Вход на сайт
Купил товар в Англии, продавец умер, посоветуйте?
NEW 03.08.12 11:03
в ответ Дима2002 03.08.12 10:29
В ответ на:
Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние. Поэтому остаётся наверное только припугнуть, что мол ждите гостей.
я думаю он врёт. Не верю, что долги в Великобритании не переходят по наследству. Дети не соврешеннолетние это да, но тогда у них должен быть Vormund, который заведует их наследством и вот он должен отвечать за долги умершей. И я подозреваю, что этот отвечающий её бывший муж.. Так что трындит он..Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние. Поэтому остаётся наверное только припугнуть, что мол ждите гостей.
NEW 03.08.12 16:18
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться? если бы 2000 евро... тогда да
в ответ Kelly2003 03.08.12 01:50
В ответ на:
трудно сказать, в принципе такое мочет быть, но может быть и хорошо спланированн\ыи развод.
трудно сказать, в принципе такое мочет быть, но может быть и хорошо спланированн\ыи развод.
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться? если бы 2000 евро... тогда да
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 03.08.12 17:06
и не только в штатах
www.kleinezeitung.at/nachrichten/chronik/3083132/entfuehrter-rechtsanwalt...
В ответ на:
Это только в штатах все напуганы русской мафией. Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
Это только в штатах все напуганы русской мафией. Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
и не только в штатах
www.kleinezeitung.at/nachrichten/chronik/3083132/entfuehrter-rechtsanwalt...
NEW 04.08.12 02:45
дык на ето и расчитано,,, у них таких человек 10- сеичас, а потом и новые подтянутся
в ответ vladimir2706 03.08.12 16:18
В ответ на:
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться?
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться?
дык на ето и расчитано,,, у них таких человек 10- сеичас, а потом и новые подтянутся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 02:50
в ответ Sissi 03.08.12 10:24
ну а что делать? сидеть и слезы лить? он им бизнес давал какое-то время, должны бвыть благодарны, что бабло с него делали, а не кидать на последок
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 02:55
в ответ Дима2002 03.08.12 11:14
ты залогинься под другим ником и узнаи жива ли тетя
какое в топку наследство, тебе какое дело до его денег? тебе надо свои полуичить

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 03:07
никто в штатах ничем не напуган- давно раскрыли, посадили всех пожизненно, написали книги, внедрили агентов русского происхождения рожденных в сша без акцента
человек, которыи кого-то обдеклешил, не поидет заявлять в интерпол, что вот я пацана надул, а петерь он хочет свои деньги и мне угрожает, т.к. интерпол скажет верните деньги и забудьте, вопрос решен,,, право же, такие прописные истины,,, вы видимо недавно переехали из своеи страны в другую, или не интегрируетесь
В ответ на:
Это только в штатах все напуганы русской мафией.
Это только в штатах все напуганы русской мафией.
никто в штатах ничем не напуган- давно раскрыли, посадили всех пожизненно, написали книги, внедрили агентов русского происхождения рожденных в сша без акцента
В ответ на:
Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
человек, которыи кого-то обдеклешил, не поидет заявлять в интерпол, что вот я пацана надул, а петерь он хочет свои деньги и мне угрожает, т.к. интерпол скажет верните деньги и забудьте, вопрос решен,,, право же, такие прописные истины,,, вы видимо недавно переехали из своеи страны в другую, или не интегрируетесь

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 03:15
ех, давно я ето выражение не слышала,,, воспоминания далекои молодости
в питере так говорили
в ответ dun'kin pup 03.08.12 17:02
В ответ на:
винта нарежет?
винта нарежет?
ех, давно я ето выражение не слышала,,, воспоминания далекои молодости

