Вход на сайт
социальная сеть мой мир
NEW 04.08.12 16:31
Социальная сеть мой мир. Как туда войти, там требуют ввода номера хенди, но впереди указывается российская цифра 7. Как зарегистрироваться тем, кто из Германии, как-то боязно давать хенди, да ещё в Россию?
NEW 04.08.12 16:40
надеюсь, что нет . что им там делать ?
В ответ на:
в моём мире нет ни одного из Германии?
в моём мире нет ни одного из Германии?
надеюсь, что нет . что им там делать ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.08.12 16:51
Вам правильно ответили. Я на маил.ру уже давно, на " моем мире" с начала его открытия. И дети там и много знакомых , и никогда еще не слышала что бы у кого то были проблеммы. Не бойтесь.
в ответ sche 04.08.12 16:31
В ответ на:
На ваш номер придет код, который нужно потом ввести для регистрации. Никаких SMS отправлять не требуется, денег с Вас за это не возьмут.
На ваш номер придет код, который нужно потом ввести для регистрации. Никаких SMS отправлять не требуется, денег с Вас за это не возьмут.
Вам правильно ответили. Я на маил.ру уже давно, на " моем мире" с начала его открытия. И дети там и много знакомых , и никогда еще не слышала что бы у кого то были проблеммы. Не бойтесь.
Велика душа во донской степи.
NEW 04.08.12 17:38
Не могу говорить за всех, но мои знакомые или родственники из России , ушли уже давно с одноклассников на мой мир.
На маил ру могут регистрироваться все желающие, обычно там просто делают ящик. А на мой мир идет отдельная регистрация для желающих. Я уже давно мой мир открыла, уже и забыла что тел. номер нужен был, сестра с мужем напомнили.
В ответ на:
я имел в виду почему там регистрироваться нужно у меня одной регистрации хватило на маил.ру и пользуюсь мой мир
я имел в виду почему там регистрироваться нужно у меня одной регистрации хватило на маил.ру и пользуюсь мой мир
На маил ру могут регистрироваться все желающие, обычно там просто делают ящик. А на мой мир идет отдельная регистрация для желающих. Я уже давно мой мир открыла, уже и забыла что тел. номер нужен был, сестра с мужем напомнили.
Велика душа во донской степи.
NEW 04.08.12 18:17
в ответ Аделаида 04.08.12 17:38
В ответ на:
Не могу подтвердить, я тоже давно на маил.ру, лет 10 наверное уже, может и более, как мой мир открылся так я им также могу пользоваться, сейчас специально зашёл, без проблем. Не помню про экста регистрацию, может и была, но номер телефона точно не давал. Возможно сейчас что-то поменяли в правилах и теперь это необходимо.На маил ру могут регистрироваться все желающие, обычно там просто делают ящик. А на мой мир идет отдельная регистрация для желающих. Я уже давно мой мир открыла, уже и забыла что тел. номер нужен был, сестра с мужем напомнили.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.08.12 18:35
в ответ Аделаида 04.08.12 17:38
В ответ на:
Раньше телефон не просили.На маил ру могут регистрироваться все желающие, обычно там просто делают ящик. А на мой мир идет отдельная регистрация для желающих. Я уже давно мой мир открыла, уже и забыла что тел. номер нужен был, сестра с мужем напомнили.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.08.12 19:04
в ответ sche 04.08.12 16:31
считаю эту их акцио дебилизмом, но ничего опасного нет. Мне тоже пришлось пройти через эту их тупую затею с присылкой СМС, хоть я и зрагистрирован там давным давно. Просто написали "Мы подозреваем, что ваш аккаунт взломали - укажите номер телефона для подтверждения того, что вы реальный человек". Вместо семерки я указывал 1049 перед номером телефона, кажется. Просто давно было и забылось