мои глаза в первую очередь.
Купил когда то за 40 евро в Pocco,такие не интересуют,нужны реально красивые
NEW 04.08.12 21:53
в ответ arturschmidt 04.08.12 21:37
NEW 04.08.12 21:55
в ответ arturschmidt 04.08.12 21:47
NEW 04.08.12 22:19
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.12 22:10
Я же говорю что не разбираюсь,вы хоть свои вкусы покажите что бы я смог определиться с выбором
Покажите то что нравится вам,от чего не тошнит,буду очень рад
П.С. меня тошнит когда девушки не умеют общаться на форуме,мужчинам простительно,они грубые
Покажите то что нравится вам,от чего не тошнит,буду очень рад
П.С. меня тошнит когда девушки не умеют общаться на форуме,мужчинам простительно,они грубые
NEW 04.08.12 22:35
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.12 22:27
Такие в Pocco есть не дорого,качеством наверное не сильно качественные,но по крайней мере два года назад такие безвкусные там были.
Скорее всего вы не привыкли к красивому,к хорошему может и быть,но под вопросом красивое.В Германии качественная одежда,но они не красивые,даже на дискотеках Русские девушки так одеваются вещами купленными в России,что от их красоты и сексуальности у Немцев челюсть отвисает и текут слюны,наверное и со шторами та же фигня,в Германии есть они,много есть,но красивых нет,скорее всего придется заказывать из России что трудно и долго для меня
Скорее всего вы не привыкли к красивому,к хорошему может и быть,но под вопросом красивое.В Германии качественная одежда,но они не красивые,даже на дискотеках Русские девушки так одеваются вещами купленными в России,что от их красоты и сексуальности у Немцев челюсть отвисает и текут слюны,наверное и со шторами та же фигня,в Германии есть они,много есть,но красивых нет,скорее всего придется заказывать из России что трудно и долго для меня
NEW 04.08.12 22:40
Два вопроса:
- а где уже искали?
- какая у вас мебель /полы / размер комнаты/ окна ?
- а где уже искали?
- какая у вас мебель /полы / размер комнаты/ окна ?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 04.08.12 22:40
у нас квартира с высокими потолками 103кв.м. Подобные шторы делают квартиру отпадно.
погуляйте по этому амер.магазину, рассмотрите их лучше http://www.halfpricedrapes.com/index.html
погуляйте по этому амер.магазину, рассмотрите их лучше http://www.halfpricedrapes.com/index.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 04.08.12 22:42
заказывайте в россии в ателье, там сейчас шьют что хочешь, выбор ткани большой. Здесь таких не найти, а если и будет что-то похожее, то в 3-4 раза дороже.
В ответ на:
Где найти шикарные,красивые шторы?Надоело жить серо!!
Где найти шикарные,красивые шторы?Надоело жить серо!!
заказывайте в россии в ателье, там сейчас шьют что хочешь, выбор ткани большой. Здесь таких не найти, а если и будет что-то похожее, то в 3-4 раза дороже.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 04.08.12 23:07
в ответ MissFine 04.08.12 22:40
MissFine Если выбирать к полу,то я через пару месяцев переезжаю и получается каждый раз когда буду переезжать нужно будет покупать новые шторы,это не вариант.
Кожаный диван кремового цвета,при переезде куплю стенку для телевизора светлого цвета,либо светлый с темным,не знаю еще,но хочу что бы в комнате было светло
Искал в интернете,в Pocco,больше не знаю где и искать
Lady20044 Спасибо за ссылку,сейчас пройдусь
student.de вы попали в точку по моему
Кожаный диван кремового цвета,при переезде куплю стенку для телевизора светлого цвета,либо светлый с темным,не знаю еще,но хочу что бы в комнате было светло
Искал в интернете,в Pocco,больше не знаю где и искать
Lady20044 Спасибо за ссылку,сейчас пройдусь
student.de вы попали в точку по моему
NEW 04.08.12 23:59
Если переезжаете, то самой большой заботой будет не цвет полов - а размер окна.
Но вообще-то вот тут полистайте-посмотрите
http://www.individuelle-gardinen.de/
И в каталогах типа Baur, OTTO.
в ответ arturschmidt 04.08.12 23:07
В ответ на:
Если выбирать к полу,то я через пару месяцев переезжаю и получается каждый раз когда буду переезжать нужно будет покупать новые шторы
Если выбирать к полу,то я через пару месяцев переезжаю и получается каждый раз когда буду переезжать нужно будет покупать новые шторы
Если переезжаете, то самой большой заботой будет не цвет полов - а размер окна.
Но вообще-то вот тут полистайте-посмотрите