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 03:22
NEW 04.08.12 09:10
Мляяяя.......валяюсь! Не слушай глупые советы!! Мужик пойдёт и заявит копам. Письмо есть, даже доказывать ничего не надо. Получишь клизму потом и будешь ласково вспоминать обалденных советчиков.
в ответ Дима2002 03.08.12 09:32
В ответ на:
а по по поводу напомнить, про русских и что еду в гости это вариант.
а по по поводу напомнить, про русских и что еду в гости это вариант.
Мляяяя.......валяюсь! Не слушай глупые советы!! Мужик пойдёт и заявит копам. Письмо есть, даже доказывать ничего не надо. Получишь клизму потом и будешь ласково вспоминать обалденных советчиков.
NEW 04.08.12 11:33
в ответ грэг усть-лаб 04.08.12 09:10
Я ему написал, что мол друзья заедут в гости проверят на что он стал нервничать и сказал, чтобы я его и детей оставил в покое, он мол как 14 лет разведен с бывшей женой и мне ничего не должен.
Сказал по 50 фунтов в конце сентября будет выплачить, хотя я от него это уже слышал. Просто тянет время и я понимаю, что ничего ему не сделаешь.
Я бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила.
Может действительно она умерла, мои сочувствия конечно... но мне тоже деньги терять не хотелось бы.
Сказал по 50 фунтов в конце сентября будет выплачить, хотя я от него это уже слышал. Просто тянет время и я понимаю, что ничего ему не сделаешь.
Я бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила.
Может действительно она умерла, мои сочувствия конечно... но мне тоже деньги терять не хотелось бы.
NEW 04.08.12 12:49
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами". Если тебя предупредили, не отдашь долг, то приедут "пацаны" к назначенному сроку, не отдал, то знай их билеты прожиточные минимум и неудобства встанут тебе отдельной суммой кроме долга.
Так что, всё что уйдет больше это за счёт должника такая у них работа сложная и опасная и она хорошо оплачивается плохими людьми как англичанин.
в ответ SATRAP 03.08.12 10:22
В ответ на:
я бы не поверил что за 350 евро ко мне едет толпа русских, ибо на билеты/бензин больше уйдет
я бы не поверил что за 350 евро ко мне едет толпа русских, ибо на билеты/бензин больше уйдет
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами". Если тебя предупредили, не отдашь долг, то приедут "пацаны" к назначенному сроку, не отдал, то знай их билеты прожиточные минимум и неудобства встанут тебе отдельной суммой кроме долга.

NEW 04.08.12 15:02
дык она может другои открыть с таким же товаром, посмотри, какие маги открылись в последнее в ремя, я бы каждыи день звонила, не раз в неделю
в ответ Дима2002 04.08.12 11:33
В ответ на:
бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила
бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила
дык она может другои открыть с таким же товаром, посмотри, какие маги открылись в последнее в ремя, я бы каждыи день звонила, не раз в неделю
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 15:37
Лет 10 назад среди моих знакомых была ситуация. Парень просрал чужие деньги по почти форсмажору. Большие деньги. Его начали прессовать , отдали дело "пацанам"
Он уехал в Испанию. Там его то-же нашли. Начали прессовать там. В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
На этом все и закончилось.
в ответ Makler 04.08.12 12:49
В ответ на:
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами".
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами".
Лет 10 назад среди моих знакомых была ситуация. Парень просрал чужие деньги по почти форсмажору. Большие деньги. Его начали прессовать , отдали дело "пацанам"
Он уехал в Испанию. Там его то-же нашли. Начали прессовать там. В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
На этом все и закончилось.
04.08.12 15:49
А калаш он с собой в Испанию привез? Если так, то третий его на кожаные ремни должен был порезать. Если пацаны правильные, то следующая бригада приезжает уже не за деньгами, а привозит ему части тел его родственников. Ели нет, то он ещё наверное из тюрьмы не вышел за двойное убийство.
А по правильному, бабки просрал рассчитайся, и за калаш братся не следует раз сам накасячил и всю родню подставлять, а по другому же ни как.
в ответ SGA 04.08.12 15:37
В ответ на:
В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
А калаш он с собой в Испанию привез? Если так, то третий его на кожаные ремни должен был порезать. Если пацаны правильные, то следующая бригада приезжает уже не за деньгами, а привозит ему части тел его родственников. Ели нет, то он ещё наверное из тюрьмы не вышел за двойное убийство.
А по правильному, бабки просрал рассчитайся, и за калаш братся не следует раз сам накасячил и всю родню подставлять, а по другому же ни как.

NEW 04.08.12 16:10
У тебя идиализированные представления о "правильных пацанах" и совершенно не правильные "о подставленных родственниках"
Так как тот, кто дает бабло и подключает "пацанов" , то же подставляет своих родственников.
Не надо давать деньги, если не можешь их "контролировать".
Так как тот, кто дает бабло и подключает "пацанов" , то же подставляет своих родственников.
Не надо давать деньги, если не можешь их "контролировать".
NEW 04.08.12 17:01
в ответ SGA 04.08.12 16:10
парни вы уж оч далеко зашли, не думаю что тс еше побежиот в лондон с калашом, однако пресовать мона и психолигически,,, например, звонить в 2 часа ночи, каждыи день,, так что англосаксу легче будет отдать денги, что бы отвязатся ,,,,вот так воспитывается сила характера
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино