Вход на сайт
Купил товар в Англии, продавец умер, посоветуйте?
02.08.12 21:52
Подскажите, покупал у одной женщины товар сначало по ебею, а потом вне ебея на протяжении года.
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала, но после поревода денег, ответила дочь
и сказала, что её мать умерла. Я спрашивал за свой товар и деньги, отвечать начал её бывший муж, сказал, что он мне ничего не должен и дети его не совершеннолетние.
Часть товара он мне выслал, как он сказал было сугубо его желание и что он мог этого не делать. Задолженность осталась 350 евро. Пол года меня кормит завтраками,
а сегодня он написал, что его юрист сказал, что дети его ничего мне не должны и он тоже, по законам Великобритании.
Какой выход? Смириться и подарить 350 евро? Подскажите или можно, что нибудь сделать?
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала, но после поревода денег, ответила дочь
и сказала, что её мать умерла. Я спрашивал за свой товар и деньги, отвечать начал её бывший муж, сказал, что он мне ничего не должен и дети его не совершеннолетние.
Часть товара он мне выслал, как он сказал было сугубо его желание и что он мог этого не делать. Задолженность осталась 350 евро. Пол года меня кормит завтраками,
а сегодня он написал, что его юрист сказал, что дети его ничего мне не должны и он тоже, по законам Великобритании.
Какой выход? Смириться и подарить 350 евро? Подскажите или можно, что нибудь сделать?
NEW 03.08.12 01:50
трудно сказать, в принципе такое мочет быть, но может быть и хорошо спланированн\ыи развод.
зассал
вот ето настораживает, если деньги вперед то дама сразу в больницу и прям в два счета ласты клеит,,, напиши что едеш с реальными пацанами
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно, однако даи поматреть продавца, а заодно и спроси, у дяди, где баба лежала в какои болнице, мол жена безукоризненно по англииски шпрех,хотим убедится что вы правду говорите, да и вообше попроси свидетельство о смерти отсканировать, а то повадились тут имигрантов обдеклешивать
я
думаю что они вернут после таких заяв, наглые вообше бы даже и не отвечали на твои письма, работала я на ибее , я знаю, если он отвечает, значит боится и ты на етом страхе кожеш получить свои деньги----------------------удачи
пс-если надо составить письмо на англииском - в миг сделаем
В ответ на:
было сугубо его желание и что он мог этого не делать
было сугубо его желание и что он мог этого не делать
зассал
В ответ на:
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала,
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала,
вот ето настораживает, если деньги вперед то дама сразу в больницу и прям в два счета ласты клеит,,, напиши что едеш с реальными пацанами
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно, однако даи поматреть продавца, а заодно и спроси, у дяди, где баба лежала в какои болнице, мол жена безукоризненно по англииски шпрех,хотим убедится что вы правду говорите, да и вообше попроси свидетельство о смерти отсканировать, а то повадились тут имигрантов обдеклешивать

пс-если надо составить письмо на англииском - в миг сделаем
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.08.12 02:09
у людеи еше есть совесть и умение отличить плохои поступок от хорошего,,, устная договоренность является таким же контрактом как и на бумаге, все ето знают
в ответ Vivia 02.08.12 22:00
В ответ на:
У вас с дамой к сожалению не было контракта, а устная договоренность. Доказать вы нечего не сможете. Забудте.
У вас с дамой к сожалению не было контракта, а устная договоренность. Доказать вы нечего не сможете. Забудте.
у людеи еше есть совесть и умение отличить плохои поступок от хорошего,,, устная договоренность является таким же контрактом как и на бумаге, все ето знают

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.08.12 10:22
в ответ Дима2002 03.08.12 09:32
я бы не поверил что за 350 евро ко мне едет толпа русских, ибо на билеты/бензин больше уйдет 
по идее если есть документы (инвойсы/копии денежных переводов итд) и вы у нее закупали товар/ы уже в течении года то можно и посудиться (особенно если есть страховка, т.е. Rechtschutzversicherung)

