Вход на сайт
Где найти шикарные,красивые шторы?Надоело жить серо!!!!!!!!!!Хочу красоты
NEW 05.08.12 12:54
в ответ arturschmidt 04.08.12 21:37
вообще, можете попробовать посмотреть здесь http://www.segmueller.de/. Если это в зоне доступности, конечно.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 05.08.12 15:59
избавьте от описания вашего джет-сетовского образа жизни, пожалуйста
автору занавески нужны, а не гламурные понты. хотя, посмотрев на фото гардин, возможно это и нужно
В ответ на:
при чем тут расстояние? я в италию летаю когда ооочень что то хочется.
при чем тут расстояние? я в италию летаю когда ооочень что то хочется.
избавьте от описания вашего джет-сетовского образа жизни, пожалуйста

автору занавески нужны, а не гламурные понты. хотя, посмотрев на фото гардин, возможно это и нужно

NEW 05.08.12 16:18
интересно, что по-настоящему красивые шторы делаются на заказ и стоят тоже огромные деньги, только не за ткань или финтифлюшки, а за работу. работу консультанта, который подберет нужный дизайн, и работу швеи.
считаю, что надо определитьяс с бюджетом и идти к ближайшему местному Raumausstatter-у. выбор тканей даже у небольших магазинов до 200 видов. и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку, стоимостью до 500 евро (максимум)
в ответ inno4ka25 05.08.12 16:10
В ответ на:
вешают, ещё как вешают:))...я сама такие видела, и отдают за этот кошмар огромные деньги...
вешают, ещё как вешают:))...я сама такие видела, и отдают за этот кошмар огромные деньги...
интересно, что по-настоящему красивые шторы делаются на заказ и стоят тоже огромные деньги, только не за ткань или финтифлюшки, а за работу. работу консультанта, который подберет нужный дизайн, и работу швеи.
считаю, что надо определитьяс с бюджетом и идти к ближайшему местному Raumausstatter-у. выбор тканей даже у небольших магазинов до 200 видов. и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку, стоимостью до 500 евро (максимум)
NEW 05.08.12 16:32
Мы так и сделали - получились чудные гардины. Потом дома завелась усастая-полосастая-безмерно-любимая - и сделала с гардинами kurzen Prozess, не по злобЕ душевной, а просто потому, что есть когти, которые сами по себе за всё цепляются
Вот думаю сейчас, на что бы эти гардины заметить... нецепляемое
в ответ valerosa 05.08.12 16:18
В ответ на:
и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку,
и из ткани за 50 евро за метр можно сделать шторы-конфетку,
Мы так и сделали - получились чудные гардины. Потом дома завелась усастая-полосастая-безмерно-любимая - и сделала с гардинами kurzen Prozess, не по злобЕ душевной, а просто потому, что есть когти, которые сами по себе за всё цепляются

Вот думаю сейчас, на что бы эти гардины заметить... нецепляемое

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).