Вход на сайт
Где найти шикарные,красивые шторы?Надоело жить серо!!!!!!!!!!Хочу красоты
NEW 05.08.12 19:35
в ответ arturschmidt 04.08.12 22:35
вы знаете то,что вам нравиться скорей всего можно не купить в наличие,а заказать у тех кто шьет,есть ателье-магахины и наши русские тоже шьют дома!если вы есть на сайте одноклассники,там очень много групп и предложений такого типа на любой вкус и цену!и не надо это заказывать из России!
NEW 06.08.12 02:17
http://wohnstoffe.jab.de/wohnstoffe/de/wohnwelten/elegant/
У фирмы JAB ANSTOETZ очень красивые ткани. Нажмите на Fachhändler suchen внизу и найдете ближайший магазин по вашему индексу. Выбираете там ткань. Закройщик приедет домой, все смерит, сошьет, вам только оплатить надо будет. Удачи.
У фирмы JAB ANSTOETZ очень красивые ткани. Нажмите на Fachhändler suchen внизу и найдете ближайший магазин по вашему индексу. Выбираете там ткань. Закройщик приедет домой, все смерит, сошьет, вам только оплатить надо будет. Удачи.
NEW 06.08.12 08:10
в ответ spaceX 06.08.12 06:53
ой стошнило их, мамзелек... нормальные шторы, смотрятся хорошо с соответствующей обстановкой... в квартирах модерновых "quadratisch-praktisch", конечно, совершенно неуместны... мне, например, "две полоски" на окнах не нравятся, но если кому-то ок, то тогда конечно что ж, но меня не "тошнит" от этого... разные вкусы, разные шторы
NEW 06.08.12 08:30
в ответ Ledykracher 06.08.12 08:10
мне тоже не нравятся две стремные полоски на окнах да еще без тюли и однотонные. из какого-нибцдь дешевого материала. как в германии любят. а еще куцые короткие, отвратительно скучно. как в больнмце. белые стены. белая плитка. белые куцые занавески, на большее как-будто фантазии не хватает.Неуютно. холодно и однообразно.А про серые занавески при веч7ном отсутствии солнца вообще помолчу..Накинулись на автора, А судьи кто?
NEW 06.08.12 23:58
Так её не тошнит,так и нет никаких проблем.
Ведь суть не в том ,что отвечающим не понравились показанные ТС пример штор( ну так он себе видит красивые шторы), а в том КАК они выражают это.Эдакое насмешливое высокомерие людей с утонченным вкусом ( не знаю, может последние два слова стоило заключить в кавычки?).
Ведь суть не в том ,что отвечающим не понравились показанные ТС пример штор( ну так он себе видит красивые шторы), а в том КАК они выражают это.Эдакое насмешливое высокомерие людей с утонченным вкусом ( не знаю, может последние два слова стоило заключить в кавычки?).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.12 00:06
Да, мне тоже это ужасно не понравилось.
в ответ Sissi 06.08.12 23:58
В ответ на:
Да, мне тоже это ужасно не понравилось.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.08.12 00:25
Вика ,а что же не приглашаете паренька в группу Новый Силуэт?
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=191116
Так он себе подберёт и швею, и шторы с ней обсудит .Там много кто шьёт шторы.Например этот пользователь http://my.germany.ru/670378
В ответ на:
жуууть! крысота негуманоидная
красивые шторы покупают не в поко, а в специализированных магазинах или шьют на заказ
жуууть! крысота негуманоидная
красивые шторы покупают не в поко, а в специализированных магазинах или шьют на заказ
Вика ,а что же не приглашаете паренька в группу Новый Силуэт?
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=191116
Так он себе подберёт и швею, и шторы с ней обсудит .Там много кто шьёт шторы.Например этот пользователь http://my.germany.ru/670378
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.12 09:01
в ответ Ledykracher 06.08.12 17:04
Я шью шторы. Шью любого фасона.Как - то сшила такие как на картинке у ТС немцу на заказ. За работу взяла около 200 евро. Он их повесил, сфотографировал и отнес фотографию в ателье, спросив там сколько будут такие стоить если заказать шить? Ему ответили " Не менее тысячи только за работу".
NEW 07.08.12 09:35
в ответ отрада 07.08.12 09:01
Т.е. ваш немец-заказчик сначала у вас всё сшил, заплатил, и только после этого пошёл выяснять - сколько бы это в других местах стОило? Странный какой-то... Обычно наоборот делается: сначала выяснить, где почём, а потом уж заказ отдавать.
Впрочем, дяденька честный. Другой мог бы сказать, мол в ателье 150 взяли бы - отдавайте полтинник назад.
Впрочем, дяденька честный. Другой мог бы сказать, мол в ателье 150 взяли бы - отдавайте полтинник назад.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 09:37
Интересно : хотел узнать сколько сэкономил,или сколько переплатил?
в ответ отрада 07.08.12 09:01
В ответ на:
Он их повесил, сфотографировал и отнес фотографию в ателье, спросив там сколько будут такие стоить если заказать шить?
Он их повесил, сфотографировал и отнес фотографию в ателье, спросив там сколько будут такие стоить если заказать шить?
Интересно : хотел узнать сколько сэкономил,или сколько переплатил?