http://www.individuelle-gardinen.de/
И в каталогах типа Baur, OTTO.
Кёльн? Кёльн!

NEW 05.08.12 00:17
хм, ок))
вот, например:
http://wohnstoffe.jab.de/
http://www.grandezza.jab.de/de/kollektion/kollektion-2012/
а вообще ищите в округе Raumausstattung, обычно это небольшие магазинчики, но с огромным выбором тканей, вам там и подберут, и проконсультируют, и сошьют))
но удовольствие будет не из дешёвых, это да)))
вот, например:
http://wohnstoffe.jab.de/
http://www.grandezza.jab.de/de/kollektion/kollektion-2012/
а вообще ищите в округе Raumausstattung, обычно это небольшие магазинчики, но с огромным выбором тканей, вам там и подберут, и проконсультируют, и сошьют))
но удовольствие будет не из дешёвых, это да)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 05.08.12 01:41
в ответ arturschmidt 04.08.12 22:04
жуууть! крысота негуманоидная
красивые шторы покупают не в поко, а в специализированных магазинах или шьют на заказ
оооо картинки с одноклассников!
там куча групп с этими шторами и шьют их наши в Германии
красивые шторы покупают не в поко, а в специализированных магазинах или шьют на заказ
оооо картинки с одноклассников!

NEW 05.08.12 10:23
в ответ arturschmidt 04.08.12 23:07
а такого плана Вам не нравятся? это уже более современные квртиры, для света и пространства..то,что Вы выложили- омастиль.., такие ламбрикены уже не вешают в модерновых домах..
www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&rlz=1G1SVED_DEDE415&biw=1055&bih=702&tbm=...

www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&rlz=1G1SVED_DEDE415&biw=1055&bih=702&tbm=...

NEW 05.08.12 10:54
в ответ nevskaia 05.08.12 10:23
А Вы уверены, что у автора модерновый дом? Не знаю, как на счет штор, но мебель на выставленных Вами фотографиях (особенно на самой первой) - ужасная. Функциональности 0, да и рассчитана не на нормальную квартиру, а на какие-то огромные площади, которые реально не у каждого есть.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.08.12 11:02
в ответ Мадемуазель Коко 05.08.12 10:56
При том, что эти шторы позиционировались, как подходящие к модерновой квартире. Вот я и спрашиваю: может у автора не модерновая квартира, а в стиле ретро? Тогда и шторы туда нужны не модерновые.
NEW 05.08.12 11:03
в ответ неопытная 05.08.12 10:54
а я не настаиваю, я спросила- как ему такой стиль,считает ли он это подходящим,красивым? я ничего про него не знаю, ни про квартиру,ни про мебель его,ни про зарплату.., может у парня было тяжёлое детвство, всё в красных коврах..?
пусть картинки посмотрит и выберет..

