Login
Купил товар в Англии, продавец умер, посоветуйте?
NEW 02.08.12 21:52
Подскажите, покупал у одной женщины товар сначало по ебею, а потом вне ебея на протяжении года.
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала, но после поревода денег, ответила дочь
и сказала, что её мать умерла. Я спрашивал за свой товар и деньги, отвечать начал её бывший муж, сказал, что он мне ничего не должен и дети его не совершеннолетние.
Часть товара он мне выслал, как он сказал было сугубо его желание и что он мог этого не делать. Задолженность осталась 350 евро. Пол года меня кормит завтраками,
а сегодня он написал, что его юрист сказал, что дети его ничего мне не должны и он тоже, по законам Великобритании.
Какой выход? Смириться и подарить 350 евро? Подскажите или можно, что нибудь сделать?
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала, но после поревода денег, ответила дочь
и сказала, что её мать умерла. Я спрашивал за свой товар и деньги, отвечать начал её бывший муж, сказал, что он мне ничего не должен и дети его не совершеннолетние.
Часть товара он мне выслал, как он сказал было сугубо его желание и что он мог этого не делать. Задолженность осталась 350 евро. Пол года меня кормит завтраками,
а сегодня он написал, что его юрист сказал, что дети его ничего мне не должны и он тоже, по законам Великобритании.
Какой выход? Смириться и подарить 350 евро? Подскажите или можно, что нибудь сделать?
NEW 02.08.12 22:00
in Antwort Дима2002 02.08.12 21:52
У вас с дамой к сожалению не было контракта, а устная договоренность. Доказать вы нечего не сможете. Забудте.
NEW 02.08.12 22:37
а может он динамит и его жена и не умерла вовсе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.08.12 23:44
так и есть.ИМХО.
in Antwort Sissi 02.08.12 22:37

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 03.08.12 00:33
можете мне тоже перевести

и я тоже умру ... такой большой и в сказки верит ?
В ответ на:
Перевел деньги наперёд
Перевел деньги наперёд
В ответ на:
вне ебея
вне ебея
можете мне тоже перевести

В ответ на:
Какой выход?
Какой выход?
В ответ на:
Смириться и подарить 350 евро?
Смириться и подарить 350 евро?
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 03.08.12 00:54
без лоха жизнь плоха в ПОЛИЦИЮ тебе прямая дорога,а вообще к.о. деньги переводил то?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 03.08.12 01:50
in Antwort Дима2002 02.08.12 21:52, Zuletzt geändert 03.08.12 02:10 (Kelly2003)
трудно сказать, в принципе такое мочет быть, но может быть и хорошо спланированн\ыи развод.
зассал
вот ето настораживает, если деньги вперед то дама сразу в больницу и прям в два счета ласты клеит,,, напиши что едеш с реальными пацанами
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно, однако даи поматреть продавца, а заодно и спроси, у дяди, где баба лежала в какои болнице, мол жена безукоризненно по англииски шпрех,хотим убедится что вы правду говорите, да и вообше попроси свидетельство о смерти отсканировать, а то повадились тут имигрантов обдеклешивать
я
думаю что они вернут после таких заяв, наглые вообше бы даже и не отвечали на твои письма, работала я на ибее , я знаю, если он отвечает, значит боится и ты на етом страхе кожеш получить свои деньги----------------------удачи
пс-если надо составить письмо на англииском - в миг сделаем
В ответ на:
было сугубо его желание и что он мог этого не делать
было сугубо его желание и что он мог этого не делать
зассал
В ответ на:
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала,
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала,
вот ето настораживает, если деньги вперед то дама сразу в больницу и прям в два счета ласты клеит,,, напиши что едеш с реальными пацанами
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно, однако даи поматреть продавца, а заодно и спроси, у дяди, где баба лежала в какои болнице, мол жена безукоризненно по англииски шпрех,хотим убедится что вы правду говорите, да и вообше попроси свидетельство о смерти отсканировать, а то повадились тут имигрантов обдеклешивать

пс-если надо составить письмо на англииском - в миг сделаем
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.08.12 02:09
у людеи еше есть совесть и умение отличить плохои поступок от хорошего,,, устная договоренность является таким же контрактом как и на бумаге, все ето знают
in Antwort Vivia 02.08.12 22:00
В ответ на:
У вас с дамой к сожалению не было контракта, а устная договоренность. Доказать вы нечего не сможете. Забудте.
у людеи еше есть совесть и умение отличить плохои поступок от хорошего,,, устная договоренность является таким же контрактом как и на бумаге, все ето знают

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.08.12 09:29
in Antwort Kelly2003 03.08.12 02:09
И как вы на суде наличие " совести" доказывать будете? Не смешите.
NEW 03.08.12 09:32
in Antwort Valdi 33 03.08.12 00:33
Просто если бы она не умерла, то мне товар вообще после смерти никакой бы не вернули, а по по поводу напомнить, про русских и что еду в гости это вариант.
03.08.12 09:33
in Antwort Valdi 33 03.08.12 00:33
NEW 03.08.12 09:34
in Antwort Vivia 03.08.12 09:29
NEW 03.08.12 09:34
in Antwort aljona25 03.08.12 09:34
другой вопрос, хочет ли ТС доводить это дело до суда....
NEW 03.08.12 10:22
in Antwort Дима2002 03.08.12 09:32
я бы не поверил что за 350 евро ко мне едет толпа русских, ибо на билеты/бензин больше уйдет 
по идее если есть документы (инвойсы/копии денежных переводов итд) и вы у нее закупали товар/ы уже в течении года то можно и посудиться (особенно если есть страховка, т.е. Rechtschutzversicherung)

по идее если есть документы (инвойсы/копии денежных переводов итд) и вы у нее закупали товар/ы уже в течении года то можно и посудиться (особенно если есть страховка, т.е. Rechtschutzversicherung)
NEW 03.08.12 10:24
Келли...

in Antwort Kelly2003 03.08.12 01:50
В ответ на:
напиши что едеш с реальными пацанами
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно,
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно,
Келли...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.08.12 10:29
in Antwort SATRAP 03.08.12 10:22
Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние. Поэтому остаётся наверное только припугнуть, что мол ждите гостей.
NEW 03.08.12 10:38
если дети приняли мамино наследство, то они приняли и ее долги
Вам нужно было сразу к адвокату обращаться и объявлять себя кредитором наследодателя
in Antwort Дима2002 03.08.12 10:29
В ответ на:
Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние.
Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние.
если дети приняли мамино наследство, то они приняли и ее долги
Вам нужно было сразу к адвокату обращаться и объявлять себя кредитором наследодателя
ваши байты биты
NEW 03.08.12 10:39
вы нашли подтверждение этому в английском законодательстве?
Вы хотя бы получили официальное свидетельство о смерти, запрос куда-то делали?
В ответ на:
юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние
юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние
вы нашли подтверждение этому в английском законодательстве?
Вы хотя бы получили официальное свидетельство о смерти, запрос куда-то делали?
ваши байты биты
NEW 03.08.12 10:52
Почитайте,как это в РФ.И погуглите на Англию
http://www.allpravo.ru/diploma/doc21p/instrum5721/item5735.html
http://www.allpravo.ru/diploma/doc21p/instrum5721/item5735.html
ваши байты биты
NEW 03.08.12 11:01
Это только в штатах все напуганы русской мафией. Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
in Antwort Kelly2003 03.08.12 01:50
В ответ на:
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется
Это только в штатах все напуганы русской мафией. Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.