по идее если есть документы (инвойсы/копии денежных переводов итд) и вы у нее закупали товар/ы уже в течении года то можно и посудиться (особенно если есть страховка, т.е. Rechtschutzversicherung)
NEW 03.08.12 10:38
если дети приняли мамино наследство, то они приняли и ее долги
Вам нужно было сразу к адвокату обращаться и объявлять себя кредитором наследодателя
в ответ Дима2002 03.08.12 10:29
В ответ на:
Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние.
Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние.
если дети приняли мамино наследство, то они приняли и ее долги
Вам нужно было сразу к адвокату обращаться и объявлять себя кредитором наследодателя
ваши байты биты
NEW 03.08.12 10:39
вы нашли подтверждение этому в английском законодательстве?
Вы хотя бы получили официальное свидетельство о смерти, запрос куда-то делали?
В ответ на:
юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние
юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние
вы нашли подтверждение этому в английском законодательстве?
Вы хотя бы получили официальное свидетельство о смерти, запрос куда-то делали?
ваши байты биты
NEW 03.08.12 10:52
Почитайте,как это в РФ.И погуглите на Англию
http://www.allpravo.ru/diploma/doc21p/instrum5721/item5735.html
http://www.allpravo.ru/diploma/doc21p/instrum5721/item5735.html
ваши байты биты
NEW 03.08.12 11:03
В ответ на:
Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние. Поэтому остаётся наверное только припугнуть, что мол ждите гостей.
я думаю он врёт. Не верю, что долги в Великобритании не переходят по наследству. Дети не соврешеннолетние это да, но тогда у них должен быть Vormund, который заведует их наследством и вот он должен отвечать за долги умершей. И я подозреваю, что этот отвечающий её бывший муж.. Так что трындит он..Ну а выбор не большой, юридически он написал, что мне никто ничего не должен, так как дети не совершеннолетние. Поэтому остаётся наверное только припугнуть, что мол ждите гостей.
NEW 03.08.12 16:18
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться? если бы 2000 евро... тогда да
в ответ Kelly2003 03.08.12 01:50
В ответ на:
трудно сказать, в принципе такое мочет быть, но может быть и хорошо спланированн\ыи развод.
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться? если бы 2000 евро... тогда да
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 03.08.12 17:06
и не только в штатах
www.kleinezeitung.at/nachrichten/chronik/3083132/entfuehrter-rechtsanwalt...
В ответ на:
Это только в штатах все напуганы русской мафией. Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
Это только в штатах все напуганы русской мафией. Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
и не только в штатах
www.kleinezeitung.at/nachrichten/chronik/3083132/entfuehrter-rechtsanwalt...
NEW 04.08.12 02:45
дык на ето и расчитано,,, у них таких человек 10- сеичас, а потом и новые подтянутся
в ответ vladimir2706 03.08.12 16:18
В ответ на:
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться?
слишком уж маленькая сумма для спланированного развода. кто будет ради этого париться?
дык на ето и расчитано,,, у них таких человек 10- сеичас, а потом и новые подтянутся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 02:50
в ответ Sissi 03.08.12 10:24
ну а что делать? сидеть и слезы лить? он им бизнес давал какое-то время, должны бвыть благодарны, что бабло с него делали, а не кидать на последок
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 02:55
в ответ Дима2002 03.08.12 11:14
ты залогинься под другим ником и узнаи жива ли тетя
какое в топку наследство, тебе какое дело до его денег? тебе надо свои полуичить

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 03:07
никто в штатах ничем не напуган- давно раскрыли, посадили всех пожизненно, написали книги, внедрили агентов русского происхождения рожденных в сша без акцента
человек, которыи кого-то обдеклешил, не поидет заявлять в интерпол, что вот я пацана надул, а петерь он хочет свои деньги и мне угрожает, т.к. интерпол скажет верните деньги и забудьте, вопрос решен,,, право же, такие прописные истины,,, вы видимо недавно переехали из своеи страны в другую, или не интегрируетесь
В ответ на:
Это только в штатах все напуганы русской мафией.
Это только в штатах все напуганы русской мафией.
никто в штатах ничем не напуган- давно раскрыли, посадили всех пожизненно, написали книги, внедрили агентов русского происхождения рожденных в сша без акцента
В ответ на:
Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
Он же просто заявит в полицию, что ему угрожают и за вами начнёт следить весь интерпол.
человек, которыи кого-то обдеклешил, не поидет заявлять в интерпол, что вот я пацана надул, а петерь он хочет свои деньги и мне угрожает, т.к. интерпол скажет верните деньги и забудьте, вопрос решен,,, право же, такие прописные истины,,, вы видимо недавно переехали из своеи страны в другую, или не интегрируетесь

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 03:15
ех, давно я ето выражение не слышала,,, воспоминания далекои молодости
в питере так говорили
в ответ dun'kin pup 03.08.12 17:02
В ответ на:
винта нарежет?
винта нарежет?
ех, давно я ето выражение не слышала,,, воспоминания далекои молодости