NEW 05.08.12 11:07
в ответ неопытная 05.08.12 11:02
Эти шторы на мой взгляд к любой квартире подойдут и к любой мебели, а вот эти, что нам ТС показал-вот с ними проблем побольше будет в плане совмещения с мебелью. Ну и красивыми я их не считаю...Вот те, американские-да...Красивые.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.08.12 12:54
вообще, можете попробовать посмотреть здесь http://www.segmueller.de/. Если это в зоне доступности, конечно.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 05.08.12 15:59
избавьте от описания вашего джет-сетовского образа жизни, пожалуйста
автору занавески нужны, а не гламурные понты. хотя, посмотрев на фото гардин, возможно это и нужно
В ответ на:
при чем тут расстояние? я в италию летаю когда ооочень что то хочется.
при чем тут расстояние? я в италию летаю когда ооочень что то хочется.
избавьте от описания вашего джет-сетовского образа жизни, пожалуйста

автору занавески нужны, а не гламурные понты. хотя, посмотрев на фото гардин, возможно это и нужно

NEW 05.08.12 16:18
интересно, что по-настоящему красивые шторы делаются на заказ и стоят тоже огромные деньги, только не за ткань или финтифлюшки, а за работу. работу консультанта, который подберет нужный дизайн, и работу швеи.
считаю, что надо определитьяс с бюджетом и идти к ближайшему местному Raumausstatter-у. выбор тканей даже у небольших магазинов до 200 видов. и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку, стоимостью до 500 евро (максимум)
в ответ inno4ka25 05.08.12 16:10
В ответ на:
вешают, ещё как вешают:))...я сама такие видела, и отдают за этот кошмар огромные деньги...
вешают, ещё как вешают:))...я сама такие видела, и отдают за этот кошмар огромные деньги...
интересно, что по-настоящему красивые шторы делаются на заказ и стоят тоже огромные деньги, только не за ткань или финтифлюшки, а за работу. работу консультанта, который подберет нужный дизайн, и работу швеи.
считаю, что надо определитьяс с бюджетом и идти к ближайшему местному Raumausstatter-у. выбор тканей даже у небольших магазинов до 200 видов. и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку, стоимостью до 500 евро (максимум)
NEW 05.08.12 16:32
Мы так и сделали - получились чудные гардины. Потом дома завелась усастая-полосастая-безмерно-любимая - и сделала с гардинами kurzen Prozess, не по злобЕ душевной, а просто потому, что есть когти, которые сами по себе за всё цепляются
Вот думаю сейчас, на что бы эти гардины заметить... нецепляемое
в ответ valerosa 05.08.12 16:18
В ответ на:
и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку,
и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку,
Мы так и сделали - получились чудные гардины. Потом дома завелась усастая-полосастая-безмерно-любимая - и сделала с гардинами kurzen Prozess, не по злобЕ душевной, а просто потому, что есть когти, которые сами по себе за всё цепляются

