Вход на сайт
betriebskosten 50%: 50%
NEW 02.08.12 15:18
...если вдруг я повторяюсь прошу прощения, поиск результатов не дал.
Вопрос: как понять betriebskosten 50%: 50%?, на немецких форумах рылась ничего не поняла, выручайте!
Вопрос: как понять betriebskosten 50%: 50%?, на немецких форумах рылась ничего не поняла, выручайте!
NEW 02.08.12 16:19
в ответ irischk@2007 02.08.12 15:18
50Х50 это обычно отопление
это примерно так 50 % от счета делится на всех по коэффициенту общей площади, а остальные 50 % по показаниям счетчиков тепла на батареях
это примерно так 50 % от счета делится на всех по коэффициенту общей площади, а остальные 50 % по показаниям счетчиков тепла на батареях
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 02.08.12 16:20
Не всегда (по бетрибскостен). Представь в одном доме в 3-комнатных квартирах живут двое пожилых немцев и семья албанцев (двое родителей и 4 детей). Если по квадратам холодную и горячую воду считать, это справедливо будет?
У меня в предыдущем доме так было. На воде не было счетчиков, а в 3-х комнатных квартирах жили и 6 албанцев, и 1 или 2 немцев.
У меня в предыдущем доме так было. На воде не было счетчиков, а в 3-х комнатных квартирах жили и 6 албанцев, и 1 или 2 немцев.
NEW 02.08.12 16:50
в ответ Alex Kazak 02.08.12 16:20
а я про справедливо ничего не говорила
как обычно и как проще
давайте посмотрим действительности в глаза, заметьте не правде
люди выписываются, прописываются, приезжают в гости или просто не много пожить...
вы считаете что хозяину дома нужен весь этот геморрой с учетом...
а так, один пункт в договоре о квартире о разделе по квадратам "и все свободны и всем спасибо"
как обычно и как проще
давайте посмотрим действительности в глаза, заметьте не правде
люди выписываются, прописываются, приезжают в гости или просто не много пожить...
вы считаете что хозяину дома нужен весь этот геморрой с учетом...
а так, один пункт в договоре о квартире о разделе по квадратам "и все свободны и всем спасибо"
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 02.08.12 16:57
можeт вот так?
www.hausverwalter-vermittlung.de/blog/verteilerschluessel-fuer-heizkosten...
в ответ irischk@2007 02.08.12 15:18
В ответ на:
Вопрос: как понять betriebskosten 50%: 50%?,
Вопрос: как понять betriebskosten 50%: 50%?,
можeт вот так?
www.hausverwalter-vermittlung.de/blog/verteilerschluessel-fuer-heizkosten...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.08.12 17:06
в ответ dennisgelsen 02.08.12 16:37
В митфертраге стоит "Die Kosten für Heizung(Betriebskosten) werden zu 50% nach gemessenem Verbrauch und zu 50% im Verhältnis der Mietfläche zur Gesamtwohnfläche auf den Mieter umlegen" не могу понять предложение, дословно перевожу белеберда получается и хотелось как-то бы на примере это понять.
NEW 02.08.12 17:15
Alex Kazak
"50% в зависимости от поголовья,
несерьезный ты чел : пишешь отсебятину постоянно, в темах, в которых не сечешь
В ответ на:
Автору, 50% по счетчикам и 50% по площади квартиры.
а ты про что балоболил ?Автору, 50% по счетчикам и 50% по площади квартиры.

"50% в зависимости от поголовья,
несерьезный ты чел : пишешь отсебятину постоянно, в темах, в которых не сечешь

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)