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 03:22
NEW 04.08.12 09:10
Мляяяя.......валяюсь! Не слушай глупые советы!! Мужик пойдёт и заявит копам. Письмо есть, даже доказывать ничего не надо. Получишь клизму потом и будешь ласково вспоминать обалденных советчиков.
в ответ Дима2002 03.08.12 09:32
В ответ на:
а по по поводу напомнить, про русских и что еду в гости это вариант.
а по по поводу напомнить, про русских и что еду в гости это вариант.
Мляяяя.......валяюсь! Не слушай глупые советы!! Мужик пойдёт и заявит копам. Письмо есть, даже доказывать ничего не надо. Получишь клизму потом и будешь ласково вспоминать обалденных советчиков.
NEW 04.08.12 11:33
в ответ грэг усть-лаб 04.08.12 09:10
Я ему написал, что мол друзья заедут в гости проверят на что он стал нервничать и сказал, чтобы я его и детей оставил в покое, он мол как 14 лет разведен с бывшей женой и мне ничего не должен.
Сказал по 50 фунтов в конце сентября будет выплачить, хотя я от него это уже слышал. Просто тянет время и я понимаю, что ничего ему не сделаешь.
Я бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила.
Может действительно она умерла, мои сочувствия конечно... но мне тоже деньги терять не хотелось бы.
Сказал по 50 фунтов в конце сентября будет выплачить, хотя я от него это уже слышал. Просто тянет время и я понимаю, что ничего ему не сделаешь.
Я бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила.
Может действительно она умерла, мои сочувствия конечно... но мне тоже деньги терять не хотелось бы.
NEW 04.08.12 12:49
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами". Если тебя предупредили, не отдашь долг, то приедут "пацаны" к назначенному сроку, не отдал, то знай их билеты прожиточные минимум и неудобства встанут тебе отдельной суммой кроме долга.
Так что, всё что уйдет больше это за счёт должника такая у них работа сложная и опасная и она хорошо оплачивается плохими людьми как англичанин.
в ответ SATRAP 03.08.12 10:22
В ответ на:
я бы не поверил что за 350 евро ко мне едет толпа русских, ибо на билеты/бензин больше уйдет
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами". Если тебя предупредили, не отдашь долг, то приедут "пацаны" к назначенному сроку, не отдал, то знай их билеты прожиточные минимум и неудобства встанут тебе отдельной суммой кроме долга.

NEW 04.08.12 15:02
дык она может другои открыть с таким же товаром, посмотри, какие маги открылись в последнее в ремя, я бы каждыи день звонила, не раз в неделю
в ответ Дима2002 04.08.12 11:33
В ответ на:
бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила
бы проверил даму, только вот она на ебее аккаунт свой удалила
дык она может другои открыть с таким же товаром, посмотри, какие маги открылись в последнее в ремя, я бы каждыи день звонила, не раз в неделю
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 15:37
Лет 10 назад среди моих знакомых была ситуация. Парень просрал чужие деньги по почти форсмажору. Большие деньги. Его начали прессовать , отдали дело "пацанам"
Он уехал в Испанию. Там его то-же нашли. Начали прессовать там. В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
На этом все и закончилось.
в ответ Makler 04.08.12 12:49
В ответ на:
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами".
Товарищь, вы я вижу ни когда не имели дел с "пацанами".
Лет 10 назад среди моих знакомых была ситуация. Парень просрал чужие деньги по почти форсмажору. Большие деньги. Его начали прессовать , отдали дело "пацанам"
Он уехал в Испанию. Там его то-же нашли. Начали прессовать там. В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
На этом все и закончилось.
NEW 04.08.12 15:49
А калаш он с собой в Испанию привез? Если так, то третий его на кожаные ремни должен был порезать. Если пацаны правильные, то следующая бригада приезжает уже не за деньгами, а привозит ему части тел его родственников. Ели нет, то он ещё наверное из тюрьмы не вышел за двойное убийство.
А по правильному, бабки просрал рассчитайся, и за калаш братся не следует раз сам накасячил и всю родню подставлять, а по другому же ни как.
в ответ SGA 04.08.12 15:37
В ответ на:
В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
В итоге он из калаша завалил двоих из троих прессующих.
А калаш он с собой в Испанию привез? Если так, то третий его на кожаные ремни должен был порезать. Если пацаны правильные, то следующая бригада приезжает уже не за деньгами, а привозит ему части тел его родственников. Ели нет, то он ещё наверное из тюрьмы не вышел за двойное убийство.
А по правильному, бабки просрал рассчитайся, и за калаш братся не следует раз сам накасячил и всю родню подставлять, а по другому же ни как.

NEW 04.08.12 16:10
У тебя идиализированные представления о "правильных пацанах" и совершенно не правильные "о подставленных родственниках"
Так как тот, кто дает бабло и подключает "пацанов" , то же подставляет своих родственников.
Не надо давать деньги, если не можешь их "контролировать".
Так как тот, кто дает бабло и подключает "пацанов" , то же подставляет своих родственников.
Не надо давать деньги, если не можешь их "контролировать".
NEW 04.08.12 17:01
в ответ SGA 04.08.12 16:10
парни вы уж оч далеко зашли, не думаю что тс еше побежиот в лондон с калашом, однако пресовать мона и психолигически,,, например, звонить в 2 часа ночи, каждыи день,, так что англосаксу легче будет отдать денги, что бы отвязатся ,,,,вот так воспитывается сила характера
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.08.12 18:15
в ответ Makler 04.08.12 17:54
Это когда номер высвечивается.Выставил в мобильнике ,чтоб номер не высвечивался и звони сколь
ко хочешь.Блокировать будет некого.Он йконечно может отключить,или поменять номер..Ну его проблемы.
ко хочешь.Блокировать будет некого.Он йконечно может отключить,или поменять номер..Ну его проблемы.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.08.12 01:32
в ответ Дима2002 07.08.12 19:54