Вот думаю сейчас, на что бы эти гардины заметить... нецепляемое

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 05.08.12 19:35
в ответ arturschmidt 04.08.12 22:35
вы знаете то,что вам нравиться скорей всего можно не купить в наличие,а заказать у тех кто шьет,есть ателье-магахины и наши русские тоже шьют дома!если вы есть на сайте одноклассники,там очень много групп и предложений такого типа на любой вкус и цену!и не надо это заказывать из России!
NEW 06.08.12 02:17
http://wohnstoffe.jab.de/wohnstoffe/de/wohnwelten/elegant/
У фирмы JAB ANSTOETZ очень красивые ткани. Нажмите на Fachhändler suchen внизу и найдете ближайший магазин по вашему индексу. Выбираете там ткань. Закройщик приедет домой, все смерит, сошьет, вам только оплатить надо будет. Удачи.
У фирмы JAB ANSTOETZ очень красивые ткани. Нажмите на Fachhändler suchen внизу и найдете ближайший магазин по вашему индексу. Выбираете там ткань. Закройщик приедет домой, все смерит, сошьет, вам только оплатить надо будет. Удачи.
NEW 06.08.12 08:10
в ответ spaceX 06.08.12 06:53
ой стошнило их, мамзелек... нормальные шторы, смотрятся хорошо с соответствующей обстановкой... в квартирах модерновых "quadratisch-praktisch", конечно, совершенно неуместны... мне, например, "две полоски" на окнах не нравятся, но если кому-то ок, то тогда конечно что ж, но меня не "тошнит" от этого... разные вкусы, разные шторы
NEW 06.08.12 08:30
в ответ Ledykracher 06.08.12 08:10
мне тоже не нравятся две стремные полоски на окнах да еще без тюли и однотонные. из какого-нибцдь дешевого материала. как в германии любят. а еще куцые короткие, отвратительно скучно. как в больнмце. белые стены. белая плитка. белые куцые занавески, на большее как-будто фантазии не хватает.Неуютно. холодно и однообразно.А про серые занавески при веч7ном отсутствии солнца вообще помолчу..Накинулись на автора, А судьи кто?
NEW 06.08.12 23:58
Так её не тошнит,так и нет никаких проблем.
Ведь суть не в том ,что отвечающим не понравились показанные ТС пример штор( ну так он себе видит красивые шторы), а в том КАК они выражают это.Эдакое насмешливое высокомерие людей с утонченным вкусом ( не знаю, может последние два слова стоило заключить в кавычки?).
Ведь суть не в том ,что отвечающим не понравились показанные ТС пример штор( ну так он себе видит красивые шторы), а в том КАК они выражают это.Эдакое насмешливое высокомерие людей с утонченным вкусом ( не знаю, может последние два слова стоило заключить в кавычки?).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.12 00:06
Да, мне тоже это ужасно не понравилось.
в ответ Sissi 06.08.12 23:58
В ответ на:
Да, мне тоже это ужасно не понравилось.
NEW 07.08.12 00:25
Вика ,а что же не приглашаете паренька в группу Новый Силуэт?
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=191116
Так он себе подберёт и швею, и шторы с ней обсудит .Там много кто шьёт шторы.Например этот пользователь http://my.germany.ru/670378
В ответ на:
Вика ,а что же не приглашаете паренька в группу Новый Силуэт?
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=191116
Так он себе подберёт и швею, и шторы с ней обсудит .Там много кто шьёт шторы.Например этот пользователь http://my.germany.ru/670378
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.12 09:01
в ответ Ledykracher 06.08.12 17:04
Я шью шторы. Шью любого фасона.Как - то сшила такие как на картинке у ТС немцу на заказ. За работу взяла около 200 евро. Он их повесил, сфотографировал и отнес фотографию в ателье, спросив там сколько будут такие стоить если заказать шить? Ему ответили " Не менее тысячи только за работу".
NEW 07.08.12 09:35
в ответ отрада 07.08.12 09:01
Т.е. ваш немец-заказчик сначала у вас всё сшил, заплатил, и только после этого пошёл выяснять - сколько бы это в других местах стОило? Странный какой-то... Обычно наоборот делается: сначала выяснить, где почём, а потом уж заказ отдавать.
Впрочем, дяденька честный. Другой мог бы сказать, мол в ателье 150 взяли бы - отдавайте полтинник назад.
Впрочем, дяденька честный. Другой мог бы сказать, мол в ателье 150 взяли бы - отдавайте полтинник назад.

Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 09:37
Интересно : хотел узнать сколько сэкономил,или сколько переплатил?
в ответ отрада 07.08.12 09:01
В ответ на:
Он их повесил, сфотографировал и отнес фотографию в ателье, спросив там сколько будут такие стоить если заказать шить?
Он их повесил, сфотографировал и отнес фотографию в ателье, спросив там сколько будут такие стоить если заказать шить?
Интересно : хотел узнать сколько сэкономил,или сколько переплатил?

