Вход на сайт
Вопрос к бывшим курильщикам.
617
NEW 04.08.12 12:35
Муж несколько раз пытался бросить курить, потом снова начинал. И вот новая попытка. Я понимаю, что ему сейчас трудно приходится, говорить он на эту тему категорически не хочет, все держит в себе. Чем я, как партнер, могу ему помочь? Конфеты, эл.сигареты он не хочет. Может быть есть какие-то витамины для таких случаев? Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
NEW 04.08.12 12:44
есть у меня один знакомый, так вот он тоже бросил курить, и маялся и трудно ему было. Потом жена чтобы помочь ему начала чуть ли не каждый день минет делать, так он через неделю позабыл что такое сигареты. Но как говорится всё быстро переходит в рутину и минет тоже,и он начал по тихоньку опять покуривать, поэтому они решили навсегда покончить с вредной привычкой курением и заодно более разнообразить свои отношения и стали заниматся анальным сексом. Теперь он не курит, и его ворочит при взгляде на сигареты, но он теперь сексуально озабочен, подавай ему понимаеш ли каждый день минет да анальный секс...
к чему это я, какие ещё витамины, конфеты и эл. сигареты, оставь мужика в покое!Сам разберется!
В ответ на:
Муж несколько раз пытался бросить курить, потом снова начинал. И вот новая попытка. Я понимаю, что ему сейчас трудно приходится, говорить он на эту тему категорически не хочет, все держит в себе. Чем я, как партнер, могу ему помочь? Конфеты, эл.сигареты он не хочет. Может быть есть какие-то витамины для таких случаев? Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
есть у меня один знакомый, так вот он тоже бросил курить, и маялся и трудно ему было. Потом жена чтобы помочь ему начала чуть ли не каждый день минет делать, так он через неделю позабыл что такое сигареты. Но как говорится всё быстро переходит в рутину и минет тоже,и он начал по тихоньку опять покуривать, поэтому они решили навсегда покончить с вредной привычкой курением и заодно более разнообразить свои отношения и стали заниматся анальным сексом. Теперь он не курит, и его ворочит при взгляде на сигареты, но он теперь сексуально озабочен, подавай ему понимаеш ли каждый день минет да анальный секс...
к чему это я, какие ещё витамины, конфеты и эл. сигареты, оставь мужика в покое!Сам разберется!
NEW 04.08.12 12:58
в ответ t-i-g-ra 04.08.12 12:35
а он хочет вообще курить бросить? Всё зависит от него "что у него в голове" ,если онв голове думает,что он не покурит и потом опять начнёт, то ему ничего не поможет,ни э-сигареты, ни пластер ,ни таблетки,а вот витаминов ещё не видел от курения. ОН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ.
NEW 04.08.12 13:25
в ответ Dozent!!! 04.08.12 12:44
Гы, напомнило.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, но и Ватсон без трубки уже жить не мог.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, но и Ватсон без трубки уже жить не мог.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 04.08.12 14:54
я 12 лет курил и на мой взгяд важно донести до бросющего следующие вещи:
1. что это нужно не только ему, но и Вам тоже. Просто, когда курить хочется и ты не куришь, то желание закурить противостоит своему же желанию бросить и может случиться так, что сам же примешь решение "а гори оно всё синим пламенем - закурю!". Другое дело, если тебя "держит" еще и нежелание огорчить близкого человека
2. желание закурить отступает достаточно медленно и порой кажется, что так оно и будет продолжаться всю жизнь - вечно будет хотеться курить. На самом деле уже через пару месяцев это желание ослабнет и будет появляться лишь изредка, а через полгода желание закурить вообще прекратит появляться
3. для меня критичным был период по прошествии недели некурения. Желание закурить тогда ослабевает и понимаешь, что ты реально можешь не курить. Но это ослабление желания закурить очень обманчиво, т.к. сразу же в голову лезут мысли "раз я теперь могу свободно не курить, то почему бы не выкурить сигаретку - всё равно же я уже освободился от этой вредной привычки"
ну, и разумеется, стоит уточнять, не нервирует ли что-либо бросающего и стараться исключить этот источник вонений, т.к. желание закурить всегда возрастает в стрессовых ситуациях
1. что это нужно не только ему, но и Вам тоже. Просто, когда курить хочется и ты не куришь, то желание закурить противостоит своему же желанию бросить и может случиться так, что сам же примешь решение "а гори оно всё синим пламенем - закурю!". Другое дело, если тебя "держит" еще и нежелание огорчить близкого человека
2. желание закурить отступает достаточно медленно и порой кажется, что так оно и будет продолжаться всю жизнь - вечно будет хотеться курить. На самом деле уже через пару месяцев это желание ослабнет и будет появляться лишь изредка, а через полгода желание закурить вообще прекратит появляться
3. для меня критичным был период по прошествии недели некурения. Желание закурить тогда ослабевает и понимаешь, что ты реально можешь не курить. Но это ослабление желания закурить очень обманчиво, т.к. сразу же в голову лезут мысли "раз я теперь могу свободно не курить, то почему бы не выкурить сигаретку - всё равно же я уже освободился от этой вредной привычки"
ну, и разумеется, стоит уточнять, не нервирует ли что-либо бросающего и стараться исключить этот источник вонений, т.к. желание закурить всегда возрастает в стрессовых ситуациях
NEW 04.08.12 16:07
в ответ Lazl 04.08.12 14:54
Спасибо за Ваш развернутый ответ.
Он все прекрасно понимает. Тут и собственное здоровье и я, в том числе.... Но эта зависимость оказывается, почему-то сильнее. Обстановка в доме, безусловно, очень важна., это я понимаю очень хорошо и постараюсь все раздражающие факторы исключить.
Он все прекрасно понимает. Тут и собственное здоровье и я, в том числе.... Но эта зависимость оказывается, почему-то сильнее. Обстановка в доме, безусловно, очень важна., это я понимаю очень хорошо и постараюсь все раздражающие факторы исключить.
NEW 04.08.12 16:26
в ответ t-i-g-ra 04.08.12 16:12
в общей сложности 25 лет прокурил,для меня важно было почему я бросаю курить и второе то что я вслух сказал что я брошу т.е.при людях и у меня назад пути не было.очень плохо было первые 3 дня, потом помню через месяц я мог уже об этом дискутировать потихоньку

NEW 04.08.12 18:28
В ответ на:
Конфеты, эл.сигареты он не хочет.
И правильно, лишнее это всё, главное что б желание было бросить. Конфеты, эл.сигареты он не хочет.
В ответ на:
Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
Решил и бросил, уже четверть века как, хотя по пьяни бывает изредка за компанию засмолю, после опять ничего - не тянет.Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!