NEW 07.08.12 14:11
в ответ отрада 07.08.12 13:45
Супер! Мне кажется, лучшего комплимента от заказчика и не пожелаешь

Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 14:40
ест же такие люди... от показанного палца покативаюца со смеху, от просмотреннои картинки блюют...
Обладателям "тонкого" вкуса-
Есть такие слова:"Культурный человек не тот,кто не разливает суп на скатерть,а тот,кто не замечает как это делают другие!"
В ответ на:
Ясно, меня уже стошнило
Ясно, меня уже стошнило
ест же такие люди... от показанного палца покативаюца со смеху, от просмотреннои картинки блюют...
Обладателям "тонкого" вкуса-
Есть такие слова:"Культурный человек не тот,кто не разливает суп на скатерть,а тот,кто не замечает как это делают другие!"
NEW 07.08.12 15:05
ой как красиво ..надо занести в свой цитатник. А то меня тут иногда защитники чистоты русского языка учат грамматике..Я ,оказывается, должна уважать их нервы и перед тем как подтвердить написанное,сделать проверку над ошибками. Один даже как-то мне указал,что после запятой надо обязательно ставить пробел, и цйхто это грубая ошибка,которую не должен допускать уважающий себя и других человек(не дословно ,но где-то в таком духе)
А меня вот даже слово "извените" не напрягает,когда я его читаю...
в ответ murrrrr 07.08.12 14:40
В ответ на:
"Культурный человек не тот,кто не разливает суп на скатерть,а тот,кто не замечает как это делают другие!"
"Культурный человек не тот,кто не разливает суп на скатерть,а тот,кто не замечает как это делают другие!"
ой как красиво ..надо занести в свой цитатник. А то меня тут иногда защитники чистоты русского языка учат грамматике..Я ,оказывается, должна уважать их нервы и перед тем как подтвердить написанное,сделать проверку над ошибками. Один даже как-то мне указал,что после запятой надо обязательно ставить пробел, и цйхто это грубая ошибка,которую не должен допускать уважающий себя и других человек(не дословно ,но где-то в таком духе)

NEW 07.08.12 15:57
в ответ aljona25 07.08.12 15:45
вот, например, ета тетенка... вся из себя крутая, продвинутая, богатая, умная, во всех вопросах разбираюшаяся, востребованная и т.д. и т.п. Но почему-то постоянно сидит тут и самоутверждаеца странним методом- хамит направо и налево. Мотивирует ето тем, что луди тут все старше 16 лет. Излюбленнии прием- гаркнут какую-нибуд гадост и обязателно в конце "вам же ска3ат нечего"

NEW 07.08.12 16:15
в ответ Ledykracher 07.08.12 16:09
а я нахаляву сама себе сшила - белая тюль, без всяких крапинок, финтиклюшек и прочей мазни и поверх шторы - шелк с вышивкой. любуюююсь... 
вот для гостинной все не найду ткань, может кто подскажет рыбное место? нужен шелк, желательно с вышивкой, но без всяких там цветочков...

вот для гостинной все не найду ткань, может кто подскажет рыбное место? нужен шелк, желательно с вышивкой, но без всяких там цветочков...

NEW 08.08.12 09:25
в ответ katjuschenka 08.08.12 09:11
Ну и прально
я правда нашла выход))) у меня в гостиной шторы как бы есть( ибо требование было) и как бы их нет( ибо они ничего не скрывают, особенно солнце, которого у нас практически нет((((()
А выглядят при этом очень даже необычно!!!
Сейчас в поисках замены ибо уже хочется чегой то новенького

А выглядят при этом очень даже необычно!!!
Сейчас в поисках замены ибо уже хочется чегой то новенького

NEW 08.08.12 11:23
то что ТС как пример шикарных и красивых штор привёл - это всё что угодно, только не шикарно.
Пример шикарных штор привели nikalexis и Lady20044, хотя для себя я такие не куплю. Мне больше нравятся Schiebegardinen как на картинке у nevskaia
ПыСы: у вас такое же насмешливое высокомерие как и у меня
в ответ Sissi 06.08.12 23:58
В ответ на:
то что ТС как пример шикарных и красивых штор привёл - это всё что угодно, только не шикарно.
Пример шикарных штор привели nikalexis и Lady20044, хотя для себя я такие не куплю. Мне больше нравятся Schiebegardinen как на картинке у nevskaia
ПыСы: у вас такое же насмешливое высокомерие как и у меня

NEW 08.08.12 12:20
в ответ Signy 08.08.12 12:10
Канешне непривычно
я уже коготки повыпускала, подшерсток вздыбила, глазки выпучила, а тут вы такие неругательные
У меня они двухцветные, купила случайно, повесила глянуть как будут смотреться и пришлось бежать докупать))) причем оказалось просто идеально и все довольны))) ибо требовали категорически повесить шторки, ну я и повесила и главное не придраться
Сча страдаю, т.к. Надо менять их, а замены пока не вижу((( хотя в шкафу уже валяются шторы купленные на замену.....

У меня они двухцветные, купила случайно, повесила глянуть как будут смотреться и пришлось бежать докупать))) причем оказалось просто идеально и все довольны))) ибо требовали категорически повесить шторки, ну я и повесила и главное не придраться

Сча страдаю, т.к. Надо менять их, а замены пока не вижу((( хотя в шкафу уже валяются шторы купленные на замену.....
NEW 08.08.12 15:14
Ну вот Вам не шикарно,потому что не нравятся такие шторы,а мне нравятся ( правда там на фото не совсем то,что мне подошлобы по форме и цветовой гамме).Девочки привели неплохие варианты,но опять-таки это для тех кто любит минимализм( в моём понимании меньше цвета,не такая яркая цветовая гамма и проще пошив( кстати соглашусь ,что ухаживать за такими многим легче).
И насчёт высокомерной насмешки..Вы её заслужили,а ТС нет.Он просто не определился до конца, и обозначил для вас всех своё личное видение этих самых шикарных штор.Можно было корректно поправить,что ,к примеру,такое сейчас не в моде,или что замаешься пыль с ламбрекенов стряхивать..Но не о тошноте же сразу заявлять..А вы ещё и "
" ставите под таким сообщением.Значит разделили мнение.Некрасиво,только и всего.
И насчёт высокомерной насмешки..Вы её заслужили,а ТС нет.Он просто не определился до конца, и обозначил для вас всех своё личное видение этих самых шикарных штор.Можно было корректно поправить,что ,к примеру,такое сейчас не в моде,или что замаешься пыль с ламбрекенов стряхивать..Но не о тошноте же сразу заявлять..А вы ещё и "

Не бросайся грязью. Ты можешь
промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
NEW 08.08.12 16:17
тото вы так обидились.
а вы истерите, только потому что ваши шторы кому то не понравились. Кстати, посмотрите ещё раз внимтельно то моё сообщение, где вы видите
? Так что успокойтесь.
в ответ Sissi 08.08.12 15:14
В ответ на:
Ну вот Вам не шикарно,потому что не нравятся такие шторы,а мне нравятся
Ну вот Вам не шикарно,потому что не нравятся такие шторы,а мне нравятся
тото вы так обидились.

В ответ на:
А вы ещё и
ставите под таким сообщением.Значит разделили мнение.Некрасиво,только и всего.
А вы ещё и

а вы истерите, только потому что ваши шторы кому то не понравились. Кстати, посмотрите ещё раз внимтельно то моё сообщение, где вы видите

NEW 08.08.12 16:40
ТС мало того, что абсолютно определился с первого же поста:
Так ещё сам на подобную реакцию нарвался...

в ответ Sissi 08.08.12 15:14
В ответ на:
Он просто не определился до конца, и обозначил для вас всех своё личное видение этих самых шикарных штор.
Он просто не определился до конца, и обозначил для вас всех своё личное видение этих самых шикарных штор.
ТС мало того, что абсолютно определился с первого же поста:
В ответ на:
Нужны Люксовые,
Нужны Люксовые,
Так ещё сам на подобную реакцию нарвался...
В ответ на:

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.12 18:09
Вы по-моему слишком преувеличиваете.Я вовсе не бьюсь в истерике,как Вам это показалось( или Вы просто хотели тем самым меня оскорбить?
). Вы просто получили "тем же концом и по тому же месту". Так что какие обиды и истерики..Совершенно никаких.
И Вы разницу знаете между "Вы" и "вы"? Правильно: "вы"- это множественное число.Вот множественное число я и имела в виду,Вы подписались "dito"- это тоже означает ,что Вы полностью разделили это мнение.Я вас всех просто в один пучок "вы" собрала.
в ответ spaceX 08.08.12 16:17
В ответ на:
тото вы так обидились
тото вы так обидились
В ответ на:
а вы истерите,
а вы истерите,
Вы по-моему слишком преувеличиваете.Я вовсе не бьюсь в истерике,как Вам это показалось( или Вы просто хотели тем самым меня оскорбить?

И Вы разницу знаете между "Вы" и "вы"? Правильно: "вы"- это множественное число.Вот множественное число я и имела в виду,Вы подписались "dito"- это тоже означает ,что Вы полностью разделили это мнение.Я вас всех просто в один пучок "вы" собрала.
NEW 09.08.12 11:54
я ? получила?
ну когда аргументов нету, то начинают потыкать ошибками . Ещё раз: не истерите, выпейте валерьянки и успокойтесь.
в ответ Sissi 08.08.12 18:09
В ответ на:
Вы по-моему слишком преувеличиваете.Я вовсе не бьюсь в истерике,как Вам это показалось( или Вы просто хотели тем самым меня оскорбить?). Вы просто получили "тем же концом и по тому же месту". Так что какие обиды и истерики..Совершенно никаких.
Вы по-моему слишком преувеличиваете.Я вовсе не бьюсь в истерике,как Вам это показалось( или Вы просто хотели тем самым меня оскорбить?). Вы просто получили "тем же концом и по тому же месту". Так что какие обиды и истерики..Совершенно никаких.
я ? получила?

В ответ на:
ну когда аргументов нету, то начинают потыкать ошибками . Ещё раз: не истерите, выпейте валерьянки и успокойтесь.
NEW 09.08.12 12:06
у меня бамбуковые роллос)) я вообще люблю природные материалы... 
если когда-нибудь и повешу шторки, то максимум лёгкие, светлые занавески.... тяжёлые, помпезные гардины очень обязывают в плане качества, интерьера и размера помещения..... или же смотрятся нелепо и кичиг..

если когда-нибудь и повешу шторки, то максимум лёгкие, светлые занавески.... тяжёлые, помпезные гардины очень обязывают в плане качества, интерьера и размера помещения..... или же смотрятся нелепо и кичиг..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.08.12 12:09
в ответ Sissi 08.08.12 18:09
ТС же попрасил декларировать свой вкус касательно штор))) понятие красоты у каждого своё...
как по мне, так то что выставил ТС - это... мягко говоря... удивляет, что кто то вообще такое у себя вешает да ещё и платит деньги для шитья на заказ
.... никого не хочу обидеть... неврняка этим людям будет мой интерьер не по вкусу...
как по мне, так то что выставил ТС - это... мягко говоря... удивляет, что кто то вообще такое у себя вешает да ещё и платит деньги для шитья на заказ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.08.12 12:16
в ответ katjuschenka 09.08.12 12:06
Тоже неплохо
Мне вот все расхваливали Schiebevorhang. Я их рассмотрела и даже уже начала прицениваться и поняла что они мне совсем никак(((( хотя очень интересный вариант.
В том то и дело, что шторы подбираются под интерьер, или если уж очень нра шторки, то тогда конечно можно наоборот
А вообще, можно именно так как кому нравится

Мне вот все расхваливали Schiebevorhang. Я их рассмотрела и даже уже начала прицениваться и поняла что они мне совсем никак(((( хотя очень интересный вариант.
В том то и дело, что шторы подбираются под интерьер, или если уж очень нра шторки, то тогда конечно можно наоборот

А вообще, можно именно так как кому нравится